Просмотр полной версии : Уже не продам М5 е34 :)
zeliboba
29.11.2014, 22:56
Очень интересный экземпляр. Представляю улыбку автора, когда он увидел новый мотор, а потом еще и ЗАВЕЛ его. :nice:
bavarish
29.11.2014, 23:08
нет вроде новых моторов!просто восстановленные на заводе!
тут есть кто ездил на е31 ? ....
Добавлено через 40 секунд
За 1.300.000, лучше е31 поискать.:cool:
за эти деньги можно взять нормальную...но в нее еще столько же вложить придется !
роман1999
29.11.2014, 23:38
Draiver, я ездил на е31 и в том числе на ручке которые были, привозил одну такую в МСК в коллекцию человека
это совсем разные машины!
8-ки не едут и не рулятся...
Там кайф в другом
нормально все там и едет и рулится ...
е31 если и проиграет несколько десятых в разгоне до 100...то после 100 уйдет думаю.
Кайф вождения начинается у е31 от 160 примерно ......это гранд туризмо....далеко...по широкой дороге....
Добавлено через 1 минуту
Draiver, я ездил на е31 и в том числе на ручке которые были, привозил одну такую в МСК в коллекцию человека
давно ? а какую именно е31 ? а цена ?)):o
снова чёс про "новый" мотор, на е34су хоть признался что только блок покупал новым.
кто спросил про кожу потертую- кожа колхозно перешитая, и толком жоп не видевшая,
китайская? Уколхоженная вся, цена ей 500т рублей в базарный день, и то повисит.
роман1999
30.11.2014, 00:30
давно ? а какую именно е31 ? а цена ?)):o
6 штук привозил , 2 из них с правым рулем ,какая именно тебе интересна ?
6 штук привозил , 2 из них с правым рулем ,какая именно тебе интересна ?
огласите весь список пожалуйста :):):)
сможешь все вспомнить ? цвет ? и особенно интересно о тех что справым рулем ?
снова чёс про "новый" мотор, на е34су хоть признался что только блок покупал новым.
кто спросил про кожу потертую- кожа колхозно перешитая, и толком жоп не видевшая,
китайская? Уколхоженная вся, цена ей 500т рублей в базарный день, и то повисит.
Давайка начнем повежливее общаться и тогда получится беседа, а не высер, как сейчас :hello:
Итак, по пунктам - блок, поршня, кольца, все вкладыши, маслонасос, почти вся навесуха - новые
Гбц - б/у полностью восстановленная с новыми клапанами и мск в "центр мотор"
Кожа итальянская, есть бумаги, нет ни одной потертости!
Не понимаю чем тормоза от McLaren или выхлоп Суперспринт колхоз?!
да не бро, не в обиду :D так и не пой про "новый мотор"а то тут уже фантазии начинают бурлить про то сколько он стоил новый...
тормоза и выхлоп норм, колхоз относительно салона,
ну не стоит это таких денег которые просишь, а то что вложено никто еще не вернул
при продаже. Ценится только полный сток а не сборная солянка к которой приложило
руку человек 500 российских слесарей :D Каг-то таг, ценник не сбиваю- продавай на здоровье
34 в стоке рулится лучше чем 39 в стоке (без спорт подвески). + учитываем то, что 39 баржа, тяжелее
На м1-м2 е39 однозначно лучше рулится чем 34 в стоке
да не бро, не в обиду :D так и не пой про "новый мотор"а то тут уже фантазии начинают бурлить про то сколько он стоил новый...
тормоза и выхлоп норм, колхоз относительно салона,
ну не стоит это таких денег которые просишь, а то что вложено никто еще не вернул
при продаже. Ценится только полный сток а не сборная солянка к которой приложило
руку человек 500 российских слесарей :D Каг-то таг, ценник не сбиваю- продавай на здоровье
Да ладно ? сток ТОЛЬКО ценится ? удивил ..... У тебя самого то машина как с завода ? )))
Данная е34 офигительная. :nice: Скажу по себе - что я более не разу не буду восстанавливать машины. Дело не в финансовом вопросе - а в вложенных усилиях ! Я лучше переплачу денег и куплю уже готовое. Сразу буду ездить и наслаждаться машиной. А не крутить гайки и ждать запчасти и миштяки !
Че эт ты Ром распродаться решил?
(по теме - долго канеш делал ее, но за 1.3 канеш надо будет ооооч. долго поискать, хотя в Мск всякое бывет :) )
Александр М60
30.11.2014, 17:12
Gro, ты машину то се купил?
Gro, ты машину то се купил?
Неа ))))
крызыс - держу в кубышке бапки (и другим советую).
А есть че из 39-к? (я ниче адекватного не видел)
Щас мало кто продает, покупает машины. Кризис мать его
Когда-то эта Е34,вернее её фото,стояла на рабочем столе на компе:biggrin:
По теме ,классная машинка:nice:единственный минус в этой тачке,это цвет,ну не для Е34 он,это моё мнение,не буду ни с кем спорить.А так конечно зачёт ,большая работа сделана,бабосы Канеш нереальные ввалены,но к сожалению тюнячка никогда не окупается и к цене таза не плюсуется.Желаю удачной продажи,есть ценители,думаю купят,может не сразу,но думаю найдётся Фан:)Е34 ФоРеВа:nice:
t34 более склонна к заносу, менее остра по передку, вот и все дела, но ппц... эти вещи и делают её особенной, когда управляешь машиной не столько рулём, сколько газом.
А S38 добавляет ощущений своей потребностью в продавливании в пол.
Хм...за этот ценник можно уже поглядывать в сторону Эмки Е-60...
Ценник завышен еще больше чем на продаваемую в другой теме 540....
Тысяч за 500-600 уйдет...За 700 может быть, но не сразу...
В любом случае автору удачи в продаже.
хорошая м5 в кузове е34 в гей Европе стоит как две м5 в кузове е39
ну это мягко говоря неправда.)
и е34 и е39 м5 стоят от 10 до 25к евро в среднем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot