Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Богатая смесь
Друзья проблема такая. Имею двигатель м52б28 не ТУ мкпп проблемы начались месяца два назад,при нагретом двигателе обороты начали падать на ХХ как в движении так и на месте заглох наверное раз пять диагностика показала богатую смесь. Заменил свечи, КВКГ, лямбдо занды. куда еще копать чтобы эту проблему устранить.Всем спасибо за подсказку!
подсос проверлял все стыки прошел эфиром все хорошо. как проверить впрыск?
Форсунки на стенд?
VIPregion63
21.12.2014, 20:21
как проверить впрыск?
время впрыска из инпы
время впрыска из инпы
+ много))
воздуха сколько показывает?
время впрыска из инпы
мне не сказали данные о времени впрыска.
мне не сказали данные о времени впрыска
так попроси или сам посмотри.
+ воздух нужен, показания.
так попроси или сам посмотри.
+ воздух нужен, показания.
понял спрошу.какие должны быть показания при нормальном режиме?
понял спрошу.какие должны быть показания при нормальном режиме?
выкладывай данные, дальше будем думать!
Accelero
21.12.2014, 21:49
lumina, свечу хоть одну выверни, а то ошибки ошибками, а морда свечей врать не будет!
диагностику давай, чо гадать то?
Калямба 525
22.12.2014, 17:59
lumina, свечу хоть одну выверни, а то ошибки ошибками, а морда свечей врать не будет!
Это точно.:yes1:
Свечи черные. С ДМРВ и без него результат один и тот же. На холодную едет изумительно но при выходе на рабочую температуру начинается чихорда. Причем этот процесс не постоянный,а произвольный и не могу понять из-за чего. В среду поеду на повторную диагностику и возьму данные. Да кат вырезал,воздушный фильтр новый,свечи новые. на подсос проверил-его нет. еще вопрос я заменил двигатель но оставил старый генератор на 90 А, может ли это сказаться на работу двигателя и в части обогащения смеси?
moroz-78
22.12.2014, 21:53
Датчки донорские?
лямда зонды, да с моего старого мотора с которым проблем не было.
двиг то какой поставил? и какой стоял?
52 никасил))
Есть подозрение на зонды?
двиг то какой поставил? и какой стоял?
Был м52 2.0 не ТУ поставил М52 2.8 тоже не ТУ.
Добавлено через 2 минуты
52 никасил))
Есть подозрение на зонды?
я двигатель покупал с впускным коллектором и выпуском там были зонды,когда все началось поставил зонды со своего двигателя и все равно симтомы остались.
что показывает диагностика?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot