PDA

Просмотр полной версии : Е39 Touring дорестайл

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

marinero
25.05.2015, 08:21
Corrosia, Булат77, чёт я не вывожу ваш Камеди-Клаб ))

SaRx, спс! Продолжение следует: на подходе отреставрированный салон.

DME
25.05.2015, 09:09
Руль у Дайтоны шил? Почему они всегда серые получаются?

mafia540
25.05.2015, 09:25
Почему они всегда серые получаются?
у кого не смотрю - всегда "серые"

marinero
25.05.2015, 10:01
Руль у Дайтоны шил?

У него.

Почему они всегда серые получаются?

Тут просто подушка какая-то совсем чёрная. На 53-м, например, цвет так не отличается.

у кого не смотрю...

Все работают с одинаковым материалом )

mafia540
25.05.2015, 10:42
Эх села хорошо она на пружинках-то!
Скоро и мой сетап готов будет)

Corrosia
25.05.2015, 10:48
Corrosia, Булат77, чёт я не вывожу ваш Камеди-Клаб ))

SaRx, спс! Продолжение следует: на подходе отреставрированный салон.

не вывозит он... шланг тормозной поставь нормально :)

marinero
25.05.2015, 11:00
Эх села хорошо она на пружинках-то!

Хожу и жмурюсь (с)

не вывозит он... шланг тормозной поставь нормально

Миш, как?! )) Шланги новые, Corteco, стоят в точности также, как стояли родные.

Corrosia
25.05.2015, 11:04
Шланг тормозной перекручен.
Ну чо спориш та?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Открути гайку на трубке, расправь шланг и затяни.
Дел на 30 секунд.

dieselboy
25.05.2015, 11:11
У него.

Сколько обошлось?
А наппой сделать вариант был?

marinero
25.05.2015, 11:21
Ну чо спориш та?

Да не спорит никто с тобой, уймись ))

Открути гайку на трубке, расправь шланг и затяни. Дел на 30 секунд.

Хорошо, посмотрю, спасибо!

Сколько обошлось?

Семь.

А наппой сделать вариант был?

Был, но я хотел фактуру, как в оригинале.

sotn
25.05.2015, 11:40
Зачетный!
Подписался. :nice:

dieselboy
25.05.2015, 15:46
marinero, а есть фото кожи на руле покрупнее?

marinero
25.05.2015, 16:20
Зачетный!

Спасибо, старалсо!

marinero, а есть фото кожи на руле покрупнее?

Да, была в теме про перешив:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

dieselboy
25.05.2015, 16:30
marinero, все-равно маленькая. :(
И угол не тот :o

marinero
25.05.2015, 19:27
Скинул в WhatsApp )

Брямс
25.05.2015, 22:12
marinero, тоже подпишусь, оченно приятный сарайчик!
Ронделлы вроде одноширокие, как балансируются? Гуммики не менял?

marinero
25.05.2015, 22:34
Брямс, спасибо )

Да, 8,5J вкруг, балансируются отменно, они мне достались в идеальном состоянии. По подвеске я ВСЁ менял ))

Брямс
25.05.2015, 22:45
балансируются отменно
повезло, сталкивался с тремя разноширокими комплектами ронделлов, балансировались из рук вон плохо, вплоть до 180 граммов ))) на заднем 10J.
если по подвеске менял ВСЁ, то вопрос про гуммики снимается!

marinero
25.05.2015, 23:02
С дисками реально повезло, как только увидел объявление с ценой в 20 т.р. - бросил всё и через 2,5 часа уже был в Твери ) А когда я увидел там практически новый комплект, радости не было предела ))

Задняя подвеска у меня была РОДНОЙ, С ЗАВОДА. Представь, в каком она была состоянии ))

marinero
24.06.2015, 23:59
Что-то я совсем забросил тему. Надо бы, наверное, написать, как я стёр голубиный помёт 2 раза помыл машину и поставил новые щётки стеклоочистителей, но... дело в том, что повода регулярно обновлять тему особо нет: Туринг исправно возит меня каждый день по городу и с ним ничего не происходит! Единственная новость, которой хотелось бы поделиться - вчера наконец-то весь отполировался и покрыл машину "жидким стеклом" KOCH. Результатом доволен на все 146%, фотки под спойлером:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12