PDA

Просмотр полной версии : кот обоссал сидение

Страницы : [1] 2 3 4

галыч
07.03.2015, 09:43
Купил передние кожаные сидения,привез в гараж,занес на второй этаж,накрыл чтоб животное которое у меня там живет не ободрало.
Так этот паразит нассал на водительское.Учуял я это дело не всразу,уже впиталось.:facepalm::facepalm::facepalm:
Снял шкурку с сидения,отвёз домой.И что я только с ней не делал: сначало с мылом помыл,потом постирал,поливал уксусом,ругался,плевался. :dash:
Все без толку.:dash::dash::dash:
Что делать? Убийство зверя не предлагать,это исключено...

Longman
07.03.2015, 09:49
Купил передние кожаные сидения,привез в гараж,занес на второй этаж,накрыл чтоб животное которое у меня там живет не ободрало.
Так этот паразит нассал на водительское.Учуял я это дело не всразу,уже впиталось.:facepalm::facepalm::facepalm:
Снял шкурку с сидения,отвёз домой.И что я только с ней не делал: сначало с мылом помыл,потом постирал,поливал уксусом,ругался,плевался. :dash:

Проходил через это, однажды кот обоссал заднее седло на отцовской Шкоде, лет пять назад, до сих пор воняет, особенно на жаре.
Это такая противна хрень что ппц:facepalm: Чтобы полностью исключить запах - только замена элемента.

DOPE
07.03.2015, 10:00
плюсану!

кот ссал на заднее сиденье-пробовал все что можно и нельзя,бестолку
кинул вонючку под сиденье потом и забил

Poroshok
07.03.2015, 10:29
тоже было..правда на кровать нассал....в деревню отвез,ванишами всякими обработал и стоял неделю на улице...вроде прошло

mafia540
07.03.2015, 10:47
мой шотландский у*бок обоссал все кресла дома. Это я ему яйца резать не стал, типа солидарность. И вот она благодарность. И девушка у меня такая же.
Жизнь боль. ща коробку поставлю придется переть в икею.

Добавлено через 2 минуты
Убийство зверя не предлагать
а зря, ненавижу этих говнюков, кошек и котов)) Они только когда маленькие, няшечки. А потом вонь, пох*изм, и пр.

Longman
07.03.2015, 11:04
Не знаю, у меня кошка дома, все ок, ходит только в лоток..

yurikss
07.03.2015, 11:22
Это я ему яйца резать не стал, типа солидарность.
У отца моего кот жил,батя тож с ним солидарен был.
Кот уже лет 7 как сдох,а в квартире до сих пор вонища,кот как живой!!!

Они только когда маленькие, няшечки
Печаль беда,но да)

mafia540
07.03.2015, 11:29
ходит только в лоток..
ну теперь-то тоже. очкует папу) знает что потом будут страдания, ес че.
yurikss,
Сразу видно - родственная душа. Я всегда говорил, это- меховые змеи!

adeber
07.03.2015, 11:40
Котяра обоссал весь ковер в комнате, умер от удара в голову колесом R19... Был замотан в свой же ковер и отправился в подземелье... С тех пор никаких котов...:nono:

SDS83
07.03.2015, 12:11

я думаю надо вынуть паралон,снять кожу(с сиденья конечно же)), и замочить это всё в ванной с порошком, промыть несколько раз и я думаю запах уйдёт;)

Lexa78
07.03.2015, 12:37
У меня куртка была обоссана котом. 2 раза постирал и на на пару месяцев на балкон. Запаха терь нет, даже если намочить.

bumeranque
07.03.2015, 12:54
2 раза постирал и на на пару месяцев на балкон
куртку или кота? :D

вообще, нефиг заводить животных, если нет к ним любви. А если это полноценный член семьи, а не игрушка - он все понимает как надо и не гадит ;) Ну опять же, локальные конфликты могут быть, но все решается.
Кстати, стерилизовать надо, если не разведение. Иначе и животному некомфортно и не дай бог кто кому вдует - потом за детей переживать.

mafia540
07.03.2015, 14:27
Котяра обоссал весь ковер в комнате, умер от удара в голову колесом R19... Был замотан в свой же ковер и отправился в подземелье... С тех пор никаких котов...
какой стиль диска-то был?

галыч
07.03.2015, 17:58
Не знаю, у меня кошка дома, все ок, ходит только в лоток..

Он у меня тоже в лоток ходит.
Но тут решил пометить что ли.

Добавлено через 1 минуту
я думаю надо вынуть паралон,снять кожу(с сиденья конечно же)), и замочить это всё в ванной с порошком, промыть несколько раз и я думаю запах уйдёт;)

Все это я уже проделал.

mitrafan
07.03.2015, 18:36
паралон
можно и новый.он не очень дорого стоит

Добавлено через 2 минуты
снять кожу и замочить
только не замачивать,не вкоем случаи,помыть можно

Добавлено через 2 минуты
Но тут решил пометить что ли
ага,у меня тоже покушались,были изловлены,салон пошустрому мигрировал в гараж,не любят они разные новые вещи в доме.вот и пакастят

mosol
07.03.2015, 18:37
галыч, почисть злосчастное место Grass Textil Cleaner, разводить 1 к 8 примерно. Он как раз от этих дел, от животных и от перегара в авто.

don.den-dan
07.03.2015, 19:39
Cсака кошачья это серьёзно:) А ты отомсти коту, возьми и нассы на его лежанку :biggrin:

Добавлено через 43 секунды
а ваще ваниш помогает...

Ikreneka
07.03.2015, 19:44
В зоомагазинах продаются специальные жидкости по выведению запаха кошачьей мочи.

Макс113
07.03.2015, 19:48
Котяра обоссал весь ковер в комнате, умер от удара в голову колесом R19... Был замотан в свой же ковер и отправился в подземелье... С тех пор никаких котов...:nono:

жуткая смерть настигла)))))))))))))))))

Dmitry
07.03.2015, 19:53
А ты отомсти коту, возьми и нассы на его лежанку
Кстати есть такой способ отучить кота метить излюбленное место. У них так бывает, какой-нибудь угол выберут и метят его постоянно. Так вот, своей мочей это место надо обмазать и кота туда носом потыкать. Типо он поймет, что не он тут хозяин, и больше так делать не будет.

Страницы : [1] 2 3 4