Просмотр полной версии : BMW 535iA 1999
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
yastrebov_ev
14.01.2017, 18:11
На ДР заказал немного инструмента(скидка была +5% за др и еще своя небольшая). Только пришло всё. Особо ждал мультиметр.
Хотелось посмотреть на сколько заряжен аккумулятор после полного его заряда, который не используется с конца октября. В итоге получилось 12,48В , т.е. заряжен на 70%.
Один момент огорчил. На наборе для замены гидравлических жидкостей не работает манометр...
Еще нужен переходник и трубку замутить, чтобы менять масло в АКПП и т.д.
В конце артикулы, может кому понадобятся.
Осталось дело за малым, научиться работать)
yastrebov_ev
14.01.2017, 18:13
Ну и фото установленного руля) Затягивал как положено 62,5Нм.
Норм инструмент, тоже хочу купить для вискомуфты и сайленблоков.
yastrebov_ev
14.01.2017, 18:51
flox, дело техники такой же почти набор раза в 2 дешевле...
bumeranque
14.01.2017, 20:59
Почем фен в итоге обошелся?
ЗЫ: ну руль-то еще по динамометру тянуть ...
yastrebov_ev
14.01.2017, 21:58
Почем фен в итоге обошелся?
Фен без скидки вышел( Там скидка только на продукцию ликота, гарвин. Я этого не знал, когда узнал было уже поздно и отказываться не хотелось. Так бы вместо него взял ключи комбинированные трещеточные.
ЗЫ: ну руль-то еще по динамометру тянуть ...
Да есть же ключ просто и момент несложно найти было)
mitrafan
14.01.2017, 22:08
заказал немного инструмента
а где главные девайсы для ремонта 39ки?проволока,изолента и поксипол?:crazy:
yastrebov_ev
14.01.2017, 23:14
bumeranque, написал что да как,а суть не ответил) 9к обошелся фен. Он там с цифровой панелью управления.
а где главные девайсы для ремонта 39ки?проволока,изолента и поксипол?
Они у меня как козыри в рукаве) Поксипол кстати недавно купил)
Он мне понадобился, когда я вытаскивал кнопки на руле.
У меня же нет приспособ чтобы поддеть хорошо, пришлось вытаскивать как получится. В итоге сломал 2 плассмаски которые вставляются в руль(в резину в эту).
Заколхозил держится гуд) Митька бы новый руль купил по этой причине :facepalm:
А снимал потому, что мастер кто перешивал неправильно проложил провод.
Сделал так, а нужно было так. Хорошо вспомнил, как правильно. А то зажал бы)
Точнее я сначала поставил, потом через час вспомнил)
yastrebov_ev
14.01.2017, 23:23
mitrafan, кстати обратил внимание на некоторых вещах триколор идет голубой, фиолетовый, красный(как у меня на руле), а где-то голубой, синий, красный.
Почему так?
mitrafan
14.01.2017, 23:51
mitrafan, кстати обратил внимание на некоторых вещах триколор идет голубой, фиолетовый, красный(как у меня на руле), а где-то голубой, синий, красный.
Почему так?
перебои с нитками походу :biggrin:
yastrebov_ev
15.01.2017, 00:45
перебои с нитками походу :biggrin:
Нет, но серьезно)
Вот на руле у меня значек с раскраской голубой, фиолетовый, красный. Соотв. и нитки были такие. На некоторых новых рулях видел тоже такую же строчку, но и частенько попадаются гол.-син.-кр.
В чем прикол то? Фиолетовая нить классно смотрится так то)
yastrebov_ev, не слабо ты инструментом затарился)) Все и сразу)
Хочу вот баклажку для замены разных жидкостей взять себе, на сколько она литров?
mitrafan
15.01.2017, 22:05
В чем прикол то? Фиолетовая нить классно смотрится так то)
да х.з :pardon:
bumeranque
15.01.2017, 22:06
надо дойти как-нибудь на стоянку, посмотреть, каким цветом у меня строчка на руле е39)))
yastrebov_ev
15.01.2017, 22:53
yastrebov_ev, не слабо ты инструментом затарился)) Все и сразу)
Хочу вот баклажку для замены разных жидкостей взять себе, на сколько она литров?
ды да) С завтраков откладывал:)
Там Богдан емкость 3,5 литров 4,5к стоит... А устройства для замены масла в АКПП на 7 литров кажется, со всеми адаптерами стоит около 12к) Как то дороговато конечно) Решил взять этот бачек, тем более с его помощью можно тормозную поменять)
Если что пиши)
Добавлено через 1 минуту
Все и сразу)
До "все и сразу" еще долго, не знаю смогу ли я) И главное, нужно ли)
ды да) С завтраков откладывал:)
Там Богдан емкость 3,5 литров 4,5к стоит... А устройства для замены масла в АКПП на 7 литров кажется, со всеми адаптерами стоит около 12к) Как то дороговато конечно) Решил взять этот бачек, тем более с его помощью можно тормозную поменять)
Если что пиши)
Добавлено через 1 минуту
До "все и сразу" еще долго, не знаю смогу ли я) И главное, нужно ли)
Ну это смотря для каких целей, если нравится самому ремонтировать машины, то нужно само собой)
yastrebov_ev
15.01.2017, 23:51
Ну это смотря для каких целей, если нравится самому ремонтировать машины, то нужно само собой)
Если только вслучае чего) Поэтому я прикупил заранее,а то потом денег не будет)
Ведь в дальнейшем еще на запчасти деньги понадобятся) А тут хотя бы есть что-то)
П.С. И я как бы начинаю только пытаться сам делать) Но есть вещи в которые сам однозначно не полезу даже при наличии инструмента)
Интересная тема, подпишусь!
фары менять не планируешь? Сейчас в продаже проскальзывают LED-фары на дорест, интересная тема.
Что может быть лучше оригинальной дорестовой оптике?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot