Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) машина не "спит", АКБ садится за ночь, коробка автомат- свет на "Р" не гаснет
проверю, отпишусь.
А должен оранжевый диод гореть у положения P АКПП ? А то он всегда горит..
Диод должен погаснуть после запирания машины, через 10-15 мин. Это означает что машина заснула. Если горит, значит утечка.
у меня он всегда горит. Подсветка салона гаснет быстро, секунд 30-40. А так как такового "сна" я не наблюдаю. Но если выдернуть предохранители 9 (до 700 мА), да 4 (там около 20 мА всего ждется), то потребление авто около 20мА. Чем не сон..
У знакомого на 3-ке тех же лет на АКПП тоже горит всегда она.. и норм, вроде
п.с. хотя надо внимательно глянуть, я не запираю машину часто (частный дом), может и гаснет если закрываю ЦЗ
Не важно, запираешь авто или нет!( если на не запертой не открывать дверь). Диод должен гаснуть! Это признак исправности, а не гаснет, это говорит о не исправности авто! Ищи хорошего электрика.
Добавлено через 4 минуты
У меня не спала, из-за монитора штатного, что-то делали в багажники слева, перегорал пред постоянно. И при закрытой крышки багажника горел свет в нем. Была сигналка не штатная. Смотри , проверяй. Если не можешь сам, хороший электрик в помощь. Но диод 100% гаснет при исправной электрики, без утечки куда либо.
У меня 3 ошибки по свету. У меня стопы горят слабым накалом всегда, габариты тоже, аварийка в особом темпе мигает парным свечением. Со слов прошлого владельца это он все прошивали ради "понтов". Наверное, дело в этом всем.
Проверяй блок lcm , хотя если прошивали хз в чем дело может быть. Делай диагностику, именно на что она ругается, от туда и плясать.
Кто-нибудь может подсказать в какой момент должен просыпаться блок климата? Когда открыл машину с ключа, вентилятор в блоке климата уже должен начать работать?
Да просыпание это любое действие с машиной: открытие дверей багажника или капота
Повернешь ключ в замке на срабатывание цз, диод в салоне уже будет гореть. Как выше написали, любая демагогия с машиной. Вытаскивай по очереди пред, закрывай машину и смотри. да это время, но зато вычислишь из-за чего не засыпает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot