Просмотр полной версии : Как начать качаться с нуля?
bumeranque
06.02.2015, 15:23
очень вдохновило
не переживай, к лету пройдет - или станешь гуру качалки и будешь раздавать такие же советы, как выше в теме.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чудо сайт,всё в кучу собрано,всё по делу и всё как надо.
Личный опыт 2 месяца по программе с этого сайта -10 кг,+силовые показатели выросли прилично,+выносливость,я очень доволен
+++Правильно епитание
Соглашусь, сайт хороший. Сам от туда черпаю много инфы.
За месяц тоже почти 5кг в минус.
На счёт пресса и гиперстензии, мне тренер в зале тоже сказал, что это в конце надо делать и я с ним согласен. Один раз начал с них, потом всю тренировку пояс давал о себе знать. А вот конце полирнуть суперсетом из них - милое дело.
Бассейн после силы вещь!
bumeranque
06.02.2015, 22:27
еще для вдохновления
orTeEjAiBys
alexxoxlov
07.02.2015, 13:09
и я смотрю тут полно любителей покачаться
ага,а вечером по паре литров пеннага,после ужина под 50 гр. для аппетита,закусывая белковой грудкой с "углями" :D:D:D
Дома никак. Если только нет штанги хотя бы с 80-90 кг на первое время + рама для приседа.
don.den-dan
09.02.2015, 08:16
ага,а вечером по паре литров пеннага,после ужина под 50 гр. для аппетита,закусывая белковой грудкой с "углями" :D:D:D
:nono:я к спиртному равнодушен, закупился протеином, мясом, макаронами, курицей, рисом, молоком, творогом, яйцами, цинком, витаминами. Пока держусь, но пригласили на ДР, вряд ли я буду держаться :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
А еще советовали сладкое и мучное не жрать, неужели это приговор?:nyam::dash:
Жрать можно всё, абсолютно всё, но в меру.
alexxoxlov
09.02.2015, 20:51
абсолютно всё, но в меру.
и по не многу делить на порции,я все "слабости"(мучное,сладкое и т.д.) делю на целый день совсем по децл,утром(7-8 утра) почти всё ем,для бодрости и энергии,пороция каши,масла и пару яиц,заварной кофе ложку сахара и до часов 12-13 за глаза хватает,обед уже аккуратнее+десерт зефиринка,мармаладка,что б без жира,ну а там уж перекусы кефирные.
Питание 4-6 раз с перекусами и не нажираешься и организм сытый.
psychonix
09.02.2015, 21:03
Давно доказан тот факт что питание 6 раз в день придумали производители спортивного питания
Давно доказан тот факт что питание 6 раз в день придумали производители спортивного питания
скорость метаболизма тоже они придумали.
kamatozzi
10.02.2015, 09:49
Особенно когда ешь гречку с курицей, производители спортивного питания просто лопатой деньги гребут))
alexxoxlov
07.03.2015, 21:53
что,сошла тема на НЕТ?
мало кому интересна,всем больше пеннага попить да попи....дь;)
Сошла... Мы ленивые дрыщи
don.den-dan
08.03.2015, 08:29
Не сошла, посоны, я продолжаю потеть, хоть и жру как конь в праздники :biggrin:
Ну и как? Потеть помогает?
расскажи чего добился, что изменилось в твоей жизни. какие цели, к чему стремишься теперь?
Vlad_simf
08.03.2015, 19:01
та тяжело дома, если набрать, так вообще нереально почти. жим лежа или приседы ничем не заменишь, как мне кажется. а вообще, первые пол года надо просто нормально жрать, без этого сколько не жми- бесполезно
Добавлено через 7 минут
и кстати, про гиперэкстензию, ее делают первой до упражнений на спину. типа мышцы тянуться и забиваются слегка, потом лучше идёт. я делал и перед приседаниями, не так поясница потом ноет.
та тяжело дома, если набрать, так вообще нереально почти. жим лежа или приседы ничем не заменишь, как мне кажется. а вообще, первые пол года надо просто нормально жрать, без этого сколько не жми- бесполезно
Добавлено через 7 минут
и кстати, про гиперэкстензию, ее делают первой до упражнений на спину. типа мышцы тянуться и забиваются слегка, потом лучше идёт. я делал и перед приседаниями, не так поясница потом ноет.
Много дома набрал? 60 жмёшь?
Vlad_simf
08.03.2015, 19:33
дома и не пытался) в зал пошел. жму 70 три подхода раз по 7, в последний 5. 60 три по 10. при своем весе в 60. за пол года набрал 7 кг. очень плохо набираю, сколько бы не жрал:o
дома и не пытался) в зал пошел. жму 70 три подхода раз по 7, в последний 5. 60 три по 10. при своем весе в 60. за пол года набрал 7 кг. очень плохо набираю, сколько бы не жрал:o
Ого, а протеин колишь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot