PDA

Просмотр полной версии : Лишенные прав водители будут повторно сдавать экзамены в ГИБДД

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Dmitry
21.11.2014, 11:23
2. проезд перекрестков, 2/3 не понимает, как разъезжаться
Вот именно поэтому 2/3 надо пересдавать экзамены, пока не поймут)))

moroz-78
21.11.2014, 11:28
Понедельник день особенный, ибо пахнет перегаром

Dmitry
21.11.2014, 11:36
moroz-78, т.е. ты был с перегара по факту, но все равно считаешь что тебя разводили?

dmytrich
21.11.2014, 11:41
Это когда так было? Никогда такого не было. Сплошная обозначает место, где автомобили не должны находится на встречной полосе и точка. Совершенно кстати справедливо, посмотри по ГОСТу где рисуются сплошные: перед пешеходниками, перед опасными перекрестками, перед поворотами и т.д. На хрена вообще они нужны, если разрешить заканчивать обгон за сплошной?
Таллинское ш от Питера до Нарвы, такого кол-ва идиотско расставленных знаков обгон запрещен я не видел нигде. Мало того, что половину из них просто не видно, если ты едешь за фурой, так есть еще несколько особо забавных, когда между знаками 10-15 метров. Зачем вообще было рисовать прерывистую, для кого она? Для самолета если только

Gil
21.11.2014, 11:50
Таллинское ш от Питера до Нарвы, такого кол-ва идиотско расставленных знаков обгон запрещен я не видел нигде. Мало того, что половину из них просто не видно, если ты едешь за фурой, так есть еще несколько особо забавных, когда между знаками 10-15 метров. Зачем вообще было рисовать прерывистую, для кого она? Для самолета если только

Я там езжу каждую неделю, там же и подловили что завершал обгон как раз когда прерывистая закончилась, оочень часто там они на своем крузе ловят за такое..

Хотя я видел пару раз что за эти 15 метров успевали обогнать, один раз rs4, другой раз x5m ))

Dmitry
21.11.2014, 11:50
Нарушение правил нанесения разметки и знаков НЕ ДОЛЖНО компенсироваться не обязательностью их выполнения. И никак иначе. Большинство серьезных аварий происходит как раз из-за того, что кто-то решил что очередное правило не правильное.

moroz-78
21.11.2014, 11:55
moroz-78, т.е. ты был с перегара по факту, но все равно считаешь что тебя разводили?
что первый раз чтоль, за год ловят меня раз 5
но ... фиг вам, недождетесь
надо сказать что суровые кутузовские дпсы, имеют честь, после показаний 000 извиняются, говорят типа одеконом от вас так пахнет, а я трубку открыть даже не мог пару раз

dmytrich
21.11.2014, 11:57
Dmitry, ты меня не понял, я тоже против нарушения ПДД и нарушаю достаточно редко. Я про то, что люди отвечающие за установку знаков и вообще за организацию движения должны тоже думать, а не делать все через ж...у. Почему-то в той же Финляндии ВСЕ знаки и разметка сделаны грамотно. Да и светофоры тоже работают, как нужно. У нас только один принцип, давайте срубим бабла. Ты думаешь, что это введение действительно улучшит ситуацию на дороге? Точно нет, кроме того, что суммы взяток вырастут ничего не произойдет.

moroz-78
21.11.2014, 11:58
Dmitry, но суть не в том, а в том
что 80-90% ПДД у нас и не знают, и не понимают
95-98% водителей не знают, что нарушения пдд и наказания за их нарушения не связаны на прямую, а связаны толкованием ПДД и нарушений Верховным судом РФ (те практику надо знать)
в виду чего обычный водитель на дороге лох
а регик спасет уже даже после того как, человек имеет доказательство и когда поймет сможет им воспользоваться

dmytrich
21.11.2014, 11:59
moroz-78, регик точно не лишний

moroz-78
21.11.2014, 11:59
Dmitry, в РФ вообще все как то через жопу, я три когда почти каждый день езжу на крысный свет на одном и том же перекрестке, при этом меня никто ниразу не оштрафовал (я не один там такой) но на этом месте нет ДПС, почему (я уже и это описывал) потому что там гараж спец авто ФСБ, страна такая

Dmitry
21.11.2014, 12:01
moroz-78, Лех, ты молодец, это мы знаем. Но скажи пожалуйста, развод то в чем с их стороны, если ты ехал пьяный? Это напротив ты их развел. Таких "разводов" сплошь и рядом, я уже говорил. Лично меня не по делу все один раз пытались развести, правда сразу сурьезно, что у меня номера перебиты, скорее всего машина в угоне и т.д.

dmytrich
21.11.2014, 12:02
Что-то не могу вспомнить про обгон, неужели не было такого, что если ты завершаешь обгон после знака или в зоне действия сплошной, то это не нарушение? Хотя и учил уже больше двадцати лет назад, да и не лишали раньше за это

Dmitry
21.11.2014, 12:03
Почему-то в той же Финляндии ВСЕ знаки и разметка сделаны грамотно.
Потому что там все соблюдают законы. Надо с этого начинать. Одни ставят знаки как попало, другие на них кладут, третьи стоят в кустиках с камерой. А в итоге потом трупы с дороги соскребаются, когда "случайно" выяснится что вот именно в этом месте сплошную все-таки не зря нарисовали.

moroz-78
21.11.2014, 12:03
Разводом я называю все, человек который не знает кучу нпа даже не понимает развели-его или-нет

Dmitry
21.11.2014, 12:04
Что-то не могу вспомнить про обгон, неужели не было такого, что если ты завершаешь обгон после знака или в зоне действия сплошной, то это не нарушение? Хотя и учил уже больше двадцати лет назад, да и не лишали раньше за это
НИКОГДА такого не было. НИКОГДА.

moroz-78
21.11.2014, 12:04
Вот ты смотришь в левое зеркало при повороте налево за траектоий заднего колеса? Я смотрю ибо п 8.6 пдд лишение

moroz-78
21.11.2014, 12:05
Я пьяный не езжу, с бодуна немного, и то в-свой прибор сначала дуб и когда 0 еду

Dmitry
21.11.2014, 12:05
Разводом я называю все, человек который не знает кучу нпа даже не понимает развели-его или-нет
Ну это херня какая-то. Надо знать правила и соблюдать, а не кричать что развод, когда тебя наказывают за их нарушение.

Dmitry
21.11.2014, 12:06
Вот ты смотришь в левое зеркало при повороте налево за траектоий заднего колеса? Я смотрю ибо п 8.6 пдд лишение
Зачем в зеркало то смотреть? Можно просто правильно траекторию закладывать, а не срезать поворот.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8