Просмотр полной версии : Нужна помощь
Всех прив, нужна помощь. есть ли люди или знакомые, которые могут помочь,попасть в хорошую клинику. Нужно сделать ПОВТОРНУЮ!!!!!! операцию по удалению опухоли на мозжечке. На данный момент берется только ПИТЕР, такого состояния у нас нет... Исходник. У жены опухоль головного мозга (мозжечка), удалена не полностью, офф. диагноз РАК 3ст. астроцитома г.м. Сейчас проходит лечение лучевой и химио терапией, однако операция нужна, что бы удалить полностью опухоль, и лучевой и химией не обойтись. Операция нужна и без нее никак. ПОМОГИТЕ кто чем может, деньги не нужны!!!!! Нужна реальная помощь чтобы попасть к тому кто возьмется делать такую операцию. В общем нужно найти нейрохирурга, который берется за повторные операции.
moroz-78
11.11.2014, 00:04
скинь в лс что может сразу спросить нейрохирург, завтра уточню, или свой телефон
мрт до и после на руках. результаты гистологии зажали, только направление к онкологу
Добавлено через 15 минут
Извините все. но апать буду бесконечно, вплоть до бана(
Добавлено через 22 минуты
ищу тех кто может помочь
мрт до и после на руках. результаты гистологии зажали, только направление к онкологу
Добавлено через 15 минут
Извините все. но апать буду бесконечно, вплоть до бана(
Добавлено через 22 минуты
ищу тех кто может помочь
Мы сами апать будем...
Сань не задавайся иди до конца..
Бог в помощь...
Мы сами апать будем...
Бог в помощь...
Спасибо всем кто откликнулся и просто прочитал
paulayner
11.11.2014, 01:19
Держитесь! У меня в Москве есть, в Питере пока не знаю, но найдем! Не опускайте руки, главное!
Держитесь! У меня в Москве есть, в Питере пока не знаю, но найдем! Не опускайте руки, главное!
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Мы сами апать будем...
Бог в помощь...
Раф, не поверишь держусь, но блин.............. она плачет, и я я начинаю
Бл@, реально, ощущения на данный момент дикие, и готов убить первого встречного(
pilot715
11.11.2014, 04:36
на БК попробуйте создать такую же тему, думаю там больше шансов найти то, что нужно.
daldalushel
11.11.2014, 05:20
на БК попробуйте создать такую же тему, думаю там больше шансов найти то, что нужно.
+1000000
Меня нет на бк, если кто может создать, Гросс данке, хотя бы ссылку
Меня нет на бк, если кто может создать, Гросс данке, хотя бы ссылку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дай Бог Здоровья.
Samotlor
11.11.2014, 14:30
Держитесь,главное не опускать руки.
деньги не нужны!!!!!
Ты не горячись. Деньги в этом деле никогда не помешают. Давай реквизиты.
Держитесь,главное не опускать руки.
Ты не горячись. Деньги в этом деле никогда не помешают. Давай реквизиты.
Нет, ребят спасибо, но на данном этапе если бы нужны были деньги я бы так и спросил, сейчас проблема в поиске нейрохирурга, который возьмется за операцию
Спасибо всем еще раз, есть, те кто смог помочь, реально ситуация такая что один звонок может решить многое) еще раз всем спасибо. Пока ситуация не закончена, но конечная цель уже есть!!
premium, Дай Бог чтоб все сложилось и эту гадость излечили.
Алексей Volk
12.11.2014, 23:13
Бог в помощь вам.
Спасибо за поддержку, это тоже немало, поверьте!
Добавлено через 41 минуту
Поиски нейрохирурга продолжаются, конкретного да пока нет, и пусть лучше будет вариант в запасе. спс
Станисла
13.11.2014, 18:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] dicinskoi_slugbi_svistova_dmitria_vladimirovica.ht ml должны помочь,у моего товарища дочке там удаляли опухоль,но каждый случай индивидуален и стоит приехать на консультацию.В его случае все закончилось хорошо и ребенок здоров,не опускайте руки все будет хорошо!и от денег не отказывайтесь это помощь,вам они понадобятся!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot