Просмотр полной версии : продам yamaha r1 2005
ну салоны это отдельная тема,в мистер мото вообще падаешь от цен...
ну салоны это отдельная тема,в мистер мото вообще падаешь от цен...
И от конструкторов....собери один мотоцикл из 7)))
Accelero
19.12.2014, 15:13
Я на ценник смотрю там, где свой брал. TDM900A, что я смотрел сначала все стоит - в октябре был за 265, уже 365 цена:ohmy: Конкретно по тому экземпляру - продаван лучше бы не задирал, т.к. выхлоп мятый и крепление помпы вареное. Чуть не купил, благо не поленился жало под дно засунуть.
Я на ценник смотрю там, где свой брал. TDM900A, что я смотрел сначала все стоит - в октябре был за 265, уже 365 цена:ohmy: Конкретно по тому экземпляру - продаван лучше бы не задирал, т.к. выхлоп мятый и крепление помпы вареное. Чуть не купил, благо не поленился жало под дно засунуть.
Ну и будет он у них там вечным памятником....ибо 365 за ТДМ это космическая цена...
Сейчас тех кто из салонов новые машины забирают по 100% предоплате и то хотят нахлабучить на лишние 100-150 тыс.
Товарищ на днях забирал Паджерика IV....еле отбился....забрал без доплат....Многие доплачивают....
Accelero
19.12.2014, 15:44
ибо 365 за ТДМ это космическая цена...
Ога - уже можно сутенёра 1200 смотреть!
AlexeiBMW
21.12.2014, 10:21
А на каком мотоцикле катаешься сам?
На спорте всегда на баке лежишь....а при интенсивном разгоне еще больше смещаться вперед загружая переднюю вилку...
На 6-ой ехать 80....это сильно...
У меня 2 байка ,для спидвея GM 500cc. И кроссовый Yamaha yzf450
Игорь sochi
21.12.2014, 19:51
Прокатили меня как-то на R6, уже мысленно за мной ехала скорая и собирали меня :megalol: опасная тема,ну кто живет ей,я его наверно понимаю )
vitalik888
21.12.2014, 22:13
А ты попробуй сам прокатись, ручку крутишь, мот разгоняется так, что думать не успеваешь.
Игорь sochi, мне раньше казалось,что мой кх250 2Т просто адски валит(все таки 60сил на 90кг))))
ох какого было мое разочарование в нем после поездки на эрке....
moroz-78
22.12.2014, 20:59
че мож взять
бери не думай, если не боишься
бери не думай, если не боишься
Не боится только дурак...
Каждый раз садясь на мотоцикл....осознаю, что могу не вернуться...
Ибо дороги у нас...., а еще хуже дураки на этих дорогах....
Невод, я тоже каждый раз так думаю,на машине безопаснее,но в определенный момент,когда я выезжаю на шоссе и разгоняюсь например до 120,а отбойника со встречной полосой нету,то я начинаю понимать,что если вдруг кто-то такой же как и я, едующий мне на встречу с такой же скоростью вылетит на встречку....то шансов столько же сколько и у мотоциклиста.
Accelero
23.12.2014, 16:53
Каждый раз садясь на мотоцикл....осознаю, что могу не вернуться...
Я каждый раз как с дома выхожу это осознаю))))
Невод, я тоже каждый раз так думаю,на машине безопаснее,но в определенный момент,когда я выезжаю на шоссе и разгоняюсь например до 120,а отбойника со встречной полосой нету,то я начинаю понимать,что если вдруг кто-то такой же как и я, едующий мне на встречу с такой же скоростью вылетит на встречку....то шансов столько же сколько и у мотоциклиста.
Адовый, неистовый и нев****ский +
апки ребятки,скину немного,а то смотрю цену я чет все таки подзадрал))))
апки ребятки,скину немного,а то смотрю цену я чет все таки подзадрал))))
Сколько сейчас конечная цена?
290?:blush:
Было ж вроде 240?
Невод, ну когда выложил было 300,потом скинул до 240 т.к. ну очень сильно деньги нужны были,знакомый тачан продавал,но шанс я упустил,машина ушла,поэтому цену снова поднял,ну клубням за 270 отдам,мне кажется норм!??
Да фиг его знает...сейчас моты не слишком то уходят...
Я уже друга почти соблазнил твоей Эркой за 240, да подвернулась Буса за 420 2008 г/в....
Продавец в ходе торгов уступил за 285....
Мот без пробега по РФ...из Гермашки
В июне 2014 года я брал под себя Дрозда 2006 г/в за 290....
Тоже без пробега по РФ и тоже европеец.
Поэтому я думаю.....что за 240-250...это если сейчас продать хочется....
Или 290...., но уже весной....
Хотя хрен знает какая будет экономическая ситуация в стране....
Не согласился бы я с тем что плохо моты сейчас продаются, очень многие поняли что весной неизвестно что будет, и решили брать сейчас. Я когда искал себе, 70% обьяв довольно свежие, а по факту буквально на днях были проданы. Казахи и белорусы умные ребята, не только тачки из москвы тащат, но и мопедки.
Не согласился бы я с тем что плохо моты сейчас продаются, очень многие поняли что весной неизвестно что будет, и решили брать сейчас. Я когда искал себе, 70% обьяв довольно свежие, а по факту буквально на днях были проданы. Казахи и белорусы умные ребята, не только тачки из москвы тащат, но и мопедки.
Так они тащат только те, которые вообще за муку выставлены....
Если ценник более-менее к рыночной цене подтянут....мот будет висеть.
Не сравнивай спрос на авто и на мото.
Рынок б/у атомобилей белорусы хорошо подчистили....тут соглашусь) Что повлекло повышение цен на старые корыта на четверть или даже треть....
Теперь эти корыта будут висеть на авто.ру не по 400, а по 600...., но так же нафиг никому не нужные....
Белорусы поимели налог на приобретение валюты в размере 30%...
Так что не все так сладко...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot