Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выбор сигнализации!
Итак есть определенные условия.
1) умение управлять вебастой!
2) двусторонка
3) gsm и gps
4) автодоводчик
5) замок на капот
6) автозапуск как бонус, но стрёмный
Желательно бюджетненько, легко монтирующаяся, работающая на шинах 39,53,38.
кто что толковое знает?
Кент велкам в тему!
Про легкомонтирующуюся можно забыть....это не те авто,где можно отделаться малой кровью.
По выбору... присмотрись к СтарЛайн В94 gsm gps,14500р где-то стоит.
Замок капота Капкан,механический с личинкой,врезается в штатный трос,2500р.
CAN шины в 39ке и 38ке нет,там i-bus шина. По 53му,возможно на рестайлах есть CAN, я не в теме,но в 60ках точно есть.
Димон спроси у AndrewKing какую он в топаза ставил?там вебаста с смс запускается!
а вообще нахрена ты заморачиваешься?думаешь старая свинья комунить нужна?
Димон спроси у AndrewKing какую он в топаза ставил?там вебаста с смс запускается!
а вообще нахрена ты заморачиваешься?думаешь старая свинья комунить нужна?
Там вебасто не штатное стоит,если что. Чтобы запускать штатку надо будет поиПаться с подключением,но всё возможно. Как-то давно изучал схему родной вебасты на 39ке,есть там пин ,на который подается аналоговый сигнал и пока он висит,вебасто работает.
Там вебасто не штатное стоит,если что. Чтобы запускать штатку надо будет поиПаться с подключением,но всё возможно. Как-то давно изучал схему родной вебасты на 39ке,есть там пин ,на который подается аналоговый сигнал и пока он висит,вебасто работает.
у меня стоит штатный вебасто, когда купил машину в бардачке нашел пульт бмвшный с антеной, вроде вебасту запускает дистанционно, было такое?
надо батарейки поменять попробовать)
сори за оффтоп
andrey_kl
13.11.2014, 15:31
думаешь старая свинья комунить нужна?
вчера или позовчера тема на БК появилась, Е53 от дома уехала, без ведома хозяина, вышел говорит, а на моем месте уже другая тачка стоит..
вчера или позовчера тема на БК появилась, Е53 от дома уехала, без ведома хозяина, вышел говорит, а на моем месте уже другая тачка стоит..
мож у ашана забыл))))
Про легкомонтирующуюся можно забыть....это не те авто,где можно отделаться малой кровью.
По выбору... присмотрись к СтарЛайн В94 gsm gps,14500р где-то стоит.
Замок капота Капкан,механический с личинкой,врезается в штатный трос,2500р.
Смотрел как раз только А
у меня стоит штатный вебасто, когда купил машину в бардачке нашел пульт бмвшный с антеной, вроде вебасту запускает дистанционно, было такое?
надо батарейки поменять попробовать)
сори за оффтоп
Было такое,телестарт называется,если не заработает,то обратись на ВебастоРус,помогут.
Добавлено через 2 минуты
Смотрел как раз только А
В принципе можно е90,к нему добавить gsm модуль внутренний и докупить gps антену. Получится бюджетнее,рубля четыре сэкономишь.
Добавлено через 1 минуту
мож у ашана забыл))))
Их на запчасти угоняют,либо для совершение противоправных действий и бросить потом.
Могу посодействовать в покупке СтарЛайн е90 6000р,gsm модуль встроенный 4000р и gps антенна 1500р,в итоге 11500. По А-серии цен не знаю,не работаю с ней.
Могу посодействовать в покупке СтарЛайн е90 6000р,gsm модуль встроенный 4000р и gps антенна 1500р,в итоге 11500. По А-серии цен не знаю,не работаю с ней.
Спасибо! Пока разнюхиваю чё к чему!
для дизеля нужно не забыть что зимой свечи накала перед запуском работают,
автозапуск не везде вроде такое позволяет.
для дизеля нужно не забыть что зимой свечи накала перед запуском работают,
автозапуск не везде вроде такое позволяет.
Для меня автозапуск самая последняя вещь!
mitrafan
22.11.2014, 00:31
Pan4o,вот для webasto [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
была ещё более древняя но штатная БМВ на е-бай что то от 40 ойро цена на них начинается
Леха твои идею про крестянские сигналки неслышал или ты уже изгнан из Эдема за ересть?:D
dmytrich
22.11.2014, 00:42
Зачем она вообще нужна?
mitrafan
22.11.2014, 00:48
Зачем она вообще нужна?
что именно?
Sosnovskii
22.11.2014, 05:59
В Е39 ставится практически любая сига, все легко. Себе за 5 часов поставил Pandora, т.к. сига отличная. 3 года проездил, ни одного сбоя не было. Ставил по аналогу, т.е. подключал все провода. Еще год-полтора назад Pandora выпустила сигнализацию, которая может подключаться через I-Bus, который как раз в Е39 идет.
Ну и самое интересное, что Старлайн использует диалоговый код, который купил у Пандоры. Она же и по цифре управляет Вебастой, а не по аналогу.
В Е39 ставится практически любая сига, все легко. Себе за 5 часов поставил Pandora, т.к. сига отличная. 3 года проездил, ни одного сбоя не было. Ставил по аналогу, т.е. подключал все провода. Еще год-полтора назад Pandora выпустила сигнализацию, которая может подключаться через I-Bus, который как раз в Е39 идет.
Ну и самое интересное, что Старлайн использует диалоговый код, который купил у Пандоры. Она же и по цифре управляет Вебастой, а не по аналогу.
Интерсно,а что за модель та что на I-bus идёт?
Sosnovskii
22.11.2014, 08:44
К примеру 3930.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot