Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) машина не "спит", АКБ садится за ночь, коробка автомат- свет на "Р" не гаснет
столкнулась с такой бедой, аккумулятор садится за пару часов,он новый, заметила что лампочка на коробке не тухнет и какие- то звуки появились..как бы жжужит что-то. если клемму на ночь не снять, то утром не уеду.подскажите что за беда?
хорошо что акк садится, а не акб. по делу, по жужанию похоже на ежик. надо его снять и посмотреть на утро на акб.
roadrunner
06.01.2015, 20:54
Если жужжит,то скорее всего климат не засыпает на ночь.Замена.
ну да, вот и печка дует у меня только когда на газ жмешь, а когда стоишь просто еле еле тепло идет.
Добавлено через 1 минуту
ежик мозги делает?
обороты печки едва ли зависят от оборотов ДВС.
вообщем снять ежа и глянуть что будет?
ок,посмотрим ,сниму отпишусь оно или нет))) спасибо за подсказку
Виталя86
06.01.2015, 21:18
снять ежа и глянуть что будет?
да ....
Long, еп, ты то откуда появился?))
Andree, по УДО отпустили в честь НГ!
Вставлю свои 5 копеек. У меня не засыпала машина по причине света в багажнике. До меня стояла сигналка, так в крышке багажника сняли привод или как его называют (открывается с кнопки наружной на крышке) и влупили от ваза запирание дверей привод. Вот я его снял, убрал лишние потраха, обманки и машина заснула. И как предлагали варианты это бывает еж. Еще были случаи (это у тех у кого стоял экран с тв) не засыпала из-за него.
Pelegrim
11.04.2015, 23:57
у меня такая же проблема была, когда тихо можно услышать как работает вентилятор в блоке контроля внутрений атмосферы в салоне, из за него и садился АКУ, заменил на БУ, проблема ушла. Этот блок имеет кнопки поддува, которые регулируют потоки воздуха:
вверх
прямо
вниз
АВТО
надо к нормальному электрику заехать. Там работа на час с дерганьем пары предохранителей и замером тока. Пару раз боролся с незасыпанием и высыживанием АКБ. Обычно незасыпает климат (это кстати происходит через 16 минут, раньше в салоне будет слышан вентилятор в климате это норма) реже LCM (обычно после кодирования, ну там обычно цвето-музыка и все понятно), редко бывает контанкая группа или сигналка ( ну если до ее установки все было гуд).
Утечка по 9му предохранителю. Скажите это 100% еж под замену? Пока что дергаю пред-ль на ночь, чтоб не жрал. Утром втыкаю обратно. А если с ежа снять фишку будет печка работать? Ну для проверки что это он, не он. А то со снятым предохранителем печка вообще не пашет ведь.
Спасибо
Печка греть точно не будет, если снять ёж, а без преда климат не работает вроде. Проверять сам климат на утечку
[B]Утечка по 9му предохранителю. С
Спасибо
ток какой?
0.4-0.7 А
это не еж. Попробуй отключить подогрев форсунок омывателя, разъем под капотом слева у Блока АВС (надо клемму скинуть на минуту после этого). И глянуть ток.
это не еж. Попробуй отключить подогрев форсунок омывателя, разъем под капотом слева у Блока АВС (надо клемму скинуть на минуту после этого). И глянуть ток.
проверю, отпишусь.
А должен оранжевый диод гореть у положения P АКПП ? А то он всегда горит..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot