Просмотр полной версии : Продам 530MT touring 2001
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Забавный случай продажи авто в стиле Дартаньяна.
Видимо единственное фото на которой угадывается силуэт универсала должно по мнению продавца подогревать интерес потенциального покупателя "говна". Как он ласково называет авто.
предлагаю тупо в бан, за такое отношение. (е39)
adeber, в связи с чем? При реальном интересе, люди и позвонят и фотки на мыло получат! А так и тема в топе! Мудрый ход!:D
Олег Ярославль
25.11.2014, 22:39
Подход конечно незаурядный, скажем так. Но..., если бы были хорошие фото, описание проблем и фразы "отрываю от сердца и т.п." то ушел бы таурег и дороже и быстрее.
Ну а что дальше, я не думаю, что с форума посыпались звонки. Денька через два, когда пройдет флудилово, тему либо забудут либо, афтор сделает второй финт ушами и с фразами "итак, по многочисленным просьбам трудящихся" выложит хорошие фотки и если тачка будет хотя средней живости по фото, то уйдет быстро.
///Antoha///
25.11.2014, 22:45
Пневма погибла?
Пневма погибла?
нет, фурычит.
Добавлено через 2 минуты
предлагаю тупо в бан, за такое отношение. (е39)
во-первых, здравствуйте, во-вторых, надо предлагать не тупо, в-третьих, Вам тоже универсал или так за Дрежаву обидно?
Добавлено через 2 минуты
Подход конечно незаурядный, скажем так. Но..., если бы были хорошие фото, описание проблем и фразы "отрываю от сердца и т.п." то ушел бы таурег и дороже и быстрее.
Ну а что дальше, я не думаю, что с форума посыпались звонки. Денька через два, когда пройдет флудилово, тему либо забудут либо, афтор сделает второй финт ушами и с фразами "итак, по многочисленным просьбам трудящихся" выложит хорошие фотки и если тачка будет хотя средней живости по фото, то уйдет быстро.
Отрываю от сердца)))
Просто я не сентиментальный)))
Просто у меня два серых универсала бнв и этот мне зимой ни к чему, а на лето есть другие авто.
Dikiy, обидно :o
а мне нет)))
какой-то я криворукий для этой тачки.
Вот 34-ка - зупер!
46 тоже чинибильна, но это чудо меня вообще не вдохновляет.
алексей530
26.11.2014, 06:11
Dikiy, братан ты красавчик )))))))
:nice:
Продам.
со всеми плюхами-деталюхами.
300 без торга.
Запарил уже стоять без дела.
Продам.
со всеми плюхами-деталюхами.
300 без торга.
Запарил уже стоять без дела.
Что изменилось с момента 1 продажи?? тогда помнится цена была 240...
Так за 240 никому неинтересна, да и вообще сомнения наводит низкий ценник. 300 уже вполне адекватная цена :biggrin:
Да ничего особо.
Не буду снимать задний М-тех, отдам на 37-м стиле(прикупил резину летнюю на перед).
Отдам рейки-детали и прочую шляпу, которая сосала монету с моего кошелька, но так и осталась неустановленными запами.
Добавлено через 3 минуты
Так за 240 никому неинтересна, да и вообще сомнения наводит низкий ценник. 300 уже вполне адекватная цена :biggrin:
Раскидай её на:
-доки
-стоковые детали
-плюшки
-перхоть и лобковые волосы пред. владельца (с)- Рома Андреев)))
И получишь более 300, возможно даже более 350 в зависимости от случая.
Смысл мне отдавать дешевле, если неделька в гараже и пара месяцев продаж и я имею эту сумму.
Просто зачем такое делать именно с этим конём-иванычем.
Мне кажется, или на фотке люка не видно?
Мне кажется, или на фотке люка не видно?
НА "Дневной" фотке, тоже что то его не особо разглядел. :pardon:
Sevensens
30.03.2015, 15:53
какая сейчас цена и что с машиной?
Ищу корча для постройки трубопроекта...
300 такой, как на последней фотке + детали для гаражного экстаза.
Машина гавно, но сделать можно.
Я для неё либо слишком занят, либо криворук.
Добавлено через 2 минуты
НА "Дневной" фотке, тоже что то его не особо разглядел. :pardon:
А на ночной?
Sevensens
30.03.2015, 16:10
оно едет или не едет?
А на ночной?
Очертания видны. Свет падает так, что видно кромку перед лобовым которая.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot