Просмотр полной версии : Поставить на учет с замененным двигателем. Москва. Где?
marinero
30.03.2015, 20:12
Знакомая машинка!
в перерве ниче не смотрят. Это не та ли машина, которая матовая на пневме здесь была, богдановская?
Она самая )
Все О'К поставил. На академика глушко.
проще в область ехать.
в Москве все зашуганные.
В Москве на сигнальном проезде в выходные ставил пятерку.
Эксперт сравнивал номер на двигателе, я задал вопрос:
- Что именно смотрите?
- Номер, по нему что-бы модель совпадала.
- То есть, если был 2.5, а стоит 3.0 на учет не встанет?
- нет.
В Москве на сигнальном проезде в выходные ставил пятерку.
Эксперт сравнивал номер на двигателе, я задал вопрос:
- Что именно смотрите?
- Номер, по нему что-бы модель совпадала.
- То есть, если был 2.5, а стоит 3.0 на учет не встанет?
- нет.
:nice::nice::nice:
Интересно если у меня изначально был М52 2,8 не TU, а стал М50 2,5 , что гайцы скажут?
Палево в том, что стоят дросселя, но по блоку 2,5 в 192 л.с., как бы получается, что я уменьшил объем и 1л.с.
Но на всякий случай есть договор и ГТД на мотор, и заказ наряд из сервиса.
что прописано в ПТСе - то и должно быть на двигателе
в плане модели.
на лошади,обьем и прочее они не смотрят.
только цифры в начале номера
если в ПТС 286s3 то и должен быть 286s3.
и не нвыажно 520 523 или 528 она и скока лошадей.
при постановке если глянут - пошлют.
на бауманской ставил. только вин
Аналогично. Вообще, хорошее отделение МОТОТРЭР без особых очередей.
когда 10 лет назад учился там - то там были дикие очереди
Аналогично. Вообще, хорошее отделение МОТОТРЭР без особых очередей.
Не рекламируйте, а то снова очереди будут :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
когда 10 лет назад учился там - то там были дикие очереди
В те времена там трэш был, в радиус 100 метров негде припарковаться было.
moroz-78
21.03.2016, 18:02
То есть, если был 2.5, а стоит 3.0 на учет не встанет?
- нет.
давно всем обьясняли-но народ не верит
юрий е39-85
08.10.2017, 10:52
был в строгино,06.10.17!или снимай ксенон или ставь бампер с омывайками,снял ксенон и на второй заход,стоит уже эксперт и тут остапа понесло-в движку сразу полез,итог номер спилен,вин на стакане чем то чистили(до меня еще),вообщем документы мы забрали и свалили оттуда.вообщем строгино не вариант.и это при общих знакомых с экспертом
Hama0607
09.10.2017, 21:56
Надо ставить на учёт в Московской области там движки не смотрят. У них нет экспертов.
moroz-78
11.10.2017, 19:17
ставить надо в Анадыре, тут х доедешь
Да. вот месяц назад вписывался в ПТС. У нас тут напрягают люто, номер кузова 20раз царапали, наклейки смотрели и тд. хотят выслужится видимо перед новым руководством. Половину машин, кто меняют укр номера на российские заворачивают сразу, типа или снимай со своей шестерки 14 диски, по заводу 13 должны быть и в этом роде:biggrin: советский автопром пока в большинстве на старых номерах гонят, мало кто получил 82 регион
Вот уроды. Действительно выслуживаются...
Добавлено через 1 минуту
был в строгино,06.10.17!или снимай ксенон или ставь бампер с омывайками,снял ксенон и на второй заход,стоит уже эксперт и тут остапа понесло-в движку сразу полез,итог номер спилен,вин на стакане чем то чистили(до меня еще),вообщем документы мы забрали и свалили оттуда.вообщем строгино не вариант.и это при общих знакомых с экспертом
Как 10 лет назад... Я просто понмю, что в какой то момент по людски стало, проверка вина на кузове и все. На каком основании он лезет проверять двигатель ???
Добавлено через 1 минуту
В те времена там трэш был, в радиус 100 метров негде припарковаться было.
А сейчас тупо нельзя...
Добавлено через 2 минуты
2. двигло НЕ перебито но другой модели:
едешь в гаи с установленным двиглом номер которого вбит в ПТС (не важно что к примеру у тебя 520 а - в ПТСЕ 256s3 - МОДЕЛЬ двигателя должна соответствовать ПТСу)
3. двигло этой нужной модели - скорее всего прокатит (тупо проверят номер на угоны итд - главное тчоб он на учет ене стоял)
Это как раз понятно. Не понятно, на каком основании они опять стали сверять номер двигателя ???
roadrunner
12.10.2017, 12:55
у них это право никто и не отменял. И смотрят он модель двигателя
Право или обязанность ? В середине 00-х действительно смотрели моторы, даже загоняли на эстакады всякие. Потом, после 10го стало нормально. Видимо после 12го ужесточения пошли, но и ожидаемо...
roadrunner
12.10.2017, 18:56
kkm, Ты уж сам определись,что ты спрашиваешь..
Я пытаюсь понять, какого хрена они опять стали копаться в номере двигателя
Passatovod
12.10.2017, 20:31
Я пытаюсь понять, какого хрена они опять стали копаться в номере двигателя
Потому что начались массовые свапы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot