Просмотр полной версии : Антирадар или прощай штрафы!
Че за ересь? как расходники пересекаются с умением водить машину?
Разницы например в резине нет, верно ?
Я может тебе секрет открою, но валилово тапчан в пол под 200 на задроченной 15-ти летней бэхе - это не умение водить, это дебилизм
Хм... опять началось. В германии на 15ти летней бэхе можно, в россии нельзя. Особенно доставляет попытки перехода на личности. Ну написал бы я в подписе ф10 рестайл, что бы измениллось?
По всячески любимым тобой автобанам германии почитай немецкий гост на них, и ты поймешь, что требования для безлимитного или выше 130 км\ч там такие, что ого-го. По всем пунктам, разметки, пересечения, знаки, качество дорожного полотна, углы поворотов.
Только есть один момент, их требования к безлимиту, а это намного выше 150 - 170 кмч. Ну и конечно, если вы в теме, поделитесь.
Добавлено через 8 минут
но мы - по сравнению с ЕС в огромном плюсе
1) в городе 60 и местами 80 ограничение + 20 не наказываемых км (если сравните с ЕС там 50 и наказание за +2 км ч)
+20 это костыль, как раз потому что слишком зарегулировано. Если бы режим выставлялся адекватно, никаких +20 не надо. Причем вы стандартно пытаетесь свести дискуссию в некое желание нарушать. Такого нет, наоборот, но только сделайте разумно. Не обязательно 60, где то и 40 нужно сделать. Вот только 80 очень не хочется, не выгодно.
2) вне города там 90 110 130 и безлимит (только в Германии) в остальных 130 максимум и наказание, у нас 130 максимум + 20 ненаказываемых
так что мы в отличном положении
И что ? На бумаге у нас все супер, по факту трасс 110 чуть чуть, 130 вобще по пальцам. Вопрос в применении. Произошла реконструкция участка дороги, барьеры, освещение, полосы, все супер. Что мешает на таком участке повысить скоростной режим ? Но нет, сразу вешают камеры, потому что знают, что народ будет ехать быстрее. Это психология, нужно создать условия, что бы хотелось нарушить, странно что вобще 90, просто подарок.
Разницы например в резине нет, верно ?
Просто на говеной китайской резине у тебя больше шансов не справится с управлением в экстримальных ситуациях. Это нужно понимать и учитывать в стиле вождения. Но это далеко не значит, что дорогая именитая резина все сделает за тебя и можно не думая дубасить в пол.
Хм... опять началось. В германии на 15ти летней бэхе можно, в россии нельзя. Особенно доставляет попытки перехода на личности. Ну написал бы я в подписе ф10 рестайл, что бы измениллось?
Расслабься, я в целом, а не про тебя конкретно. У меня такая же старая бэха.
Только есть один момент, их требования к безлимиту, а это намного выше 150 - 170 кмч. Ну и конечно, если вы в теме, поделитесь.
Выше уже ответили почему так и никак иначе. Хотя бы потому, что автобаны в германии сетками огорожены по всей протяженности, чтобы внезапно, когда ты наваливаешь 300, на дороге не возник лось.
Мне лень расписывать подробно, но это нытье, мол вот, ездил как хотел, поставили камеры теперь я не могу летать там, где это запрещено. Учитесь жить по правилам! и будет хотя бы где-то порядок. Европа от адовых штрафов за превышение не ноет, а ездит спокойно и с удовольствием.
Попытка разобраться. Как ездит европа, знаю, ну его нах. Понятно, что когда окончательно завешают камерами, что идет полным ходом в москве и в подмосковье, дополнительно уберут +20, что тоже жестко лобируется, мы конечно станем ездить еще медленнее. Странно другое, как я вижу многие здесь не против, ну раз не против, значит нравится. Интересно, в радарии такие же настроения ?
Добавлено через 1 минуту
Просто на говеной китайской резине у тебя больше шансов не справится с управлением в экстримальных ситуациях. Это нужно понимать и учитывать в стиле вождения. Но это далеко не значит, что дорогая именитая резина все сделает за тебя и можно не думая дубасить в пол.
Зачем мне китайская резина, если я не езжу 90? Если буду ездить 90, то да, поставлю китай. Это обсуждалось.
Выше уже ответили почему так и никак иначе. Хотя бы потому, что автобаны в германии сетками огорожены по всей протяженности, чтобы внезапно, когда ты наваливаешь 300, на дороге не возник лось.
Хотелось бы конкретики. Если огорожены сеткой, нафига знаки с животными вешать ? И потом где эта сетка, в лесу или по обочине ?
а это намного выше 150 - 170 кмч
открой гост любой страны, где МАКСИМАЛЬНАЯ скорость 130 км.ч, и поймешь требования тогда.
Для начала почитай наш гост хотя бы для дорог типа "автомагистраль". И все станет на свои места. Вот тебе пример. Тульская облась трасса м4. 4 полосы, отбойник, тебе кажется что прям можно дубасить, но однако по госту нельзя ставить магистраль. нельзя. есть четкие правила. если трасса реконструирована в соответствии с гостом это одно, а когда ее расшири просто и положили новый асфальт это другое.
Хотелось бы конкретики. Если огорожены сеткой, нафига знаки с животными вешать ? И потом где эта сетка, в лесу или по обочине ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может госты кривые ? "Дорога для автомобилей" была 100кмч, сейчас можно 110.
в радарии такие же настроения ?
Где?)))
Странно другое, как я вижу многие здесь не против, ну раз не против, значит нравится.
Мне нравится ездить быстро. но нет в Рашке условий для быстрой езды, нету. Пока их не будет - ездим по правилам. Как будут - будем ездить быстрее, но тоже по правилам.
Alex009 вы пожалуйста в лесу такое покажите. Не надо образцовых фото -)
"Дорога для автомобилей" была 100кмч, сейчас можно 110.
Дорога для автомобилей и автомагистраль разные вещи. Гостом регламентированы условия что есть дорога для авто, а что есть автомагистраль.
Alex009 вы пожалуйста в лесу такое покажите. Не надо образцовых фото -)
У них там все образцовое и подобно тому, что на фото. Если анлим разрешен, значит, это не просто так. Уж гейропецы-то о своей безопасности позаботятся, в этом можно не сомневаться.
Странная уверенность. На видео как то все проще. Ну ладно, мнение в целом понятно.
Дорога для автомобилей и автомагистраль разные вещи. Гостом регламентированы условия что есть дорога для авто, а что есть автомагистраль.
Не в этом дело. Раньше этот норматив предполагал 100кмч, сейчас 110
moroz-78
18.02.2015, 23:06
Вот пример дорог с ограничением 130, работу подвески, точнее шин, я услышал раз, за 60 км[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какие вопросы по раше? Дороги папаша, полная
Парни как же Вы заеб..ли, чес слово! Нет @лядь ни одной темы без флудерства. Из 100 постов 5 по теме. Что вы в подвале то не жгете!!!??
Засрете вечно все, и читать впадлу...
По теме: так какой лучше радар???
Зы: да будет бан!
Накипело...
Бери Кобра ведетта 650ру,отличнейший аппарат. Пользовал 500й,отличается дисплеем и отсутствием точек по gps,отрабатывал на все 146%. А в 650 вообще красота,все стационарные камеры забиты и база постоянно обновляется.
adeber, А я вот с удовольствием прочитал от корки до корки все рассуждения. Тема то больная...
Единственное не согласен про зависимость смертности и скорости. Я считаю,что в нашей стране смертность зависит только от количества проданных народу водительских прав. Как бы без мата сказать, был в шоке что-ли, когда ехал в 3 ряду и со 2-го чуть ли не в крыло начала перестраиваться мазда, Я по тормозам и сигналу, останавливается, выходит модный сопляк и дерзко спрашивает; "Кули дудишь у тебя помеха справа!" поговорка есть "слышал звон, а не знает где он".
А еще знаю одного типа, который прежде чем сесть за руль бухим в банкомат заходит и денег на всякий случай снимает. Доездиться ведь 100%!
Не в скорости проблема,не в дорогах-а в нас самих.
moroz-78
20.02.2015, 22:30
В нас и в дорогах, в культуре вождения, в свободной допустимости нарушать, и дороги опа у нас.
moroz-78
20.02.2015, 22:32
Тут, когда фиат 500 едет в левом ряду быстрей, его и рейнж и порш пропускают, спокойно!!!!!! А у нас?
moroz-78
20.02.2015, 22:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я на фиат магда мчу
Тут, когда фиат 500 едет в левом ряду быстрей, его и рейнж и порш пропускают, спокойно!!!!!! А у нас?
Есть замечательное неписаное правило 3-Х "Д"- Дай Дорогу Дураку. Если честно когда меня обгоняет рычащий тазик- кроме улыбки нет никаких эмоций:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Сам иногда бываю таким дураком и дайте мне дорогу:)
pilot715
20.02.2015, 22:44
Зы: да будет бан!
Накипело...
иди остудись, раз накипело. баны он тут раздавать собрался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot