PDA

Просмотр полной версии : BMW 535iA 1999

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Dicorp
06.06.2017, 17:02
не понимаю почему все так хотят эти веерные)

ну любят колхоз люди делать, что же теперь...это как рестовую оптику на дрист лепить или свапать м54 в ТУшную машину..

yastrebov_ev
06.06.2017, 17:15
yastrebov_ev, не понимаю почему все так хотят эти веерные) на другую машину поставил от вольво S60 совместно с обратным клапаном от тойоты, распыляют прикольно. Но зимой их не прочистить и расход жижи явно больше. Плюс в момент поднятия дворников, ты нихрена не видишь. Ради интереса примерю их на е39, визуально казалось что они отлично туда встанут.
Фетишь, что сказать) Эти форсунки с подогревом, поэтому проблем зимой думаю не будет, по крайней мере с родными дискомфорта зимой не испытывал)
А на счет того, что не видно в момент поднятия, по видео видно что там не такой уж лютый веер) Так веерок)
Есть как знаешь более бюджетное решение. Форсунки от шкоды...

ну любят колхоз люди делать, что же теперь...это как рестовую оптику на дрист лепить или свапать м54 в ТУшную машину..
Я бы сказал, что это как поставить ручки с подсветкой от е38.
А на счет оптики, ну нравится человеку пусть ставит, только нужно сделать правильно(перед+зад) и соответственно поменять на рестовые бампера.
Фары рест, а бампера дорест смотрятся не очень.

Cashback
06.06.2017, 17:20
Есть как знаешь более бюджетное решение. Форсунки от шкоды...
Про шкоды не знал, да и вопросом не задавался. Тогда и примерять не стану :biggrin:

Фетишь, что сказать)
Каждый :jack-thumb: как он хочет.

Dicorp
06.06.2017, 17:26
Я бы сказал, что это как поставить ручки с подсветкой от е38.
А на счет оптики, ну нравится человеку пусть ставит, только нужно сделать правильно(перед+зад) и соответственно поменять на рестовые бампера.
Фары рест, а бампера дорест смотрятся не очень.

только ручки с подсветкой это реально клево выглядит, и освежает машину а сборная солянка оптики\бамперов убожество

yastrebov_ev
06.06.2017, 17:34
Каждый как он хочет.
Во во)

Про шкоды не знал, да и вопросом не задавался. Тогда и примерять не стану
Но кто то пишет что они не совсем идеально встают. Есть небольшая щель и вода попадает под капот. Но это пишут не все так что хз)
Вот к примеру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ну любят колхоз люди делать, что же теперь
Я еще крючек для пакетов в багажник повешу. Тоже колхоз, зато пакеты не прыгают туда сюда

Добавлено через 1 минуту
только ручки с подсветкой это реально клево выглядит, и освежает машину а сборная солянка оптики\бамперов убожество
Согласен! Поэтому если менять, то только с бамперами вместе

StelFo
07.06.2017, 02:31
Как показалось сделаны лучше и крепления немного другие. Как поставлю оценю)[/QUOTE]

ну ты фото потом запили. и номерок дай их;)

Scorpion
07.06.2017, 09:48
Вот Сириус ставил давно себе такие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
печально как-то (смесь струи и неравномерного распыления) - мне такие даром не нужны!

Добавлено через 8 минут
yastrebov_ev, не понимаю почему все так хотят эти веерные)
Потому как родные веерные форсунки - ВЕЩЬ! А когда ставят веерные хрен пойми от чего хрен пойми куда - получается то, что по ссылке выше - козятина!

Cashback
07.06.2017, 10:38
Scorpion, по ссылке на Siriusa 3 струйки, это разве веерные? Имхо ни о чём.
У меня получилась вот такая козятина, но не на е39.
QFlXRkii2KM
Работают точно также и аналогично перекрывают весь обзор на доли секунды. Мне важнее постоянный контроль над дорогой, потому в топку такие форсунки. Хотя стоя на месте, предпочел бы веерные, потому что щетки трут по полностью мокрому лобовику.
Ну и установка форсунок от другого поколения с другим насосом омывателя и другой длиной шлангов - такая же козятина.

Добавлено через 4 минуты
Особо крутой эффект от веерных форсунок - лобовое стекло пачкается мелкой грязью от фуры, в перемешку с водой. Распыляешь воду/омывайку и не видишь совсем ничего, потому что распыленная вода не сбивает грязь, а смешивается с ней.

Dicorp
07.06.2017, 10:50
чушь муть и компот эти веерные форсунки имхо.
пользовался ими на полуседане...

все верно- нихера не видно когда прыскают.

Scorpion
07.06.2017, 11:31
Scorpion, по ссылке на Siriusa 3 струйки, это разве веерные? Имхо ни о чём
Согласен! Такой чувство, что это веерные, но не хватает давления или производительности насоса для их нормальной работы.
P.S. Почитал о них народ по разному пишет "Они писают веерочком и двумя струйками посередине...
Только очень низко :("

Artur99
07.06.2017, 12:04
"Они писают веерочком и двумя струйками посередине...:) это не веерные.
Есть веерные от вольво, вот они веерные ни каких струй. Но эти без подогрева.У меня такие стоят на аутландере. Омывают без задержек и все лобовое.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

есть у вольво с подогревом веерные, надо смотреть встанут ли.

yastrebov_ev
07.06.2017, 12:12
ну ты фото потом запили. и номерок дай их
Да номер то вот A21281000409B27. Как соберусь сделаю. Там чтобы родные крепления оставить нужно квадратные дырки сделать. Т.е. доработать напильником) Кто то просто на саморезы сажает. Но там есть уже у нас несколько квадратных отверстий, осталось еще одно сделать)

Работают точно также и аналогично перекрывают весь обзор на доли секунды. Мне важнее постоянный контроль над дорогой, потому в топку такие форсунки. Хотя стоя на месте, предпочел бы веерные, потому что щетки трут по полностью мокрому лобовику.
Вчера поставил и проехался по трассе. Как то низковато они на скорости бьют. В городе норм.

Ну и установка форсунок от другого поколения с другим насосом омывателя и другой длиной шлангов - такая же козятина.
Тут не понял. При чем здесь длина шлангов? Думаешь на е60 они намного короче? Да и это не важно. Главное насос.

Согласен! Такой чувство, что это веерные, но не хватает давления или производительности насоса для их нормальной работы.
P.S. Почитал о них народ по разному пишет "Они писают веерочком и двумя струйками посередине...
Только очень низко "
Так и есть Миша NW51 об этом и писал.
У меня получилось так. Слева веерные, справа родные.

Добавлено через 6 минут
Scorpion,
Cashback, вот на е60 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mitrafan
07.06.2017, 12:43
куплю насос с Е60они одинаковые,с дорестом точно

Добавлено через 58 секунд
Есть веерные от вольво, вот они веерные ни каких струй. Но эти без подогрева.У меня такие стоят на аутландере. Омывают без задержек и все лобовое.на субару такие же стоят у меня :hi:

yastrebov_ev
07.06.2017, 12:46
они одинаковые,с дорестом точно
На е60 только один год был такой же насос как на е39. Могу ошибаться

mitrafan
07.06.2017, 12:48
На е60 только один год был такой же насос как на е39. Могу ошибаться
давно смотрел,когда себе эти форсунки ставил,тогда вроде как одинаковые были,сейчас х.з,спорить не буду

yastrebov_ev
07.06.2017, 12:59
давно смотрел,когда себе эти форсунки ставил,тогда вроде как одинаковые были,сейчас х.з,спорить не буду
У тебя так же поливают они?

mitrafan
07.06.2017, 14:04
У тебя так же поливают они?нет,вот так
QPrC3dMllcE

Performer
07.06.2017, 14:16
Если кому надо у меня лежит новый оригинальный шланг под омыватель без интенсива, по ошибке не то заказал.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

yastrebov_ev
07.06.2017, 17:53
mitrafan, а ну понятно. Думал у тебя рестовые.

Performer, я себе как раз такой заказал с форсунками

Performer
07.06.2017, 19:23
mitrafan, а ну понятно. Думал у тебя рестовые.

Performer, я себе как раз такой заказал с форсунками
А я его продать не могу, у всех интенсив почти)))

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15