PDA

Просмотр полной версии : Лишенные прав водители будут повторно сдавать экзамены в ГИБДД

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Dmitry
21.11.2014, 14:35
вот ты где останавливаешься на перекреске на красный свет? расскажи ка? нам
боюсь что нарушаешь пдд каждый день по нескольку раз
Перед стоп-линией, либо перед табличкой СТОП, либо если нихера нет перед светофором. А где надо?

moroz-78
21.11.2014, 14:36
Коап обязан знать каждый гражданин, пдд водитель, ппвс рф, никто знать не обязан! Разница огромна! Так ты на-красный где останавливаешься?

Dmitry
21.11.2014, 14:37
Причем тут это? Регик позволяет избежать развода, это факт, а там каждый сам решает, как с досагой 1000 или 100 000
Я еще раз спрошу, тебя хоть раз разводили? Разводили в смысле что не было нарушения, а тебе вменяли что есть? Про промилле с бодуна не надо рассказывать :)

moroz-78
21.11.2014, 14:38
У табличке, и только при ее отсутвии у стоп-линии, или при отсутвии того и другого у светофора, так вот

Dmitry
21.11.2014, 14:40
У табличке, и только при ее отсутвии у стоп-линии, или при отсутвии того и другого у светофора, так вот
Ну да, все верно. И что?

moroz-78
21.11.2014, 14:41
Меня х разведешь на начальном этапе попытки пресекаются, при этом я с знаниями не хвалю и-шашкой не машу, было в-2007 встречка 2 сб я ж писал об об этом

moroz-78
21.11.2014, 14:44
Что верно? Стоп линия или табличка при наличии стоп линии?

Dmitry
21.11.2014, 14:45
Стоп линия или табличка при наличии стоп линии?
Если знаки противоречат разметка, то руководствоваться требованиями знаков. Нет разве?

Dmitry
21.11.2014, 14:47
Меня х разведешь на начальном этапе попытки пресекаются, при этом я с знаниями не хвалю и-шашкой не машу, было в-2007 встречка 2 сб я ж писал об об этом
Ну вот я про что и говорю. "Разводят" обычно когда есть за что.

moroz-78
21.11.2014, 14:50
Да, так и есть, а теперь посмотри на перекресток Мичуринский никулинская, в центр по мичуре, на-панорамах яндекса, и попробуй остановится у знака, тебе поворачивающие с никульнской на-мкад снесут все, в-строгом соотвествии с пдд рф

Dmitry
21.11.2014, 15:00
moroz-78, ты же можешь остановиться раньше, разве нет? И да, сносить все стоящей машине по ПДД нельзя.

moroz-78
21.11.2014, 15:01
А если не могу, и еще не стоял? Тогда как?

moroz-78
21.11.2014, 15:02
А остановиться раньше мешают пдд

DME
21.11.2014, 15:44
Сплошная обозначает место, где автомобили не должны находится на встречной полосе и точка.Где это так написано? Вроде по ПДД сплошную запрещено пересекать и точка. А обозначают сплошной много чего.

moroz-78
21.11.2014, 15:49
Дим это я к чему пишу, и привел пример Италии,
Потому что в нормальных странах, недостатки организации ДД лежат на власти, и в случае выявления недостатка, не позволяющего водителю соблюдать ПДД, он не будет наказан, недостаток будет исправлен, а если не дай бог (как на приведенном мной примере, (хотя там достаточно оторвать таблицу к чертям) будет ДТП, то заплятит организация, так что мало не покажеться, а если жерты по считай она банкрот.
Те сначла надо создать условия, а потом донельзя ужесточать наказания, причем законами а пе ппвсами РФ. И никак иначе. Но у нас, условий нет, наказания уже превышают европейский уровень, на который наши любят пинать, не говоря что там средняя зп выше чем в РФ в два раза. И система совершенно другая (помнишь тут писал парень из Чехии-сумарно в год превысил скорость на 40 км ч- ты кто такой? Давай досвиданья). А у нас все через жопу.
А у нас ситуация регулирования ДД напоминает моногог Жванецкого 20 летний давности – «ты ему запрети, чтоб он нарушал»

moroz-78
21.11.2014, 15:50
К тому, же ладно - нарушил, ответил, пошел пересдал экзамен, но это ж наша страна, ты иди мед справку получи, 7рку заплапти итак далее, гемор сплошной

dmytrich
21.11.2014, 15:58
Те сначла надо создать условия, а потом донельзя ужесточать наказания, причем законами а пе ппвсами РФ. И никак иначе. Но у нас, условий нет, наказания уже превышают европейский уровень, на который наши любят пинать, не говоря что там средняя зп выше чем в РФ в два раза. И система совершенно другая (помнишь тут писал парень из Чехии-сумарно в год превысил скорость на 40 км ч- ты кто такой? Давай досвиданья). А у нас все через жопу.
А у нас ситуация регулирования ДД напоминает моногог Жванецкого 20 летний давности – «ты ему запрети, чтоб он нарушал»
Все так, все так, именно об этом я и пытался донести:drinks:

moroz-78
21.11.2014, 16:14
разумные решения - не конек нашего Правительства

moroz-78
21.11.2014, 16:33
Дим у нас в рф пытались развести 99.9% водителей, вопрос " вы вчера не выпивали?" Знаком тебе?

Dmitry
21.11.2014, 16:33
Где это так написано? Вроде по ПДД сплошную запрещено пересекать и точка. А обозначают сплошной много чего.
Я не формулировку ПДД, а свои словами написал. Есть сплошная между рядами - значит на встречке тебя быть не должно. И не важно начинаешь ты обгон, заканчиваешь, просто едешь потому что тебя так нравится или там "одним колесиком всего лишь" и т.д. В любом случае нарушение ПДД. А вот как это трактовать и по какой статье КоАП привлекать - это уже отдельный разговор, там надо и сам КоАП изучать и ппвски, и много чего еще. Но суть одна, если не нарушаешь ПДД, то ничего кроме них знать и не надо.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8