Просмотр полной версии : Незаконная эвакуация
Scorpion
30.01.2015, 15:32
В данном споре я больше поддерживаю kkm, но и Мороз дело говорит!
P.S. кто такие хомячки?
moroz-78
30.01.2015, 17:02
Scorpion,
да не сделает никто, тьфу,
у нас действующую редакцию ПДД никто не знает. в тч и потому что с 2007 года ее меняли раза три, надо следить, а кто последний раз их когда открывал?
люди ездят по памяти в стране, а не по правилам и знакам, о чем говорить?
какие 150!!!
briancev
30.01.2015, 17:05
В данном споре я больше поддерживаю kkm, но и Мороз дело говорит!
P.S. кто такие хомячки?
Это кто утром на работу, вечером с работы, короче как хомячки в клетке из угла в угол и ни какого разнообразия.
Это кто утром на работу, вечером с работы, короче как хомячки в клетке из угла в угол и ни какого разнообразия.
А не хомячки - это, видимо, безработные, которым родители купили БМВ, на которой теперь разогнаться негде стало? )))
moroz-78
30.01.2015, 17:27
безработные, которым родители купили БМВ, на которой теперь разогнаться негде стало? )))
именно, так
Дим ты когда пдд читал?
Accelero
31.01.2015, 01:26
Что в этом хорошего ?
Хорошо тем, что аварий с исходом меньше, ибо та же киевка - не идеал! Колеи - хоть трамвай пускай:facepalm: Я когда на коньково каждый день ездил - через раз "летчиков" на скорой увозили. Вот сними ограничение - одни жмуры на дороге будут, т.к. большинство водителей свое "мастерство" оч сильно переоценивают - десятки тысяч мелких и не очень дтп в снегопады/дожди - тому доказательство.
Сам летал раньше за 200 по киве, пока через две полосы не вышвырнуло с колеи (реально как пенком) - благо не было справа никого!
kkm, ты не докажешь ничего человеку с ником мороз78. человеку по имени Алексей, у которого ник мороз78- да. докажешь. и еще мило и адекватно побеседуешь. так что не теряй время.;)
moroz-78
31.01.2015, 11:24
Че мне доказывать, аргументы где, кроме хочу и все!
Добавлено через 29 минут
Колеи - хоть трамвай пускай
Толян - точно, про этот недостаток я забыл, какие 150-170-200, вылететь можно как пробка из бутылки
Булат77, да я и не пытаюсь. Так думают многие, если не большинство. Хорошо головы промыли :dash: Но как говорится, если людям нравится, значит пусть так и будет.
zeliboba
01.02.2015, 18:15
уже флуд пошел
pilot715
05.02.2015, 00:39
На видео припаркованная на тротуаре е39 - это та самая, которую утащили? Ну так по видео видно что вполне обоснованно её утащили.
там 34-ка
Добавлено через 10 минут
куда вам автобан то нужен? от мкада до аэропорта? автобан ёпт))) самим не смешно :facepalm:
3ByKu_HaYkU
05.02.2015, 01:47
от мкада до аэропорта
уже построили в шарик :)
я б в нижний с удовольствием по автобану проехался бы.
И был бы, то чаще чем раз в год туда-обратно.
уже флуд пошел
ни разу. все по теме. :biggrin:
pilot715
05.02.2015, 03:32
я б в нижний с удовольствием по автобану проехался бы.
И был бы, то чаще чем раз в год туда-обратно.
дорога в нижний, где разрешена скорость 250+? как ты себе это представляешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot