Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Партни, выручайте! не открывается
Litov.s, ага. еще и гниль продадут. со стеклом то проще. бей!
через ноздрю открыть
петлю на язычок? попробую, но вариантов конечно....
Добавлено через 6 минут
Litov.s, поддомкрать машину и прикури снизу - там провод идет под водительскими ногами
ммм, может хоть как то схематично можно увидеть? ну где ноги я представляю...
петлю на язычок? попробую, но вариантов конечно....
я снимал ноздри и сначала тянул за тросик, что соединяет оба замка. открывается правый.потом подлезал рукой и дергал за основной трос, открывая левый. ничего сложного.
ммм, может хоть как то схематично можно увидеть? ну где ноги я представляю...
левее коробки. поднимешь-увидишь
спасибо всем! буду пробовать) на крайний случай сниму видио) пивной бутылкой, макарычем, осой, и пм)
ты сам то где? если около водного или в лефортово приехал бы посмотреть)
ох уж это пушкино. плохие воспоминания
Accelero
11.03.2015, 19:35
ты сам то где? если около водного или в лефортово приехал бы посмотреть)
И потроллить)
Я однажды отогнул рамку пассажирской двери, длинной штангой с крючком из проволоки на конце открыл капот. Потом рамку выправил без повреждений. Такое же делали товарищу на 53-м.
Accelero, не, даже помог бы)
Accelero
11.03.2015, 19:41
Самый грамотный совет дал Ytm - запитать под ногами. Там плюсовой провод так и просится, чтоб его заценили! Правда домкрат лучше хороший, типа сервисного 4хтонника.
только нужен длинный провод и хорошо зачистить болт. мне кажется капот вскрыть куда проще
Алексей 530
11.03.2015, 19:58
Охренеть тут насоветовали...:D
Если сел АКБ, то вам разве подсветки номерного знака не хватает, чтобы запитать авто? Если надо вскрыть авто, при неработающем комфортном доступе в авто и неработающих личинках, есть тоже способ, без критического вмешательства...
Алексей 530, разве там цепь не разомкнута?
Алексей 530
11.03.2015, 20:02
ТолкачАвто, А ты попробуй!;):biggrin:
Алексей 530, да ну нафиг) парень, бей стекло!
Алексей 530
11.03.2015, 20:15
парень, бей стекло!
Вот так разборщики и наживаются на ваших бедах...:D
все.туплю.сорри.
не увидел что стеклопакет.
Если сел АКБ, то вам разве подсветки номерного знака не хватает, чтобы запитать авто?
зачем что-то разбивать?вот человек правильные мысли пишет,сам так делал не раз!:rtfm:
или же например еще вариант аккуратно открыть капом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot