PDA

Просмотр полной версии : Продам 530MT touring 2001

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Dikiy
25.11.2014, 14:04
Друже выкладывай фотки, и я думаю интерес подхлестнешь у многих! Интересный вариант, с хорошей комплектацией.

Я думаю, кому приспичит, тот позвонит. Что толку бить по клаве обсуждая старое корыто.

лысый
25.11.2014, 14:12
Я думаю, кому приспичит, тот позвонит. Что толку бить по клаве обсуждая старое корыто.

Фото по телефону передашь?

Enzo
25.11.2014, 14:25

И мне...мыло, телефон(вибер вотсап) ?

Dikiy
25.11.2014, 14:29

ну как тебе объяснить: выкладывать фото своего протеза мне не очень хочется.
Во-первых, неохота искать
Во-вторых, представь, у тебя есть немного денег и желание купить универсал под восстановление. Что ты сделаешь? Будешь набивать текст на форуме или позвонишь и поговоришь, договоришься о получении подробной информации или фото?

Не для флуда создал тему. Кому надо, тот найдт способ. Кому не надо будет впустую стучать по клавиатуре.

Dicorp
25.11.2014, 14:34
ну как тебе объяснить: выкладывать фото своего протеза мне не очень хочется.
Во-первых, неохота искать
Во-вторых, представь, у тебя есть немного денег и желание купить универсал под восстановление. Что ты сделаешь? Будешь набивать текст на форуме или позвонишь и поговоришь, договоришься о получении подробной информации или фото?

Не для флуда создал тему. Кому надо, тот найдт способ. Кому не надо будет впустую стучать по клавиатуре.

соглашусь.

а то тема переходить в 20 страничный флуд - какие зазоры, какая резина, где какой жучок.

лысый
25.11.2014, 14:42
соглашусь.

а то тема переходить в 20 страничный флуд - какие зазоры, какая резина, где какой жучок.

А флуда бы не было , если бы были нои, фотки, фото кояков, и описалово. А там народ бы уже думал звонить или нет.

Dikiy
25.11.2014, 15:00
А флуда бы не было , если бы были нои, фотки, фото кояков, и описалово. А там народ бы уже думал звонить или нет.

не согласен. Точнее, согласен едва, от части.

лысый
25.11.2014, 15:15
не согласен. Точнее, согласен едва, от части.

Дело твое.

Luber
25.11.2014, 15:20
все же потенциальный покупатель должен иметь максимальное представление о машине прежде чем и звонить и ехать ее смотреть , так что вопросы по поводу фото и т.д. более чем ожидаемые.
Зачем ты тогда выложил объявление на форум где предполагается обсуждение машины и после этого говнишься, что мол че вы меня спрашиваете тут...
ставил бы на авито тогда..

Dikiy
25.11.2014, 15:34
все же потенциальный покупатель должен иметь максимальное представление о машине прежде чем и звонить и ехать ее смотреть , так что вопросы по поводу фото и т.д. более чем ожидаемые.
Зачем ты тогда выложил объявление на форум где предполагается обсуждение машины и после этого говнишься, что мол че вы меня спрашиваете тут...
ставил бы на авито тогда..

Сударь, на Вашем месте я бы воздержался от хамства, раз уж такой интерес имеет к машине.

Я знаю, как продаётся БМВ. И потребность в фото и описании лишь у тех, кому нечего делать за компом.
Нужен рестайловый 3л 6ст МКПП туринг на плюшках за 240 с честными доками, подумай трижды, что тебя может ожидать за эти деньги.
Подумал?
Звони - задавай вопросы и получай фото на почту. Приезжай смотри.

Весь алгоритм у нормальных людей.

Олег Ярославль
25.11.2014, 15:46
Интересный подход к продаже авто. "Продается гавно, с кучей проблем... фоток не дам. Дам только интересный ценник, жрите не глядя"

Невод
25.11.2014, 15:50
Разместив фото продаваемой машины можно избежать кучи ненужных вопросов и звонков...и главное...флуда.

Luber
25.11.2014, 15:53
подумай трижды, что тебя может ожидать за эти деньги.

Что за детский сад?
Зачем мне нужны эти догадки? я хочу сразу видеть что меня ждет
Или я должен тратить время на звонки, ждать пока ты скинешь на почту и т.д.
Машину ты хочешь продать все-таки..

Dikiy
25.11.2014, 15:59
Что за детский сад?
Зачем мне нужны эти догадки? я хочу сразу видеть что меня ждет
Или я должен тратить время на звонки, ждать пока ты скинешь на почту и т.д.
Машину ты хочешь продать все-таки..

Детский сад - вести эту переписку, не имея ни средств, ни желания к покупке.

Продавал бы я, например, серебристый седан, коих как грязи - пжлста фотки всёго и вся.

Но подумай сам... универсал 5-й серии с 3л бензином на палке. Много таких на авто.ру?

Luber
25.11.2014, 16:07
ты сделал мой день! :D
короче если машина немного отличается от среднестатистической комплектухи можно забить на все,достаточно написать модель и цену, я учту при продаже 740I МКПП6, таких тоже немного :)

лысый
25.11.2014, 16:09
Писец :D

Gil
25.11.2014, 16:12
универсал 5-й серии с 3л бензином на палке. Много таких на авто.ру?

вот поэтому наверно и хочется хороших фоток...

Dikiy
25.11.2014, 16:30
вот поэтому наверно и хочется хороших фоток...

хороших фоток плохой машины?)))

Добавлено через 51 секунду
ты сделал мой день! :D
короче если машина немного отличается от среднестатистической комплектухи можно забить на все,достаточно написать модель и цену, я учту при продаже 740I МКПП6, таких тоже немного :)

что ты делаешь в этой теме?))))

Luber
25.11.2014, 16:34
Ну ты писал до этого)

И потребность в фото и описании лишь у тех, кому нечего делать за компом.

Эт про меня :biggrin:

Dikiy
25.11.2014, 16:39
Так в чём вопрос.

Предлагаю прекратить меряться писями редкости своих протезов.

Жду семейного рукасто поклонника БНВ для приведения в порядок своей трахомы.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7