Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тюнинг форсунок омывателя лобового стекла
Приветы! Вот стало интересно а кто нибудь делал или может купил где нить форсунки омывателя лобового стекла, чтобы они рассеивали воду а не струили? Может их с какой другой машины можно поставить или еще что, я бы себе прикупил! Заранее спасибо!
VIPregion63
18.01.2015, 07:37
Daytona, очень старая тема. Е60 дорест.
Daytona, очень старая тема. Е60 дорест.
От нее форсунки ставить?
VIPregion63
18.01.2015, 19:35
Daytona, да, именно
Daytona, да, именно
они к 39 раз в раз подходят? и как быть с подогревом форсунок или на 60 они такие же?
Добавлено через 42 секунды
в таком случае надо будет прикупить попробовать) всяк заходящий может чем то поможет?)
VIPregion63
18.01.2015, 19:53
они к 39 раз в раз подходят?
да, болт он.
и как быть с подогревом форсунок или на 60 они такие же?
фишки одинаковые, подогрев работает аналогично 39
no_surrender
18.01.2015, 20:01
Брал себе недавно от е60. Правда одна оказалась дорест (веерная), вторая - рест(3 струи). Все подходит один в один, правда на трубки интенсива поставил заглушки (все равно им не пользовался).
Рекомендую дорест от е60:thumbsup:
mitrafan
18.01.2015, 20:11
Daytona, сразу огорчу новые ты не купишь дорест,сняты с производства,только по разборкам ищи,у меня стоят,действительно удобная вещь
дорест (веерная), вторая - рест(3 струи)
спрашивается почему отказались от веерных
у меня рестайл(3 струи) стоят, я уже не очень доволен как льют
VIPregion63
19.01.2015, 08:10
спрашивается почему отказались от веерных
потому, что не безопасно (моя точка зрения), ибо при распыле весь лобаш покрывается каплями и нифика не видно секунды 2. Ну и плюс к тому на скорости "веер" покрывает только низ стекла.
как то нелогично, на других кузовах веерные же используются !!!
потому, что не безопасно (моя точка зрения), ибо при распыле весь лобаш покрывается каплями и нифика не видно секунды 2. Ну и плюс к тому на скорости "веер" покрывает только низ стекла.
Соглашусь, полюс добавлю, что на мой взгляд они менее экономичны в плане омывашки. Чтобы веерные на скорости нормально попали на лобаш, надо больше лить, нежели когда струйные. По крайней мере я сравниваю с х5 е70.
На астре у меня стоят веерные и скажу действительно когда брызгаешь секунды 2 не видно ничего это не удобно, на е39 себе искал веерные, на разборе нашел по 2 руб за штуку. Пока отказался от этой затеи.
Добавлено через 1 минуту
Такой вопрос : а стоят где то на трубках омывателя стекла клапана чтоб давление насоса не сбрасывалось??
VIPregion63
19.01.2015, 15:03
Такой вопрос : а стоят где то на трубках омывателя стекла клапана чтоб давление насоса не сбрасывалось??
не в трубках, а в форсунках. По 2 клапана на форсунку - если есть интенсив, по 1 - если без.
у меня рестайл(3 струи) стоят, я уже не очень доволен как льют
чем не доволен? моторчика не хватает?
mitrafan
19.01.2015, 16:53
потому, что не безопасно (моя точка зрения)
а на VAGе инженеры дураки выходит???:biggrin1:
Добавлено через 1 минуту
люс к тому на скорости "веер" покрывает только низ стекла
ерунду непиши,насос смени и будет на всё стекло рассеивать
VIPregion63
19.01.2015, 19:55
а на VAGе инженеры дураки выходит???
я ж говорю, это моя точка зрения.
ерунду непиши,насос смени и будет на всё стекло рассеивать
И что с насосом на пробеге 36 т.км. может случиться?
Ездил в прошлом году на почти новом (на тот момент 11 т.км. вроде было) аналогичном авто и то же самое.
Я не собираюсь спорить, может кашкаям всем насосы надо поменять или конструкторов с инженерами.
mitrafan
19.01.2015, 20:08
может кашкаям всем насосы надо поменять или конструкторов с инженерами
я думал мы колхоз для 39ки обсуждаем
Добавлено через 1 минуту
может кашкаям всем насосы надо поменять
на VW у меня всё отлично работало,походу азиаты на ниссане косяка задавили
купил сегодня форсунки от дореста, завтра опробую, правда купил с одним соском, походу е60 без интенсива была, че делать то? просто оставить болтающиеся шланги о интенсива?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot