Просмотр полной версии : Как начать качаться с нуля?
3ByKu_HaYkU
03.02.2015, 23:44
ети?
надо мыть чаще.
pilot715
04.02.2015, 00:26
вы все дебилы и ничего не понимаете!!! разрыв шаблонов, да? ваши трудности сугубо, ибо рашка в гавне!
вы все дебилы и ничего не понимаете!!! разрыв шаблонов, да? ваши трудности сугубо, ибо рашка в гавне!
ух ты нихерасе. неожиданно.
pilot715
04.02.2015, 03:05
ой-вэй, как там твоя сотка в месяц?
don.den-dan
04.02.2015, 08:39
volnovik, 84 кг при росте 186, 22 года
volnovik
04.02.2015, 18:16
don.den-dan, хорошо.
если в домашних условиях, то вот советую канал Андрея Букрея.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но железом в зале наверно быстрей будет.
don.den-dan
04.02.2015, 21:34
Сэнкью, приятель. Видео впечатлило, в спортзале пока нет возможности, через мес 2 у нас в конторе должны качалку восстановить.
volnovik, а ты сам занимаешься, из питания не хотелось бы химию жрать?
volnovik, а ты сам занимаешься,
да .... он морально готовится в армию UA призваться ))) ну или "беги, Форест, беги..." к бабушке в Рязань :biggrin:
volnovik
04.02.2015, 22:13
don.den-dan, сам занимаюсь. три недели своим весом, одну неделю железом.
химку принципиально не жру. только протеин самый обычный.
KanariS, не, призываться желания нет. на крайняк придется бежать...да:launch::launch:
А как же маскаляку на гиляку? ))))))))
volnovik
04.02.2015, 22:21
я такого не говорил)
don.den-dan
05.02.2015, 18:58
[QUOTE=volnovik;1317790]don.den-dan, сам занимаюсь. три недели своим весом, одну неделю железом.
седня начал уже треньку, пистец канешно, тока вот не пойму, почему на многих сайтах вначале стоят упражнения на пресс, насколько мне известно, работу с прессом оставляют на конец тренировки. Плюс, после пресса идут приседания,а это не даст отработать присед "по полной"!?
alexxoxlov
05.02.2015, 19:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чудо сайт,всё в кучу собрано,всё по делу и всё как надо.
Личный опыт 2 месяца по программе с этого сайта -10 кг,+силовые показатели выросли прилично,+выносливость,я очень доволен
+++Правильно епитание
volnovik
05.02.2015, 19:22
[QUOTE=volnovik;1317790]don.den-dan, сам занимаюсь. три недели своим весом, одну неделю железом.
седня начал уже треньку, пистец канешно, тока вот не пойму, почему на многих сайтах вначале стоят упражнения на пресс, насколько мне известно, работу с прессом оставляют на конец тренировки. Плюс, после пресса идут приседания,а это не даст отработать присед "по полной"!?
тоже не понимаю, зачем пресс в начале тренировки качать. лучше в конце.
Добавлено через 1 минуту
alexxoxlov, глянул, хороший сайт.
alexxoxlov
05.02.2015, 20:11
Друг давал попробовать предтрен *******,выносливости добавляет норм и пампинг от него афигенный.
А так постоянно подпитываюсь L-Карнитин,но от него эффект неоднозначный,он больше на будущее похудение.
Если кому подсказать то в лс.
Виталя86
05.02.2015, 20:30
надо изначально создать базу тоесть работать более на силу на выносливость хотя бы год а потом когда суставы, мышцы более менее окрепнут долбить по полной главное желание и правильно делать упражнения!
alexxoxlov
05.02.2015, 20:36
главное желание!!!!
100% залог успеха
+ я ещё 1 раз в неделю или 2 в бассейн и не менее 1 км.активной работы
Виталя86
05.02.2015, 20:51
бассейн тоже оч хорошо при тяж нагрузках, вода оч хорошо расслабляет и тонизирует мышцы
kamatozzi
06.02.2015, 11:13
Почитайте книгу Доктора Любера - КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ". Там как раз расписано как начать в домашних условиях и потом перейти в зал. Только первый этап первого года делайте не всю осень, как там, а месяц-полтора.
Добавлено через 2 минуты
Всё индивидуально, некоторые так разминаются, например. Но я тоже в конце делаю, ибо потом стоять тяжело :)
don.den-dan
06.02.2015, 12:20
Спасибо, народ, за советы, очень вдохновило, и я смотрю тут полно любителей покачаться
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot