Просмотр полной версии : кот обоссал сидение
Анатолич
07.03.2015, 20:39
Два дня назад был в сервисе,машину надо было подремонтировать со снятием защиты днища,так вот при снятии от туда как повалил запах ссанины кошачей,у мастера аж глаза заслезились и он сказал что не будет смотреть,типа уезжай давай,но уговорил его кое как продолжить.В итоге он почти с зажатым носом там работал.Надеюсь в мойке смоют этот запах.Только не понимаю,как под днище мог нассать кот,там же всё закрыто.А мастера потом ржали,типа давай поставим тебе туда лоток для котов,будешь к нам типа на обслуживание ездить по смене наполнителя)
mafia540
07.03.2015, 20:45
своей мочей это место надо обмазать и кота туда носом потыкать.
ты б еще вы*бать его посоветовал:D:D:D
Я чурок однажды на мойке еле заставил на 210м у меня отмывать крысу, намотанную на ремни. Пришлось хорошие чаевые давать
ты б еще вы*бать его посоветовал
Про это не знаю, а вот предложенный мной способ - это без всяких шуток.
mafia540
07.03.2015, 20:55
ну фиг знает, первобытно как-то совсем))))
mafia540, это же животные, с ними и надо на их уровне общаться. Нет смысла объяснять ему нравственно-этические аспекты его поведения, обоссать разок и вопрос решен))))))
mitrafan
07.03.2015, 21:17
Кстати есть такой способ отучить кота метить излюбленное место. У них так бывает, какой-нибудь угол выберут и метят его постоянно. Так вот, своей мочей это место надо обмазать и кота туда носом потыкать. Типо он поймет, что не он тут хозяин, и больше так делать не будет.
чтоб знал кто в доме альфа:biggrin:
Чего только нет - и крысы намотанные на ремни двигла и коты погибающие от падения 19-х дисков
:south_park:
Купил в зоомагазине химию специальную,залил шкурку,завтра посмотрим,понюхаем.
Купил в зоомагазине химию специальную,залил шкурку,завтра посмотрим,понюхаем.
не поможет,ибо вонять будет паралон:mad:
плюсану!
кот ссал на заднее сиденье-пробовал все что можно и нельзя,бестолку
кинул вонючку под сиденье потом и забил
это был мой кот:biggrin:
это был мой кот:biggrin:
да,сцукан твой кот:angry2:
реально никак не побороть эту хрень было:D
только вонючка и спасала на жаре
эх коты.... даже говорить не буду ничо.:angry2:
да,сцукан твой кот:angry2:
реально никак не побороть эту хрень было:D
только вонючка и спасала на жаре
Причём я сразу же начал всё вытирать, истратил 2 пачки салфеток.
Но видимо немного ссаки просочилось в параллон..:cens::cens:
Samotlor
08.03.2015, 16:09
Запах окончательно не удалить ничем. Если только обоняние притуплено.
Для эксперимента обоссаный ещё не кастрированным котом кожаный мокасин после применения всякой химии ещё держал на улице под навесом ровно год. Запах оставался.
mitrafan
08.03.2015, 20:32
придётся начать курить:D
Мы этих котов душили-душили...
mitrafan
08.03.2015, 21:06
эх коты.... даже говорить не буду ничо.:angry2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну вот.Как писал выше шкурка была постирана,помыта,обругана и тд.
Все без толку.Облил вот такой дрянью. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Шкурка начала вонять ещё и химическим лимоном,но кошачий запах остался хоть и стал поменьше.
На следующий день поехал в гараж.Терять думаю не чего,взял растворитель,обработал им шкурку с верху и синтепон пришитый с внутренней стороны.
Стало пахнуть растворителем и химическим лимоном,вонь кота еле ощущается.
Через час сделал хим чистку шкурки,потом еще три раза с промежутком в пол часа,с двух сторон.
Поролон поменял,он всё равно был конченый,после сборки грел кожу феном.Остался запах хим.лимона и средства для хим чистки.
Кошачьей вони не замечено.
Применял средство для хим чистки "Винет".Отмывает всё,пластиковую бутылку проедает до дыры за два дня.:crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot