Просмотр полной версии : Давление масла
Dimonikl
04.03.2015, 09:52
Хорошо,попробую на другом сто замерить давление.Ну а почему тогда компенсаторы тарабанят.Если б они не тарабанили а лампочка горела,тогда да,дело в датчике или в проводке.
уровень масла-то в норме? Масло бензом не пахнет? Масло махни на нормальное.
кстати а че за масло то залито? Я чет пропустил
кстати а че за масло то залито? Я чет пропустилP.S. масло менял в конце января,Valvoline 5-40,маслянный фильтр Bosh. 1 пост.
Dimonikl
04.03.2015, 12:09
уровень масла-то в норме? Масло бензом не пахнет? Масло махни на нормальное.
Какое в твоем понимание хорошее масло?Valvoline считаю вполне достойным маслом,допуск бмв есть.Можно попробывать залить мотюль или ликви моли,только погуще,5w50 например.
Добавлено через 1 минуту
Уровень в норме,бензином не пахнет.
Я думал масло 5-30. Из опыта - моргает давление при критическом износе вкладышей (это основное, что изнашивается) либо неисправен маслонасос или предохранительный клапан. Датчики действительно имеют разброс по давлению срабатывания, если манометр показывает 0,8, а критическое давление 0,5 - меняй датчик после проверки давления на горячую другим манометром
да, для начала другой манометр, но видимо там реально вкладыши укатались, а манометр тупо врет что там 0.8. у него кстати какая погрешность то по паспорту? или это тупо китайский из автозапчастей?
Dimonikl
04.03.2015, 18:15
Незнаю что за манометр,ну сказали что погрешность гдето 0,05.Короче решил уже брать двигатель контрактник.уже нашел с пробегом 80тыщ(незнаю правда или нет):biggrin: объем 2.8.Это мне надо будет мозги перепрошивать под 2.8 объем?
Это мне надо будет мозги перепрошивать под 2.8 объем?
надо будет.
Dimonikl
04.03.2015, 18:23
А коробка механика подойдет от 2.5?
Accelero
04.03.2015, 20:59
А коробка механика подойдет от 2.5?
Все там подходит. В разделе "Тюнинг и стайлинг" тем как грязи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot