Просмотр полной версии : Лишенные прав водители будут повторно сдавать экзамены в ГИБДД
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
moroz-78
21.11.2014, 12:07
Не только правила, но и-постановления пленума вс рф
Я пьяный не езжу, с бодуна немного, и то в-свой прибор сначала дуб и когда 0 еду
Вот о чем я и говорю.
Не только правила, но и-постановления пленума вс рф
Назови хоть один пример, где ппвс противоречит правилам? Уточняет - да, связывает КоАП и ПДД - тоже да. Но где противоречие то?
moroz-78
21.11.2014, 12:09
Я где я написал противоречит?
dmytrich
21.11.2014, 12:09
Dmitry, ты никогда, никогда не нарушаешь?
moroz-78
21.11.2014, 12:10
Хотя, вс легко изменил русский язык, и самого себя, приравняв единственное число к множнственному
Я где я написал противоречит?
Ты говоришь нужно знать ппвс, я говорю зачем? Достаточно знать и соблюдать пдд. А вот если хочешь пдд соблюдать избранно, тогда уже нужно знать за что какая ответственность, тут то ппвс и пригодятся.
moroz-78
21.11.2014, 12:14
Нет, недостаточно знать пдд в нашей стране, где их и соблюдать невозможно
ты никогда, никогда не нарушаешь?
По мелочи нарушаю, ну там поворотники не включаю, по телефону разговариваю, скорость +40 км/ч и т.д. По серьезному не нарушаю, если только случайно, как вот не давно под кирпич заехал, я его просто не видел. Через сплошную никогда не обгоняю.
Пример пожалуйста.
Пример пожалуйста. Что, в воскресенье в нашей стране не пить нельзя в таких количествах, что в понедельник похмелье было?
dmytrich
21.11.2014, 12:20
если только случайно, как вот не давно под кирпич заехал, я его просто не видел.
я про это и говорю, что у нас часто случайно, вынужденно можно попасть под лишение.
moroz-78
21.11.2014, 12:21
Про год прочитай, см выше 2 не равно 1, сказал вс, вс передумал сказал 2=1, это простейший пример
moroz-78
21.11.2014, 12:22
Разворот равно повороту налево, а в пдд это два разных маневра
Про год прочитай, см выше 2 не равно 1, сказал вс, вс передумал сказал 2=1, это простейший пример
Поясни.
я про это и говорю, что у нас часто случайно, вынужденно можно попасть под лишение.
Можно и случайно под КАМАЗ заехать. Там был чисто мой косяк, я почему-то решил что там можно поехать, не посмотрел на знаки. Они там были. Поэтому я не виню в произошедшем ни сотрудника ГИБДД, ни установщиков знаков, ни засланных агентов госдепа, ни кого либо еще.
moroz-78
21.11.2014, 12:26
Я с телефона, написано управление без знаков, число какое? Вс сказал знака одного нет-виновен
moroz-78
21.11.2014, 12:27
Но сначала он говорил что типа, да, это когда двух знаков нет
Вс сказал знака одного нет-виновен
Правильно все сказал. Ну не подумали, когда писали КоАП, что найдутся хитрожопые, которые будут ссылать на то, что у них всего одного знака нет. Совершенно правильное и логичное решение вс. В чем проблема то?
moroz-78
21.11.2014, 12:34
В том что ранее он сказал обратное, и что в пдд и комп написано множественное число. Я русский язык знаю, но скажи почему я должен следить за ппвс рф?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot