Просмотр полной версии : Продам 530MT touring 2001
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Друже выкладывай фотки, и я думаю интерес подхлестнешь у многих! Интересный вариант, с хорошей комплектацией.
Я думаю, кому приспичит, тот позвонит. Что толку бить по клаве обсуждая старое корыто.
Я думаю, кому приспичит, тот позвонит. Что толку бить по клаве обсуждая старое корыто.
Фото по телефону передашь?
И мне...мыло, телефон(вибер вотсап) ?
ну как тебе объяснить: выкладывать фото своего протеза мне не очень хочется.
Во-первых, неохота искать
Во-вторых, представь, у тебя есть немного денег и желание купить универсал под восстановление. Что ты сделаешь? Будешь набивать текст на форуме или позвонишь и поговоришь, договоришься о получении подробной информации или фото?
Не для флуда создал тему. Кому надо, тот найдт способ. Кому не надо будет впустую стучать по клавиатуре.
ну как тебе объяснить: выкладывать фото своего протеза мне не очень хочется.
Во-первых, неохота искать
Во-вторых, представь, у тебя есть немного денег и желание купить универсал под восстановление. Что ты сделаешь? Будешь набивать текст на форуме или позвонишь и поговоришь, договоришься о получении подробной информации или фото?
Не для флуда создал тему. Кому надо, тот найдт способ. Кому не надо будет впустую стучать по клавиатуре.
соглашусь.
а то тема переходить в 20 страничный флуд - какие зазоры, какая резина, где какой жучок.
соглашусь.
а то тема переходить в 20 страничный флуд - какие зазоры, какая резина, где какой жучок.
А флуда бы не было , если бы были нои, фотки, фото кояков, и описалово. А там народ бы уже думал звонить или нет.
А флуда бы не было , если бы были нои, фотки, фото кояков, и описалово. А там народ бы уже думал звонить или нет.
не согласен. Точнее, согласен едва, от части.
не согласен. Точнее, согласен едва, от части.
Дело твое.
все же потенциальный покупатель должен иметь максимальное представление о машине прежде чем и звонить и ехать ее смотреть , так что вопросы по поводу фото и т.д. более чем ожидаемые.
Зачем ты тогда выложил объявление на форум где предполагается обсуждение машины и после этого говнишься, что мол че вы меня спрашиваете тут...
ставил бы на авито тогда..
все же потенциальный покупатель должен иметь максимальное представление о машине прежде чем и звонить и ехать ее смотреть , так что вопросы по поводу фото и т.д. более чем ожидаемые.
Зачем ты тогда выложил объявление на форум где предполагается обсуждение машины и после этого говнишься, что мол че вы меня спрашиваете тут...
ставил бы на авито тогда..
Сударь, на Вашем месте я бы воздержался от хамства, раз уж такой интерес имеет к машине.
Я знаю, как продаётся БМВ. И потребность в фото и описании лишь у тех, кому нечего делать за компом.
Нужен рестайловый 3л 6ст МКПП туринг на плюшках за 240 с честными доками, подумай трижды, что тебя может ожидать за эти деньги.
Подумал?
Звони - задавай вопросы и получай фото на почту. Приезжай смотри.
Весь алгоритм у нормальных людей.
Олег Ярославль
25.11.2014, 15:46
Интересный подход к продаже авто. "Продается гавно, с кучей проблем... фоток не дам. Дам только интересный ценник, жрите не глядя"
Разместив фото продаваемой машины можно избежать кучи ненужных вопросов и звонков...и главное...флуда.
подумай трижды, что тебя может ожидать за эти деньги.
Что за детский сад?
Зачем мне нужны эти догадки? я хочу сразу видеть что меня ждет
Или я должен тратить время на звонки, ждать пока ты скинешь на почту и т.д.
Машину ты хочешь продать все-таки..
Что за детский сад?
Зачем мне нужны эти догадки? я хочу сразу видеть что меня ждет
Или я должен тратить время на звонки, ждать пока ты скинешь на почту и т.д.
Машину ты хочешь продать все-таки..
Детский сад - вести эту переписку, не имея ни средств, ни желания к покупке.
Продавал бы я, например, серебристый седан, коих как грязи - пжлста фотки всёго и вся.
Но подумай сам... универсал 5-й серии с 3л бензином на палке. Много таких на авто.ру?
ты сделал мой день! :D
короче если машина немного отличается от среднестатистической комплектухи можно забить на все,достаточно написать модель и цену, я учту при продаже 740I МКПП6, таких тоже немного :)
универсал 5-й серии с 3л бензином на палке. Много таких на авто.ру?
вот поэтому наверно и хочется хороших фоток...
вот поэтому наверно и хочется хороших фоток...
хороших фоток плохой машины?)))
Добавлено через 51 секунду
ты сделал мой день! :D
короче если машина немного отличается от среднестатистической комплектухи можно забить на все,достаточно написать модель и цену, я учту при продаже 740I МКПП6, таких тоже немного :)
что ты делаешь в этой теме?))))
Ну ты писал до этого)
И потребность в фото и описании лишь у тех, кому нечего делать за компом.
Эт про меня :biggrin:
Так в чём вопрос.
Предлагаю прекратить меряться писями редкости своих протезов.
Жду семейного рукасто поклонника БНВ для приведения в порядок своей трахомы.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot