Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выбор сигнализации!
Sosnovskii
22.11.2014, 08:50
Только смысл подключать по шине K-Bus, если она по аналогу прекрасно работает. Открывается, закрывается, стекла (люк) закрывает, заводится, при наличии блока обхода иммобилайзера. Полный функционал. Машина в плане установки сигнализации, простая.
Только смысл подключать по шине K-Bus, если она по аналогу прекрасно работает. Открывается, закрывается, стекла (люк) закрывает, заводится, при наличии блока обхода иммобилайзера. Полный функционал. Машина в плане установки сигнализации, простая.
просто интересно услышать))) и сколько времени заняла инсталяция пандоры у вас? Я давно в теме и даже для меня назвать установку в 39 лёгкой и простой язык не поварачивается. Если всё делать по уму, то как минимум пол дня в топку. Знать что и где подключать не самое трудное,благо инфы полно. Самое трудоёмкое поставить и протянуть всё прилично.
поставить и протянуть всё прилично
ага, кто так делает? скажи)) смотрел у себя сигу, как подключена, там там такой едренбатон, примерно как неумеючи кинуть первый раз спининг)))) такую же бороду на катушке получишь, все комком и все под обшивкой)) лентяй какой то делал видимо.
ага, кто так делает? скажи)) смотрел у себя сигу, как подключена, там там такой едренбатон, примерно как неумеючи кинуть первый раз спининг)))) такую же бороду на катушке получишь, все комком и все под обшивкой)) лентяй какой то делал видимо.
И у меня так же п...ы одним словом!
Sosnovskii
23.11.2014, 07:01
-КенТ-, 5 часов. Установка пандоры ничем не отличается от установки старлайна. Принцип установки одинаковый. Просто старлайн более раскрученный и все установщики к нему привыкли и когда видят провода другого цвета и другой способ программирования, то для них это сразу очень сложная сигнализация. Знаю не по-наслышке, сам 7 лет ставил сигнализации.
Себе установил пандору так, что когда менял блок ДМЕ+ЕВС+чип, то заколебался до блока обхода иммика добираться, хотя знал где он стоит.
На качественную установку только сигнализации, не надо целый день тратить, тем более в машине, которую вдоль и поперек знаешь. Когда речь идет о дополнительных блокировках, замках, хитрушках, то да, намного дольше.
Просто у установщика нет времени на супер качественную установку, т.к. идет поток машин. Я когда сигнализации делал, то брал в работу либо две простые, либо одну сложную машину, т.к. работал сам на себя, без рекламы, только за счет "сарафанного радио".
5 часов норма.... вот если бы сказал,что за час-два,то либо ту её ногами запихнул и так сойдёт,либо враки)))
Sosnovskii
25.11.2014, 20:15
-КенТ-, я то имел в виду не время установки, а то, что в Е39 ставится без проблем и при этом отлично работает, автозапуск в том числе.
Sosnovskii
25.11.2014, 20:17
вот если бы сказал,что за час-два
Это если провода по воздуху кидать по салону.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot