Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена динамиков
Добрый день форумчане.
Кто что слышал про данный усилитель?
CALEARO RA804
может кто сталкивался?
Eclima, :laugh: ставь музыкальный центр на заднее сиденье, круто играть будет. и флешки можно будет цеплять:cool2:
я не думаю, что даже дорогая автоакустика сравнится с домашней.
вопрос мой серъезен, поэтому буду рад услышать мнение экспертов (без обид)
я плоховато представляю как это все будет выглядеть
штатная акустика стоит в достаточно скромненьких корпусах, но эти корпуса, по максимум занимают доступный объем. как ты квадратные корпуса будешь ставить я хз.
причем тут корпуса? вы меня не правильно поняли))))))))))
ДИНАМИКИ!!!
там тоже 13см мидбас
правда только с высокочастотником придеться повозиться
Объем штатных корпусов 2 с копейками литра. Динамики от epos играют в объем чуть больше, кстати тоже з/я
Eclima, оссподи... возьми да поставь... нам расскажешь потом. Ладно бы покупать пришлось бы, но на халяву чеб не попробовать... у тебя что за акустика то кстати? обычная, хифи или дсп?
hi-fi. но планирую ставить отдельно усь на фронт и на саб.
да хотелось бы услышать мнения. мож кто ставил уже?
ато разбирать, собирать.......
Eclima, никто не ставил. А если и ставили то первые попавшиеся колонки чтоб ватт было по больше + первый попавшийся усилитель с теми-же критериями отбора.
Eclima, тогда сразу всё ставь. усь, проводку, дины. :laugh: думаешь штатная система прокачает?
да о штатной никто и не говорит.
вопрос в главном - как могут показать себя динамики от домашней акустики.
хочу услышать не насмешки или гадания, а реальные впечатления либо
специалистов или тех, кто пробовал.
Неужели изготовление или проэктирование (расчеты) динамиков для дома кардинально отличается от автомобильной?
Да и качество фильтров думаю в домашней гораздо качественные.
и так,не знаю как там твои динамики будут петь,скажу так, я был в восторге от штатных от их звучания от уселка (пока не дал больше мощьности -они сгорели)или ставь в штатные места эстраду- 13 или колхозь серьёзно уже!:ph34r_1:
vitalik888
10.01.2015, 21:24
сходи на бассклуб.ру там все есть.
спасибо, сходил))))))
но по своей теме что-то не нашел.
Bagration
12.01.2015, 11:53
Как мне кажется, домашняя аккустика наоборот на порядок ниже автомобильной. НУ если просто сравнить условия звучания. В квартире нет таких шумов, сквозь которые нужно пронзить качественное звучание. А в машине есть, и рассчитаны компоненты именно на это. Зачем ставить то что непредназначено для использования в автомобиле? Есть огромное множество достойных фирм для авто. Ладно, мой пример. Менял я штатную аккустику на herz серии hi-energy. И спереди и сзади разнесенка через кроссоверы. Без толку. Звук улучшился совсем не на столько, сколько было затрачено. В итоге замена головы на китайца 16*9и подключение всей аккустики через усилки, на которых уже и выставлял звук. Вот теперь звучит. Так что, моё мнение - замена компонентов не оправдает ожиданий. ТОлько кардинальные перемены.
спасибо, а в заднюю полку лучше компонент или коаксиалку.
просто по деньгам там разница не большая. вопрос стоит по морелю.
просто мне кажется, что если компонент - то расстояние от мидбаса до пищалки большое (за подголовником будут буц буц, а пщалка то аж в двери и получается возле спинки сидения).
Bagration
13.01.2015, 14:38
спасибо, а в заднюю полку лучше компонент или коаксиалку.
просто по деньгам там разница не большая. вопрос стоит по морелю.
просто мне кажется, что если компонент - то расстояние от мидбаса до пищалки большое (за подголовником будут буц буц, а пщалка то аж в двери и получается возле спинки сидения).
Конечно компонент, и обязательно с кроссоверами. Пищалки через них выводи в штатные места задних дверей. Звучать будет хорошо, поверь.
на тыл стоит выбор между:
morel maximo 5
focal access 130 a1 sg
focal access 130 as
помогите с выбором.
играть будет от усилителя(не штатного)
жанр - рок+80-90папса. но основа это классический рок
спасибо
Bagration
13.01.2015, 21:20
под рок - бери rockford :z_2:
чтобы поставить динамики нужно знать не только ихний размер ,но прежде всего сопротивление катушки,и диапозон воспроизводимых частот,но самое главное это сопротивление(оно измеряется в ОМ),а то может вхудшем случае получится что пойдет перегрузка(если большая разница в Ом) на усилитель или магнитолу и все к чертям сгорит.А влучшем случае (Если разница в ОМ будет небольшая) качество звучание будет шлак
спасибо, это я понимаю. подбирать буду только 2 или 4 Ома
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot