Просмотр полной версии : кот обоссал сидение
у меня кот обосал диван, пришлось выкинуть диван и кота:D
вот что за твари они такие? и толку от них никакого и еще гадят где захотят. тупорылое животное.
Accelero
10.03.2015, 02:18
вот что за твари они такие? и толку от них никакого и еще гадят где захотят. тупорылое животное.
Не знаю, что у вас за коты - у меня их двое и три кошки (кошки стерилизованные, коты - нет). Все ссать ходят на улицу, либо в лоток. О том, чтоб наделать в доме даже не помышляют. Один раз только было покушение на колесо - тапок - больше поползновений не было. Было дело - коту лапу порвали очень сильно (может собака, может так дрались - х/з). Промывал ветеринар под местным наркозом. Наркоз не отошел - кот на передних лапах допер до лотка, дела сделал и потащил онемевшую задницу на диван.
Не знаю, что у вас за коты - у меня их двое и три кошки (кошки стерилизованные, коты - нет). Все ссать ходят на улицу, либо в лоток. О том, чтоб наделать в доме даже не помышляют. Один раз только было покушение на колесо - тапок - больше поползновений не было. Было дело - коту лапу порвали очень сильно (может собака, может так дрались - х/з). Промывал ветеринар под местным наркозом. Наркоз не отошел - кот на передних лапах допер до лотка, дела сделал и потащил онемевшую задницу на диван.
на тебя "красавца" посмотришь вжживую- е то что на улице- воопще срать-ссать перестанешь. :biggrin:
Accelero
10.03.2015, 02:23
на тебя "красавца" посмотришь вжживую- е то что на улице- воопще срать-ссать перестанешь.
Тебе не говорили, что нельзя сидеть в гараже с запущенным движком без вентиляции?
Плюсану) у меня котейка супер-педант, от него ни запашка дома) письку нализывает минут пять после толкана( СВОЮ))) гнездян котам прописывать без толку, некоторые от этого только злее становятся, в отделбных случаях и мстить могут) а насчет "винет"а это лютая бердь, отжирает битум на мотике и остатки пожженой резины!!! Кстати если кому надо, стоит у меня литра 4, отсыплю! Это средство применяют на проф химчистках
Accelero
10.03.2015, 02:26
Толи я с абсентом переборщил, то ли вы с булей ужратые - половину ваших последних постов не понял:facepalm:
письку нализывает минут пять после толкана
Ты всегда рядом с секундомером сидишь?
3ByKu_HaYkU
10.03.2015, 02:33
мой шотландский у*бок обоссал все кресла дома. Это я ему яйца резать не стал, типа солидарность. И вот она благодарность. И девушка у меня такая же.
:D многозначительно получилось
Добавлено через 1 минуту
О том, чтоб наделать в доме даже не помышляют.
Мамка то поди и тебя на порог посрать не пустит :)
Accelero
10.03.2015, 02:35
Мамка то поди и тебя на порог посрать не пустит
А тебя пускает? Соседи не в а**е?
Толи я с абсентом переборщил, то ли вы с булей ужратые - половину ваших последних постов не понял:facepalm:
Ты всегда рядом с секундомером сидишь?
Походу все таки абсент:drinks:чет не понял про секундомер! Это я так на вскидку, долго он ее кароч вылизывает:spiteful:мож фетиш канеш:pardon:
Accelero
10.03.2015, 02:41
Походу все таки абсент
Все же да - зелёная фея тоже самое мне сказала.
mafia540
10.03.2015, 09:58
многозначительно получилось
хы, мы просто крепко поссорились, я был очень зол на нее))
mitrafan
10.03.2015, 15:29
у меня три кошки
надо больше,вдруг война,можно будет,приготовить с овощами и съесть:D
Добавлено через 54 секунды
Тебе не говорили, что нельзя сидеть в гараже с запущенным движком без вентиляции?
:8-0::8-0::8-0:
Добавлено через 1 минуту
Толи я с абсентом переборщил
зелёные коты прилетели уже?:Dпосле феи?:D
bumeranque
10.03.2015, 16:56
надо больше,вдруг война
ща не найду ссылку, но была история, типа у людей во время ВОВ кот ловил голубей, вместе ели - только так и выжили, умер в почете уже после войны.
Животные в основной своей массе хорошими рождаются, злыми или неадекватными их делают люди - так что причину в себе надо искать.
Ну и то, что "яйца отрезать жалко из солидарности" - пожинайте плоды своих комплексов, у годных к размножению самцов в программу заложено территорию метить. Так же как и чесать когтями все вокруг (это даже без яиц работает).
bumeranque, про метки верно, а когти чешут они независимо от яиц.
bumeranque
10.03.2015, 17:10
Так же как и чесать когтями все вокруг (это даже без яиц работает)
а когти чешут они независимо от яиц.
т.е., я не правильно написал, с учетом скобок?
bumeranque, про метки верно, а когти чешут они независимо от яиц.
я ж говорю- тупорылые. надо тушенку из них делать. мало ли- вдруг на самом деле война.
mitrafan
10.03.2015, 23:34
я ж говорю- тупорылые. надо тушенку из них делать. мало ли- вдруг на самом деле война.
гринписа на тебя нет:biggrin:
гринписа на тебя нет:biggrin:
я любого гринписа к себе в подьезд заведу- сразу антигринписом станет.:angry2:
Добавлено через 32 секунды
я любого гринписа к себе в подьезд заведу- сразу антигринписом станет.:angry2:
каламбур вышел:o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot