PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена динамиков

Страницы : 1 2 [3] 4

Daytona
18.02.2015, 00:38
я не решился переспросить. подумал, что я просто лох и ЗЯ- известное что то, чего я просто не знаю. не хотел показаться лохом.

а мне пох:crazy:

Булат77
18.02.2015, 00:47
а мне пох:crazy:

я заметил. причем еще в другой теме в какой то.:pardon:
:8-0:

mafia540
18.02.2015, 00:48
Хертц...

еще мы ставили в е34 некую американскую акустику "орион" вместо штаток - вот она очень крута была. ну там по конструкции было видно что не муйня.

Хертц становится в штатное место. Пищалки от него же. продается комплектом вроде.

это вот "набор юного пионера" решившего похимичить со штатным звуком

Булат77
18.02.2015, 00:51
Хертц...

еще мы ставили в е34 некую американскую акустику "орион" вместо штаток - вот она очень крута была. ну там по конструкции было видно что не муйня.

о!!!
итак:
HERTZ (встают в штатное место)
JBL (встают в штатное место)
ORION (неизвестно встают или нет)

mafia540
18.02.2015, 00:58
а дальше слушать надо. Ну тот орион который мы ставили был очень волосатых годов. Но звучал ох как.

BahoSSS
18.02.2015, 02:43
ЗЯ = закрытый ящик

Daytona
18.02.2015, 02:54
ЗЯ = закрытый ящик

а что в целом значила эта фраза про ЗЯ?) типа 13 миды плохо будут играть?

mafia540
18.02.2015, 10:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

на е34 я подключал на всякий случай пищалки через кроссы(идут в комплекте), потому как сопротивление штатных там было другое, и пищалки пищали хреново.

Орион то мы ставили приятелю, а себе я сначала купил алпайн(со встроенными пищалками), они оказались никакие, посему заменил на такие вот хэртцы.

на е39 я слыхал нужно будет чуть чуть доработать молотком те самые ящички. Иначе изза магнита не лызит хэртц.
Вот тот самый алпайн - лызит. магниты там как в штатной нокии. Но повторюсь алпайны шляпа.

А, и еще. На штатное сопротивление без кроссов садятся пищалки JBL

Daytona
18.02.2015, 18:24
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

на е34 я подключал на всякий случай пищалки через кроссы(идут в комплекте), потому как сопротивление штатных там было другое, и пищалки пищали хреново.

Орион то мы ставили приятелю, а себе я сначала купил алпайн(со встроенными пищалками), они оказались никакие, посему заменил на такие вот хэртцы.

на е39 я слыхал нужно будет чуть чуть доработать молотком те самые ящички. Иначе изза магнита не лызит хэртц.
Вот тот самый алпайн - лызит. магниты там как в штатной нокии. Но повторюсь алпайны шляпа.

А, и еще. На штатное сопротивление без кроссов садятся пищалки JBL
Макс и дельные советы в студии:drinks: а что за модель хертцов? и звук намного от штата будет отличаться?

BahoSSS
18.02.2015, 18:30
ИМХО надо ставить DSP, хоть это дорого и непросто в установке.

Daytona
18.02.2015, 18:56
ИМХО надо ставить DSP, хоть это дорого и непросто в установке.

денег просят много за 10-15 летние колонки, которые по сути уже никогда не будут играть как новые!

BahoSSS
18.02.2015, 19:29
Прмеры есть неколхозой устартвки по цене дсп и чтоб играло лучше?

Daytona
18.02.2015, 19:38
Прмеры есть неколхозой устартвки по цене дсп и чтоб играло лучше?

а что дсп прям так божественно играет чтоли?)
куча вариантов, когда люди ставят музыку и примерно в диапазоне тех же 25000 рупий и играет качественно

BahoSSS
26.02.2015, 19:49
а что дсп прям так божественно играет чтоли?)
куча вариантов, когда люди ставят музыку и примерно в диапазоне тех же 25000 рупий и играет качественно
Честно говоря не видел.
Расскажешь?
какие колонки,усь,провода,шумка итд
(при этом интерьер и штатную магнитолу не колхозить - главное условие!)
25к это при своей установке ведь?
я б заморочился...

Daytona
27.02.2015, 07:57
Честно говоря не видел.
Расскажешь?
какие колонки,усь,провода,шумка итд
(при этом интерьер и штатную магнитолу не колхозить - главное условие!)
25к это при своей установке ведь?
я б заморочился...

Еще раз повторюсь, по моему мнению ДСП не прям вот тебе обос..аться звук! Замена колонок, хороший(не значит мощный) буфер в заднюю полку, немного шумки и вуаля, звук не хуже дсп будет! Вопрос в другом, чисто психологически 25-это дорого за старые отжатые колонки!

BahoSSS
27.02.2015, 14:17
Еще раз повторюсь, по моему мнению ДСП не прям вот тебе обос..аться звук! Замена колонок, хороший(не значит мощный) буфер в заднюю полку, немного шумки и вуаля, звук не хуже дсп будет! Вопрос в другом, чисто психологически 25-это дорого за старые отжатые колонки!
:D:D:D

mafia540
06.03.2015, 09:19
:D:D:D

Достаточно заменить колонки на более интересные в штатных местах - и сценка уже поинтереснее будет намного. Сабвуферы такие же как в дсп повесить. Все. Там тыщ на 15 рублей...

Булат77
07.03.2015, 03:11
Достаточно заменить колонки на более интересные в штатных местах - и сценка уже поинтереснее будет намного. Сабвуферы такие же как в дсп повесить. Все. Там тыщ на 15 рублей...

каого производителя то??? весь вопрос в этом!

Daytona
07.03.2015, 12:36
каого производителя то??? весь вопрос в этом!

Уже ведь прокурили эту тему)

Valdemar e39rus
07.03.2015, 16:57
Неделю назад наконец-то приехали динамики с твиттерами , заказанные ещё в сентябре , по предзаказу ( дефицит ) , на тот момент было отдано 6,5 рублей , пару дней назад установили , была простая штатка ( 6 динамиков ) , поет гораздо интереснее , при том что надо дать ещё часов 20-30 чтобы она разыгралась , даже некое подобие фронтального баса появилось , dsp это ерунда тем более за 20-30 рублей
Осталось придумать как внедрить саб , у него глухая стенка , пилить ничего не хочется , думаем поставить такие же дины на тыл ( в задние динамики ) не выход конечно , но других выходов пока не видим , штатный саб dsp сабом назвать нельзя , потому что хоть их там будет 10 штук , а не два , ну не может 13 см динамик заползать так низко
Играет все без усилка , в штатные места и короба , дин этот домашка , отлично чувсвует себя в малом объеме
Кому интересно - дин СЧ/НЧ Sica 5H1CS , твиттеры SEAS H1397-04 (27TAFNC/D) через конденсатор 5,1 мкФ

Страницы : 1 2 [3] 4