Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тюнинг форсунок омывателя лобового стекла
VIPregion63
19.01.2015, 20:36
я думал мы колхоз для 39ки обсуждаем
я себе ставил на прошлую 39-ку. Щас не могу сказать каково это было на 39, ибо не помню:biggrin1:
правда купил с одним соском, походу е60 без интенсива была, че делать то?
Я, вот, не помню, а они не разборные и не идентичные с е39? Мож переставить соски с клапанами от е39... Во всяком случае стоковые на е39 без интенсива легко переделываются путем перестановки соска с клапаном от форсунки с интенсивом. При условии наличия оных.
я себе ставил на прошлую 39-ку. Щас не могу сказать каково это было на 39, ибо не помню:biggrin1:
Я, вот, не помню, а они не разборные и не идентичные с е39? Мож переставить соски с клапанами от е39... Во всяком случае стоковые на е39 без интенсива легко переделываются путем перестановки соска с клапаном от форсунки с интенсивом. При условии наличия оных.
завтра посмотрю повнимательнее че там да как! спасибо:happy:
купил сегодня форсунки от дореста, завтра опробую, правда купил с одним соском, походу е60 без интенсива была, че делать то? просто оставить болтающиеся шланги о интенсива?
Мотор от 60 ставить надо! А интенсив делается путем тройника обычного вазовского по 5 руб который
mitrafan
19.01.2015, 21:27
Мотор от 60 ставить надо!
они одинаковые по показанием л/ч
Добавлено через 35 секунд
путем тройника обычного вазовского по 5 руб который
от е46 если по феншую
Добавлено через 30 секунд
Pan4o, как там море красное?
они одинаковые по показанием л/ч
Добавлено через 35 секунд
от е46 если по феншую
Добавлено через 30 секунд
Pan4o, как там море красное?
Холодно! Не купаюсь! По показаниям может и одинаковы, но при замене разницу ощутил!
mitrafan
19.01.2015, 22:43
Холодно! Не купаюсь!
вот же жёваный крот
Добавлено через 32 секунды
По показаниям может и одинаковы, но при замене разницу ощутил!
как нибудь поставлю для эксперемента
Я тоже менял мотор. С моторчиком от E39 струя была слабая :)
mitrafan
20.01.2015, 20:10
Я тоже менял мотор. С моторчиком от E39 струя была слабая :)
ну может у меня всё хорошо потому что моторчик новый:rolleyes2:
Поставил форсункм от е60, а они не рассеивают, а просто струями брызгают, хотя на форсунке вроде одна дырка и та как то вертикальная прорезь скорее чем просто дырка и вроде как не настраиваемая, это так и должно быть или мне от реста продали?
no_surrender
23.01.2015, 10:23
Daytona, скорее всего - это рест. Сосок на форсунках от е60 везде один.
По поводу интенсива, уже выше сказали, что через тройник все надо делать. Себе до тепла решил не морочиться, а к лету как раз мотор интенсива заменю и поставлю уже имеющиеся трубки и тройники.
Daytona, скорее всего - это рест. Сосок на форсунках от е60 везде один.
По поводу интенсива, уже выше сказали, что через тройник все надо делать. Себе до тепла решил не морочиться, а к лету как раз мотор интенсива заменю и поставлю уже имеющиеся трубки и тройники.
Да мне интенсив не нужен, просто болтаются шланги от него и все) я не про сосок имел ввиду, а про дырку из которой вода брызгает, она одна а не как на 39 две настраиваемых иголочкой
Парни, а насос на омыватель точно не требует доработок? Фишка подходит без проблем?
no_surrender
23.01.2015, 11:19
Да мне интенсив не нужен, просто болтаются шланги от него и все) я не про сосок имел ввиду, а про дырку из которой вода брызгает, она одна а не как на 39 две настраиваемых иголочкой
Да я понял, про сосок я на твое сообщение выше отвечал:smile: Я трубки интенсива тоже заглушил, чтобы грязь не попадала, и все.
А струи там действительно не регулируются. У веерных должен быть код на корпусе 61667046060.
BeCrazy, ни чего не трогал, фишка 1 в 1.
Scorpion
23.01.2015, 11:56
Веерные форсунки вещь хорошая! Стекло равномерно очищается! Да, недостаток в 1-2 сек ухудшения видимости есть, но зато стекло очищается быстрее! По большему расходу воды не заметил, но это и не важно! На VAGe никаких неудобств не испытываю, на скорости все прекрасно работает!
Добавлено через 7 минут
У веерных должен быть код на корпусе 61667046060.
Если номер правильный - то в Емексе есть 3 предложения и за 1500 р/шт есть со сроком 2 дня!
mitrafan
23.01.2015, 17:20
Парни, а насос на омыватель точно не требует доработок? Фишка подходит без проблем?
да,одинаковая
Добавлено через 52 секунды
Если номер правильный - то в Емексе есть 3 предложения и за 1500 р/шт есть со сроком 2 дня!
нету их новых,давно уже,эти от реста будут
Походу у меня от реста значит(
VIPregion63
23.01.2015, 19:06
Походу у меня от реста значит(
дак проверь.
VIPregion63
23.01.2015, 20:16
Это как?
как минимум, вместо своей подключи. Можно любым насосом подать жижу. Можно шприцом прыснуть.
как минимум, вместо своей подключи. Можно любым насосом подать жижу. Можно шприцом прыснуть.
Они уже на машине стоят и прыскают и струей и немного распыления, ну походу как и описывали рестовые
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot