Просмотр полной версии : Нужна помощь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] dicinskoi_slugbi_svistova_dmitria_vladimirovica.ht ml должны помочь,у моего товарища дочке там удаляли опухоль,но каждый случай индивидуален и стоит приехать на консультацию.В его случае все закончилось хорошо и ребенок здоров,не опускайте руки все будет хорошо!и от денег не отказывайтесь это помощь,вам они понадобятся!
Спасибо огромное!
Samotlor
17.11.2014, 12:44
Как дела?
Всем, спс., дали много информации по нейрохирургам, не всем даже смог позвонить, на данный момент осталось три реальных предложения, Краснодар, Москва, Питер. Сейчас заканчиваем с лучевой терапией, после восстановления иммунитета, думаю из этих трех городов один возьмется за операцию. На данный момент еще один главный плюс, найден здесь знакомый врач, способный перевести с медицинского на русский. Онкологи как и хирурги народ не слишком общительный, да и мягко сказать циничный, профессия такая, и никуда от этого не деться. Группу инвалидности 2ю получили, с квотой на проведение операции проблем не должно возникнуть
Samotlor
17.11.2014, 20:08
пока ещё не ясно,Когда?
Когда, это самый главный вопрос, и когда она будет готова к повторной операции пока никто не знает( Полный курс лечения займет около года
paulayner
19.11.2014, 00:59
Ребят, человек от денег ведь отказывается, но они сейчас очень ему потребуются, очень и очень! Может поможем?
no_surrender
20.11.2014, 11:10
Кто займется сбором? Или напрямую?
Ребят. на данный момент средства не так нужны, как нейрохирурги. Деньги то конечно можно попробовать собрать, и отправить в Израиль, один хрен дешевле, чем в Москве и Питере получается. Только не выйдет нифига... Я наверное слишком стар для этого, что бы о чем то еще просить, кроме мозговой и знакомственной помощи
Добавлено через 6 минут
По статистике у нас на форуме 2,740 активных пользователей, дальше думаю понятно. Операция, что Бурденко, что Израиль больше 2 млн стоит. Так что воспользуемся всё таки помощью нашего государства, а на все остальное заработаем.
pilot715
21.11.2014, 03:27
По статистике у нас на форуме 2,740 активных пользователей,
а в реальности, человек 10-15
Сегодня закончили первый курс лучевой терапии... Что дальше пока не знает ни кто
Что дальше
Делать или будет?
Делать или будет?
еще курс облучения как минимум будут делать, химия под вопросом, больше надежд на повторную операцию, удалить остатки опухоли...
Будем верить и надеяться на лучшее. :yes1:
Будем верить и надеяться на лучшее. :yes1:
Спасибо всем!!! будем жить наш дальнейший слоган. будем жить долго и счастливо, я считаю что сможем!
На бк обратись к травме,он должен подсказать
Удачи и выздоравливайте
Спасибо всем!!! будем жить наш дальнейший слоган. будем жить долго и счастливо, я считаю что сможем!
:nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice:
Samotlor
04.12.2014, 14:08
еще курс облучения как минимум будут делать, химия под вопросом, больше надежд на повторную операцию, удалить остатки опухоли...
Удачи. Положительные результаты теперь не редкость.
В Морозовской больнице есть у кого выход на глав врача?
ЗЫ. Сори, что в чужой теме, просто на верху. Ребенок 10-ти лет в коме, сбили на переходе Нивой.
За тему нечего извинятся!!, раз такое дело, но по Москве мало чем могу подсказать.
premium, держись, здоровья Супруге и сил Тебе. У меня есть слабый, но есть выход на Питер. Сегодня с зятем поговорю, отпишусь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot