Просмотр полной версии : Продам 530MT touring 2001
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Я бы точно спросил, если бы искал. Люблю светлые салоны.
Sevensens
30.03.2015, 22:54
Парни, вас аффтар просто троллит.
Он там либо в одиночку бухает и ему собеседники потрепаться нужны, либо просто скучно...
Он по делу ни на один вопрос не ответил.
Он по делу ни на один вопрос не ответил.
Какой-то он дикий :)
Для дела есть телефон... Для всего остального интернет.
Добавлено через 1 минуту
Какой-то он дикий :)
Сударь, я не знаю даже как пошутить над Вашим ником.. по-вежливее, так сказать)))
Он по делу ни на один вопрос не ответил.так смотреть надо, чё можно ответить. По делу ответил - авто на ходу ))
Сударь, я не знаю даже как пошутить над Вашим ником.. по-вежливее, так сказать)))
Пошути, как умеешь, мне как бы класть :) Максимум предложу 6 тысяч за привод багажника с твоего болида. Если ты посчитаешь, что и за эту (завышенную) цену он мне не нужен, то оставлю за собой право предположить, что авто вообще не твой и сфоткал ты его у соседнего подъезда, яростно подергивая пипиську на этот эксклюзив :)
Скажи, а у тебя в машине есть запись мамаамакриминал?
Sevensens
31.03.2015, 08:50
Пошути, как умеешь, мне как бы класть :) Максимум предложу 6 тысяч за привод багажника с твоего болида. Если ты посчитаешь, что и за эту (завышенную) цену он мне не нужен, то оставлю за собой право предположить, что авто вообще не твой и сфоткал ты его у соседнего подъезда, яростно подергивая пипиську на этот эксклюзив :)
не корми жирного тролля :biggrin:
не корми жирного тролля :biggrin:
С чего ты взял.
Просто я не из тех людей, которые "всегда отвечают, за то что написали на форуме"))))
Да и протез этот уже отчаялся продать за деньги хотя бы чуть близкие к вложениям в него.
Тратить время на интересующихся просто так неохота.
Sevensens
31.03.2015, 09:15
коробка 6-ти ступка от М?
я б за гидропривод багажника 12 рублей отвалил если что.
Добавлено через 31 секунду
ну и бампера б забрал за отдельную плату.
коробка 6-ти ступка от М?
Полагаю, от ешисят.
Всем привет!)
По поводу данной машины...
Сам я её смотрел в начале зимы и могу сказать вполне определенно, что вопреки уже возникшим тут сомнениям, она существует!!!))
В остальном, кому действительно интересно, советую звонить Алексею и общаться с ним по телефону!!! Мне он всё подробно рассказал о текущем состоянии автомобиля и о его истории, обо всех нюансах и косяках, а когда приехал и показал... и прокатил. Да, машина с нюансами. Но он ничего и не скрывает. А в моем случае так даже и наоборот, не дал развиться лишним иллюзиям.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так что же с машиной? Заинтриговали!
Она стоит. Идет снег, что довольно странно для начала второго месяца зимы.
Её вонючий пошарпанный кузов ровным слоем облегает снежный покров, как бы повторяя её контур, тем самым наводя на мысли о происхождении рекламных тизеров.
Унылая картина, гавнотуринг никуда не едет, а мог бы...
артур270604
31.03.2015, 22:26
Никому мой боливар не нужен? А то махнулся бы ключ в алюч. Очень сарайка нужна..
Sevensens
31.03.2015, 22:33
Никому мой боливар не нужен? А то махнулся бы ключ в алюч. Очень сарайка нужна..
на allroad c доплатой не хотишь? А то меняю наа БМВ;)
артур270604, звони, если номер не забыл
артур270604
01.04.2015, 09:23
;)Лех, буду в Калуге на пасху. Постараюсь набрать\подъехать.
;)Лех, буду в Калуге на пасху. Постараюсь набрать\подъехать.
Я думаю, на пасху этой машины уже не будет.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot