PDA

Просмотр полной версии : Антирадар или прощай штрафы!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

kkm
13.02.2015, 00:46
Че за ересь? как расходники пересекаются с умением водить машину?

Разницы например в резине нет, верно ?

Я может тебе секрет открою, но валилово тапчан в пол под 200 на задроченной 15-ти летней бэхе - это не умение водить, это дебилизм

Хм... опять началось. В германии на 15ти летней бэхе можно, в россии нельзя. Особенно доставляет попытки перехода на личности. Ну написал бы я в подписе ф10 рестайл, что бы измениллось?

По всячески любимым тобой автобанам германии почитай немецкий гост на них, и ты поймешь, что требования для безлимитного или выше 130 км\ч там такие, что ого-го. По всем пунктам, разметки, пересечения, знаки, качество дорожного полотна, углы поворотов.

Только есть один момент, их требования к безлимиту, а это намного выше 150 - 170 кмч. Ну и конечно, если вы в теме, поделитесь.

Добавлено через 8 минут
но мы - по сравнению с ЕС в огромном плюсе
1) в городе 60 и местами 80 ограничение + 20 не наказываемых км (если сравните с ЕС там 50 и наказание за +2 км ч)

+20 это костыль, как раз потому что слишком зарегулировано. Если бы режим выставлялся адекватно, никаких +20 не надо. Причем вы стандартно пытаетесь свести дискуссию в некое желание нарушать. Такого нет, наоборот, но только сделайте разумно. Не обязательно 60, где то и 40 нужно сделать. Вот только 80 очень не хочется, не выгодно.

2) вне города там 90 110 130 и безлимит (только в Германии) в остальных 130 максимум и наказание, у нас 130 максимум + 20 ненаказываемых
так что мы в отличном положении

И что ? На бумаге у нас все супер, по факту трасс 110 чуть чуть, 130 вобще по пальцам. Вопрос в применении. Произошла реконструкция участка дороги, барьеры, освещение, полосы, все супер. Что мешает на таком участке повысить скоростной режим ? Но нет, сразу вешают камеры, потому что знают, что народ будет ехать быстрее. Это психология, нужно создать условия, что бы хотелось нарушить, странно что вобще 90, просто подарок.

Alex009
13.02.2015, 00:47
Разницы например в резине нет, верно ?

Просто на говеной китайской резине у тебя больше шансов не справится с управлением в экстримальных ситуациях. Это нужно понимать и учитывать в стиле вождения. Но это далеко не значит, что дорогая именитая резина все сделает за тебя и можно не думая дубасить в пол.

Хм... опять началось. В германии на 15ти летней бэхе можно, в россии нельзя. Особенно доставляет попытки перехода на личности. Ну написал бы я в подписе ф10 рестайл, что бы измениллось?

Расслабься, я в целом, а не про тебя конкретно. У меня такая же старая бэха.

Только есть один момент, их требования к безлимиту, а это намного выше 150 - 170 кмч. Ну и конечно, если вы в теме, поделитесь.

Выше уже ответили почему так и никак иначе. Хотя бы потому, что автобаны в германии сетками огорожены по всей протяженности, чтобы внезапно, когда ты наваливаешь 300, на дороге не возник лось.

kkm
13.02.2015, 00:52
Мне лень расписывать подробно, но это нытье, мол вот, ездил как хотел, поставили камеры теперь я не могу летать там, где это запрещено. Учитесь жить по правилам! и будет хотя бы где-то порядок. Европа от адовых штрафов за превышение не ноет, а ездит спокойно и с удовольствием.

Попытка разобраться. Как ездит европа, знаю, ну его нах. Понятно, что когда окончательно завешают камерами, что идет полным ходом в москве и в подмосковье, дополнительно уберут +20, что тоже жестко лобируется, мы конечно станем ездить еще медленнее. Странно другое, как я вижу многие здесь не против, ну раз не против, значит нравится. Интересно, в радарии такие же настроения ?

Добавлено через 1 минуту
Просто на говеной китайской резине у тебя больше шансов не справится с управлением в экстримальных ситуациях. Это нужно понимать и учитывать в стиле вождения. Но это далеко не значит, что дорогая именитая резина все сделает за тебя и можно не думая дубасить в пол.

Зачем мне китайская резина, если я не езжу 90? Если буду ездить 90, то да, поставлю китай. Это обсуждалось.

Выше уже ответили почему так и никак иначе. Хотя бы потому, что автобаны в германии сетками огорожены по всей протяженности, чтобы внезапно, когда ты наваливаешь 300, на дороге не возник лось.

Хотелось бы конкретики. Если огорожены сеткой, нафига знаки с животными вешать ? И потом где эта сетка, в лесу или по обочине ?

S3R10US
13.02.2015, 00:56
а это намного выше 150 - 170 кмч
открой гост любой страны, где МАКСИМАЛЬНАЯ скорость 130 км.ч, и поймешь требования тогда.
Для начала почитай наш гост хотя бы для дорог типа "автомагистраль". И все станет на свои места. Вот тебе пример. Тульская облась трасса м4. 4 полосы, отбойник, тебе кажется что прям можно дубасить, но однако по госту нельзя ставить магистраль. нельзя. есть четкие правила. если трасса реконструирована в соответствии с гостом это одно, а когда ее расшири просто и положили новый асфальт это другое.

Alex009
13.02.2015, 00:57
Хотелось бы конкретики. Если огорожены сеткой, нафига знаки с животными вешать ? И потом где эта сетка, в лесу или по обочине ?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kkm
13.02.2015, 00:59
может госты кривые ? "Дорога для автомобилей" была 100кмч, сейчас можно 110.

S3R10US
13.02.2015, 00:59
в радарии такие же настроения ?
Где?)))

Странно другое, как я вижу многие здесь не против, ну раз не против, значит нравится.
Мне нравится ездить быстро. но нет в Рашке условий для быстрой езды, нету. Пока их не будет - ездим по правилам. Как будут - будем ездить быстрее, но тоже по правилам.

kkm
13.02.2015, 01:00
Alex009 вы пожалуйста в лесу такое покажите. Не надо образцовых фото -)

S3R10US
13.02.2015, 01:00
"Дорога для автомобилей" была 100кмч, сейчас можно 110.
Дорога для автомобилей и автомагистраль разные вещи. Гостом регламентированы условия что есть дорога для авто, а что есть автомагистраль.

Alex009
13.02.2015, 01:04
Alex009 вы пожалуйста в лесу такое покажите. Не надо образцовых фото -)

У них там все образцовое и подобно тому, что на фото. Если анлим разрешен, значит, это не просто так. Уж гейропецы-то о своей безопасности позаботятся, в этом можно не сомневаться.

kkm
13.02.2015, 01:06
Странная уверенность. На видео как то все проще. Ну ладно, мнение в целом понятно.

Дорога для автомобилей и автомагистраль разные вещи. Гостом регламентированы условия что есть дорога для авто, а что есть автомагистраль.

Не в этом дело. Раньше этот норматив предполагал 100кмч, сейчас 110

moroz-78
18.02.2015, 23:06
Вот пример дорог с ограничением 130, работу подвески, точнее шин, я услышал раз, за 60 км[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какие вопросы по раше? Дороги папаша, полная

adeber
18.02.2015, 23:47
Парни как же Вы заеб..ли, чес слово! Нет @лядь ни одной темы без флудерства. Из 100 постов 5 по теме. Что вы в подвале то не жгете!!!??
Засрете вечно все, и читать впадлу...

По теме: так какой лучше радар???

Зы: да будет бан!
Накипело...

-КенТ-
20.02.2015, 20:58
Бери Кобра ведетта 650ру,отличнейший аппарат. Пользовал 500й,отличается дисплеем и отсутствием точек по gps,отрабатывал на все 146%. А в 650 вообще красота,все стационарные камеры забиты и база постоянно обновляется.

atrier
20.02.2015, 22:27
adeber, А я вот с удовольствием прочитал от корки до корки все рассуждения. Тема то больная...
Единственное не согласен про зависимость смертности и скорости. Я считаю,что в нашей стране смертность зависит только от количества проданных народу водительских прав. Как бы без мата сказать, был в шоке что-ли, когда ехал в 3 ряду и со 2-го чуть ли не в крыло начала перестраиваться мазда, Я по тормозам и сигналу, останавливается, выходит модный сопляк и дерзко спрашивает; "Кули дудишь у тебя помеха справа!" поговорка есть "слышал звон, а не знает где он".
А еще знаю одного типа, который прежде чем сесть за руль бухим в банкомат заходит и денег на всякий случай снимает. Доездиться ведь 100%!
Не в скорости проблема,не в дорогах-а в нас самих.

moroz-78
20.02.2015, 22:30
В нас и в дорогах, в культуре вождения, в свободной допустимости нарушать, и дороги опа у нас.

moroz-78
20.02.2015, 22:32
Тут, когда фиат 500 едет в левом ряду быстрей, его и рейнж и порш пропускают, спокойно!!!!!! А у нас?

moroz-78
20.02.2015, 22:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я на фиат магда мчу

atrier
20.02.2015, 22:44
Тут, когда фиат 500 едет в левом ряду быстрей, его и рейнж и порш пропускают, спокойно!!!!!! А у нас?
Есть замечательное неписаное правило 3-Х "Д"- Дай Дорогу Дураку. Если честно когда меня обгоняет рычащий тазик- кроме улыбки нет никаких эмоций:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Сам иногда бываю таким дураком и дайте мне дорогу:)

pilot715
20.02.2015, 22:44
Зы: да будет бан!
Накипело...
иди остудись, раз накипело. баны он тут раздавать собрался

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6