Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена динамиков
заразил)))
второй день поглядываю на валющиеся без дела года 3-4 две такие тыловые [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и одну [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
то есть имеем 4 одинаковых динамика, размер вроде тож 13...завтра разберу
в машине стоит штатный Hi-fi на 10 динамиков, мидбасы насколько помню 4 ом, а эти динамики 8 ом, ну эт даж хорошо, звук чище должен стать, правда с меньшей мощностью...
вот собственно вопрос- почувствую ли разницу в качестве звука без более серьезных переделок (отдельный усилок/новая проводка)?
тупо заменить мидбасы, ну и 2 пищалки поменять...
и еще - долго ли выдержат динамики эксплуатацию в машине (нагрев/холод/вибрация и т.д.)
зы, по памяти - в обшивках дверей штатные 8 омные мелкие - пищалки или среднечастотники?
если у тебя стоит dsp то там помоему все на 8Ом
я половину уже выкинул, но мидбас точно 8Ом
Добавлено через 3 минуты
а какая там вибрация??? они же в коробе закреплены? насчет температуры незнаю.
Я сейчас столкнулся с одной проблемой - как установить ВЧ. я когда разобрал домашние и увидел какой магнит стоит на ВЧ, то немного........ахр-нел)))))
Что-то мне это не нравиться....))))))
у меня не ДСП и вроде мидбасы на 4 ом...а вот в обшивке передней двери стоят 8 ом пищалки, но кажись они на тлф заточены, поправьте если неправ
затрудняюсь сказать, не знаю. по моему проще снять карту чем гадать))))))) у меня телефона нет
я тож разобрал свои Мишны и тож обломался об магниты, тока по мидбасам...на них кроме магнитного пояска на корзине есть еще один магнит за корзиной
так вот именно на высоту этого магнита и не умещается в штатный корпус...
кстати на родном Хаевском дине нет такого магнита, тока поясок...
вот фото, красным "отрезал"...
мда, я все больше убеждаюсь, что идея утонет. всетаки студийная сделана добротнее
Добавлено через 1 минуту
то миды, то пищалки
ведь все таки не зря там такие магниты.
мне вдвойне жаль...т.к. эти колонки ну очень уж хорошо звучали, по крайней мере в домашних условиях, понятно корпус, фазоинвертер, но и и тем не менее
а с идеей я точно бегу с корабля)) продолжаю поиски М-аудио
удачи
все колонки в комплекте дсп в том числе и пищалки 8 омные
все колонки в комплекте дсп в том числе и пищалки 8 омные
если это адресовано мне, то я в курсе, у меня не ДСП, а hi-fi...мидбасы 4 ом, а вот твитер в обшивке двери 8 ом, по крайней мере в передней, в задних и пищалки в уголках не смотрел
Добрый день форумчане.
Кто что слышал про данный усилитель?
CALEARO RA804
может кто сталкивался?
какие динамики установить вместо штатных? хочу побольше басов и побольше "тс-тс-тс-тыц"
какие динамики установить вместо штатных? хочу побольше басов и побольше "тс-тс-тс-тыц"
плюсанусь! какие 13 см лучше поставить в двери и с какими параметрами( у меня просто Hi-Fi) и стоит ли трогать пищалки?
плюсанусь! какие 13 см лучше поставить в двери и с какими параметрами( у меня просто Hi-Fi) и стоит ли трогать пищалки?
ради бога! но в своей теме!!!:rtfm:
:8-0::8-0::8-0:
ради бога! но в своей теме!!!:rtfm:
:8-0::8-0::8-0:
:osomn:read:
:osomn:read:
:D
по теме- вроде кикс подходит.
я пробовал ставить дсл- не тянут они вообще. очень тихо играют. пробовал пионер ставить. у них обьема нет в звуке. сам звук чистый, но пустой какой то.
:D
по теме- вроде кикс подходит.
я пробовал ставить дсл- не тянут они вообще. очень тихо играют. пробовал пионер ставить. у них обьема нет в звуке. сам звук чистый, но пустой какой то.
вроде как еще и JBL кто то ставил, услышать бы мнения юзеров перечисленных нами колонок и сделать так сказать анализ
zeliboba
17.02.2015, 23:22
Булат77, миды в зя играть будут, тока не 13ые...
в том то и прикол, что хочу найти\подобрать имеено 13-е!!!
Булат77, миды в зя играть будут, тока не 13ые...
куда играть будут?) ЗЯ?
куда играть будут?) ЗЯ?
я не решился переспросить. подумал, что я просто лох и ЗЯ- известное что то, чего я просто не знаю. не хотел показаться лохом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot