Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Партни, выручайте! не открывается
Всем доброго вечера! такая ситуация, машина месяц простояла, теперь не с брелка, не с ключа, не могу открыть, не водительскую дверь, не багажник, че делать? может у кого было подобное
Дану привод личинки вод двери механика, полюбасу откроется и у багажника тоже, даже если сел аккум.(если все родное)
согласен. ключи то родные с личинками?
Дану привод личинки вод двери механика, полюбасу откроется и у багажника тоже, даже если сел аккум.(если все родное)
тоже так думал, пол часа как идиот вокруг машины походил...., хрена лысого
да на самом деле если никогда не пользуешься личинками они тупо закисают
я вот у водительской двери пользуюсь иногда - брелок в некоторых местах просто не пашет. а вот с багажников вообще швах - хрен откроешь его :)
проще попасть на стекло (комлпект за 1000 продается всех боковых) чем на ключ за 5000р
личинки проворачиваются, а замок хер, не открывается, есть еще два ключа, обычный и сервисный, но не спрашиваете где они))
личинки проворачиваются, а замок хер, не открывается
лол:D
) у кого есть любое боковое стеклопакетом?)))) давно хотел испытать их прочность))) захерачу с макарыча и из осы)
) у кого есть любое боковое стеклопакетом?)))) давно хотел испытать их прочность))) захерачу с макарыча и из осы)
вот это настрой! :nice: снимай и выкладывай процесс!
боковое волительское лучше.
оно скорее всего нетонирваоное и стоит дешевле форточки и меняется легко.
я серьезно.
лобаш лучше не трогать.
хотя если у тебя стеклопакет то проще ключ.
с нашими форумными барыгами создающими ажиотаж на эти стеклопакеты дешевле будет за 5к ключ сделать. - ибо в попвтках провернуть личинку я и сломал ключ.
но ключи ща делают отваратительного качества + не факт что поможет
Добавлено через 2 минуты
вот это настрой! :nice: снимай и выкладывай процесс!
как-то раз пришлось багажник так открывать на предыдущем е39ведре (з.ы.багажник на разборке стоит 3 тыщи если чо) ибо личинка сдохла)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Захерачь с обреза, и меняй дверь целиком )))
А если серьёзно, то даже в нашем селе есть открыватели машин, в Москве должны быть полюбому. Спроси у гугла.
BahoSSS, так он и пишет, лЮбое. а не лОбовое)
Добавлено через 1 минуту
как-то раз пришлось багажник так открывать на предыдущем е39ведре (з.ы.багажник на разборке стоит 3 тыщи если чо) ибо личинка сдохла)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
норм так то!)
Блин поди попробовать капот через ноздрю открыть(а вдруг), и подкинуть на клеммы 12в мне кажится аккум сдох, а потом бить. Плохо что авто закрытое, с солона не открыть ни с кнопки ни пимпочки на дверях не вытащить, а то можно было отжать дверь и проволочкой\веревочкой открыть.
если стеклопакет то какрас дешевле лобовое вынести...
Блин поди попробовать капот через ноздрю открыть(а вдруг), и подкинуть на клеммы 12в мне кажится аккум сдох, а потом бить
кстати светлая мысль. но уж метод скучноватый. парень то разошелся
ну если уж на то пошло то и капот нет никакой необходимости открывать :)))
багажник красить.. еще треха..
Litov.s, поддомкрать машину и прикури снизу - там провод идет под водительскими ногами
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot