Просмотр полной версии : продам yamaha r1 2005
Невод, не стоит ибо у меня нет желания платить налог за то.что я езжу 3 месяца из 12ти.
без проблем можем вместе,если что поехать в гаи и поставить на учет
телефон 8 915 130 29 39
Добавлено через 3 минуты
ребят,если кто-то из вас купит,то отдам так же как и писал в начале поста,но для всех остальных далее цена будет 288тысяч, везде где давал обьяву уже поменял цену.
просто до этого срочно нужны были деньги,сейчас уже нет,поэтому особой спешки нету,не продам буду сам кататься.
Добавлено через 1 минуту
Невод, находится мотоцикл в городе дмитров,это примерно 40км от москвы по дмитровскому шоссе.
эстакады возле мкада сделали поэтому пробок особых нету.
Accelero
18.12.2014, 16:52
Моты ещё подскочили, причем от летних цен ~100 рублей накинули, так что решаемся))
да я реально так подумал,даже дело не в том,что тут евро не евро,изначально цену скинул т.к. срочно нужны были деньги,сейчас мне это уже не актуально поэтому подниму цену за какую изначально продавал.
Accelero
19.12.2014, 00:12
Ведро на 3й минуте люто мешает!
6bT-drt-S44
Accelero, ну конечно,едет какая-то помойка еле еле,бесят такие старперы.
Accelero
19.12.2014, 00:33
ну конечно,едет какая-то помойка еле еле,бесят такие старперы.
Ты помойку-то разглядел?)
конечно,какая то древняя бэха со времен мамонтов)))))))))))))))))))
недавно ездил на такой))))))))))))
шучу)
вообще не опнимаю как они 300 ездят,я 240 еду и это пздц,шлем пытается затолкать мою бошку в обратную сторону.
Accelero
19.12.2014, 01:09
вообще не опнимаю как они 300 ездят,я 240 еду и это пздц,шлем пытается затолкать мою бошку в обратную сторону.
Всё очень просто - они без башки)
ну да ну да,нет головы-нет проблем и ниче не жмет)))
Ведро на 3й минуте люто мешает!
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Толян! купил мот и затесался в ряды суцидников? )) Не боготвори мот, не стоит)). Посмотри это видео:
BWIXCcdJbp0
Accelero
19.12.2014, 02:18
Alex009, :bayan::bayan::bayan:
Не боготвори мот, не стоит))
Кто сказал, что я прям фапаю и превозношу два колеса? У меня вашпето полудорожник-полутурэндуро и потолок его 220-230 с горочки))
все прошлое лето оттьездил на мото,а когда приходилось садиться за машину,то плевался только....
была бы у нас погода хотя бы как в сочи,машина вообще бы стояла постоянно.
в ней нет абсолютно никакого смысла,если есть возможность поехать на мото.
Accelero
19.12.2014, 02:32
в ней нет абсолютно никакого смысла,если есть возможность поехать на мото.
Дожди часто бывают, а вот на тяжелом моте в дождь не айс, а ежели резина тугая - так вообще ахтунг! А так - согласен! На моте прикольней, особенно промеж рядов на перекрестках))
AlexeiBMW
19.12.2014, 03:21
ездил я на таком этим летом. друг дал прокатиться. значит выехал я на нём в город, на чистую и ровную дорогу. ехал примерно 80 км.ч включил то ли 5 то ли 6 ю передачу, лёг на бак как кольцевик :)) и отвернул ему примерно пол ручки, смотрю на спидометре уже 120 и панель приборов начала подниматься вверх, я думал что я пошёл на взлёт ,а это я оказывается на заднем колесе ехал на скорости 160км.ч. ощущения непередаваемые ... :)
Accelero
19.12.2014, 03:29
а это я оказывается на заднем колесе ехал на скорости 160км.ч. ощущения непередаваемые ...
Стандартный вопрос - задний тормоз сразу нашел?))
Моты ещё подскочили, причем от летних цен ~100 рублей накинули, так что решаемся))
Толя, то что накинули это не означает, что их будут раскупать как семечки...
По факту моты сейчас покупают дешевле чем 2-3 года назад....
moroz-78
19.12.2014, 09:11
Видео актерское, хочу конечно мот, но хотеть не вредно, и так целых частей то нет, а с потом-пиши пропало.
ездил я на таком этим летом. друг дал прокатиться. значит выехал я на нём в город, на чистую и ровную дорогу. ехал примерно 80 км.ч включил то ли 5 то ли 6 ю передачу, лёг на бак как кольцевик :)) и отвернул ему примерно пол ручки, смотрю на спидометре уже 120 и панель приборов начала подниматься вверх, я думал что я пошёл на взлёт ,а это я оказывается на заднем колесе ехал на скорости 160км.ч. ощущения непередаваемые ... :)
А на каком мотоцикле катаешься сам?
На спорте всегда на баке лежишь....а при интенсивном разгоне еще больше смещаться вперед загружая переднюю вилку...
На 6-ой ехать 80....это сильно...
Невод, честно говоря не заметил я,что они в ценах поднялись...
есть отдельные умники втирающие в описании про курс,но это бред.
а три года назд можно было бандита купить за 50тыщ без доков))))
сейчас таких цен и в помине нету....
Невод, честно говоря не заметил я,что они в ценах поднялись...
есть отдельные умники втирающие в описании про курс,но это бред.
а три года назд можно было бандита купить за 50тыщ без доков))))
сейчас таких цен и в помине нету....
Салоны реально местами подняли цену на некоторые экземпляры от 20 до 50 тысяч....Но эти моты у них и по старой цене не уходили месяцами....
На днях в Мистер-мото брали другу xjr-1300....наоборот получили скидос в 40 тыс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot