PDA

Просмотр полной версии : Антирадар или прощай штрафы!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Lesha
12.02.2015, 11:12
kkm, пока поднимать лимит нельзя. И тут дело не в дорогах, а в том, что за рулём повально идиоты, которые умудряются в городских пробках в аварии попадать.

На счёт скоростей в разных машинах. Эт да. Иногда езжу на Солярисе - 120-130 уже не комфортно, на своём сарае - 150-160 вполне нормально.

kkm
12.02.2015, 11:13
Разметка ночью видна, и у нас вобще то освещение дорог, так что мимо. Мне смешно это читать в бмвклубе. Как будто все последние 10 лет все соблюдали 60-90-60, и никто не имеет практики более быстрого перемещения. Я понимают такую реакцию, если где нибудь в америке попытаться объяснить что по хайвею можно ехать быстрее, и это не опасно. Там люди в большинстве и не пробовали, они свято верят в парадигму. Но у нас то как удалось так быстро головы промыть ?

moroz-78
12.02.2015, 11:14
И в дорогах в тч, солярис, и 20 отлично едет по итальянскому автобану до 150, потому что полотно, как яйцо ровное.

Lesha
12.02.2015, 11:16
В крупных городах то освещение не везде есть, а на трассах и подавно.

kkm
12.02.2015, 11:18
kkm, пока поднимать лимит нельзя. И тут дело не в дорогах, а в том, что за рулём повально идиоты, которые умудряются в городских пробках в аварии попадать.

Откуда этот миф ? Вы сами то давно ездите ? Когда начинается обсуждение этой проблемы, такое впечатление что народ права вчера получил и живет либо где то в финляндии, либо реально дальше городской улицы не выезжали. Наш народ последние 10 лет ездил быстро, только сейчас поток на том же мкад еле еле плетется, это буквально произошло год - полтора, не больше. И уже как будто было всегда

На счёт скоростей в разных машинах. Эт да. Иногда езжу на Солярисе - 120-130 уже не комфортно, на своём сарае - 150-160 вполне нормально.

Это к вопросу темы про акорды 8, и того что все машины "одинаковы" и если в солярие 130 страшно, нужно всем ограничить в 90. Чувствуете откуда ноги растут ?

Добавлено через 1 минуту
В крупных городах то освещение не везде есть, а на трассах и подавно.

Ну это совсем не правда. Но а тем не менее без освещения никак ? Вы уверены что оно нужно ?

Добавлено через 1 минуту
И в дорогах в тч, солярис, и 20 отлично едет по итальянскому автобану до 150, потому что полотно, как яйцо ровное.

Напоминает движуху 10 лет назад, когда народ спорил на тему тюнинга тазов, и обыватели утверждали что никакой разницы нет, все дело в "ровности полотна". Вы тоже считаете, что разницы нет ?

moroz-78
12.02.2015, 11:18
Ккм я только что вернулся из Ливен, на дону, разметка, осталась то не везде, ночью она еле видна, если она есть. Гост то прочитал?

kkm
12.02.2015, 11:21
гост поиузучаю более пристально. Понятно что яма в 5см это бред. Но почему в нашей стране раскручивают жупел "плохих водителей" и двигают тех, кто доказывает эту точку зрения. просто так ?

moroz-78
12.02.2015, 11:23
Нет, у нас реально водители не знают пдд, вот вы когда их читали? А надо раз в год, их меняют примерно раз в год.

moroz-78
12.02.2015, 11:24
У нас огромная смертность на дорогах, при действующих пдд, а что будет если увеличить? Еще больше жертв?

Макс113
12.02.2015, 11:24
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) вот так

она у тебя сильнее 80 кмч разгоняется разве?))

moroz-78
12.02.2015, 11:25
Я ж стаб поставил-140 едет!

kkm
12.02.2015, 11:29
Нет, у нас реально водители не знают пдд, вот вы когда их читали? А надо раз в год, их меняют примерно раз в год

Немецкие водители читают ПДД раз в год ?

У нас огромная смертность на дорогах, при действующих пдд, а что будет если увеличить? Еще больше жертв?

Немогу понять феномена переворачивания с ног на голову. Если нет разметки, то вы обвиняете водителей, а не тех, кто ее должен востановить. Почему отсутствие разметки, тоесть дефект, должно стать препятствием для изменения постоянного режима ?

Смертность у нас только из-за практики применения, когда во главу угла палки, отчетность и прибыль. Смертностью на дорогах прикрываться выгодно.

Как вы относитесь к тому, что тот же автодор противоречит подобным сказкам ?

moroz-78
12.02.2015, 11:34
Немецкие водители читают ПДД раз в год ?
это не ответ, ты читаешь раз в год меняющийся закон дороги?
если нет, то ты вообще представляешь опасность на дороге при скорости 40, куда уж про 150 говорить.

Если нет разметки, то вы обвиняете водителей,
я вообще не обвиняю водителей, я говорю что у нас нет условий (всех. всего комплекса) для повышения лимита выше 130 км ч

Как вы относитесь к тому, что тот же автодор противоречит подобным сказкам ?
каким сказкам? что водители не знают пдд? что они ездят по памяти?

Макс113
12.02.2015, 11:36
Я ж стаб поставил-140 едет!

в курсе этой темы, что они без стабов шли:D:D:D

moroz-78
12.02.2015, 11:39
что они без стабов шли
экономные англичане
у них там дороги-им стаб то не особо нужен на таком авто

kkm, так же я считаю. что наше общество не готово к норме 0.6 промиллей. а я хочу такую норму,
в Германии и Италии такая норма, и там нет пьянства за рулем, а у нас если дай такую норму, то......

kkm
12.02.2015, 11:43
это не ответ, ты читаешь раз в год меняющийся закон дороги?
если нет, то ты вообще представляешь опасность на дороге при скорости 40, куда уж про 150 говорить.

Нет, давайте сравнивать. Есть практический пример, откуда нужно учится. Если там водители действительно читают ПДД раз в год ( не изменения, а именно перечитывают), значит такая практика правильная и она необходима. (Спрошу у знакомых немцев)

я вообще не обвиняю водителей, я говорю что у нас нет условий (всех. всего комплекса) для повышения лимита выше 130 км ч

Конечно нет. Повышение лимита даже до 130кмч прилично снизит поступления. Хотя было бы интересно узнать какие все таки должны быть условия. Послушать наших горе-экспертов, так что бы ехать хотя бы 130, условия должны быть космические. Причем они часто противоречат друг-другу

каким сказкам? что водители не знают пдд? что они ездят по памяти?

признали очевидное. Если есть разделитель потоков и запрещено стоять на обочине, скорость перестает влиять. Каким то чудом аварийность на скоростных участках даже снизилась. На самом деле они просто признали очевидное, им выгодно что бы поток быстрее проезжал, вот и говорят как есть.

Добавлено через 1 минуту
kkm, так же я считаю. что наше общество не готово к норме 0.6 промиллей. а я хочу такую норму,
в Германии и Италии такая норма, и там нет пьянства за рулем, а у нас если дай такую норму, то......

Ничего не изменится, что 0.3, что 0.6. Те кто не пьют, не будут, а те кто пьяные выезжают, их не остановит. Но сейчас штрафы стали высокие, и опять же, наши бдд способствуют что бы люди расхолаживались.

Добавлено через 56 секунд
экономные англичане
у них там дороги-им стаб то не особо нужен на таком авто

Зачем нужен стаб на прямой дороге с ограничением 112 кмч ? Я их прекрасно понимаю, я бы тоже экономил, он просто не нужен.

pilot715
12.02.2015, 11:48
kkm,

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
12.02.2015, 11:53
Нет,
те не читаешь? значит и не соблюдаешь, ту соблюдать то. чего не знаешь- невозможно. таки водители-реальная опасность на дорогах.

Повышение лимита даже до 130кмч прилично снизит поступления.
это миф, ибо ты даже не понимаешь экономики дороги, (ибо ГОСТ ты так и не прочитал а кричать мастер) мало того, что нужны значительные средства, чтобы участок сейчас отвечал требованиям и по нему можно было ездить 130 км ч, так еще нужны средства для его поддержания в таком состоянии, и штрафами тут не спасешь ситуаци.

признали очевидное.
рчевидное что? что люди не знают пдд?

Если есть разделитель потоков
открой уже гост, и поймешь что и разделители разные бывают

Ничего не изменится,
изменится, и многое - сейчас 0,33 - так капля, а вот 0.6 уже другое дело

kkm
12.02.2015, 12:23
те не читаешь? значит и не соблюдаешь, ту соблюдать то. чего не знаешь- невозможно. таки водители-реальная опасность на дорогах.

:facepalm:

это миф, ибо ты даже не понимаешь экономики дороги, (ибо ГОСТ ты так и не прочитал а кричать мастер) мало того, что нужны значительные средства, чтобы участок сейчас отвечал требованиям и по нему можно было ездить 130 км ч, так еще нужны средства для его поддержания в таком состоянии, и штрафами тут не спасешь ситуаци.

То то камеры у нас на нормативах, даже доходы по ним планируются. Конечно, все ради БДД :fool:, иначе никак. Понятно, выгодней гостами прикрыться, или еще чем нибудь.

рчевидное что? что люди не знают пдд?

Что "опасность" более высокого скоростного режима - миф. Наши горе-эксперты должны были выпить яду после таких заявлений, но им в глаза...

открой уже гост, и поймешь что и разделители разные бывают

Почитаю почитаю... Давно хотел изучить.

изменится, и многое - сейчас 0,33 - так капля, а вот 0.6 уже другое дело

Вы начнете пить за рулем ?

vel
12.02.2015, 12:25
понятно когда тебя штрафуют за скорость 160-180, но когда тебя штрафуют за 23 км превышение это смешно. Заканчиваем флуд.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6