Просмотр полной версии : Продам, можно сказать, идеал 525iA 2001 года
moroz-78
07.11.2014, 21:15
pilot715,
я там ещё про 13 лет во владении крупного замдиректора писал
повтори плиз
pilot715
07.11.2014, 21:55
не могу, экспромт был
ну короче, тачка-то по сути вполне жива, раз ее забирает сами знаете, кто
pilot715
07.11.2014, 22:01
чуть более, чем полностью жива
andreikin
07.11.2014, 22:40
andreikin, баварец точка he
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо.Немного не рядом,но все равно скорее всего воспользуюсь услугами такого хорошего мастера.
moroz-78
07.11.2014, 22:45
pilot715, у одного директора была, 2 года назад в это же время, того же цвета 530 калина на бк-450, за сутки ушла, но реально,
Corrosia
07.11.2014, 23:35
О приятном:
Состояние двухлетнего авто. То есть, в принципе понятно, что салон не новый, но все очень свежее.
Снаружи тоже все в офигенном состоянии. Три двери красили, замки не отрегулировали, красные треугольники не налепили - руки отбить этому автодому.
Но, как я уже сказал, все равно чувствуется, что за машиной следили, ездили мало и аккуратно.
Выбирал машину ночью и без тест-драйва. Сразу почувствовал, что все с ней должно быть хорошо.
Выехал на МКАД и понял, что реально хорошо. Легко разгоняется, легко катится, руль не рвется из рук. Ощущение воздушности какое-то...
Сервотроник порадовал легкостью руля. На кочках в гаражах ничто не нарушило тишину в салоне. А иначе и быть не могло на машине с таким салоном и таким кузовом.
Понимаю и допускаю, что в машине есть большой косяк, ради которого ее и продали, но пока я его не нашел (а я и не искал ) меня все устраивает.
Corrosia, занижать будешь?
dmytrich
07.11.2014, 23:40
ааааа, лихо однако
Лихо оно да, с лихом надо тихо. А кто сами знаете кто? Ну тот, кто берет, то, что сами знаете что.
andreikin
07.11.2014, 23:43
А есть смысл занижать на зиму?Бампера ломать?
т.е. все заниженные до стандарта, ломают бампера?
andreikin
07.11.2014, 23:48
Не знаю,поэтому и спрашиваю.У меня просто тоже калинка с таким же клиренсом.Но когда выбирал себе машину то у всех машин со стандартным клиренсом низ переднего бампера в трещинах и сколах от поребриков,а на моей бампер в идеале.
Corrosia
07.11.2014, 23:50
К сожалению у меня нет для нее гаража. Посему придется снять оба бампера, покрасить в цвет какое-нить гуано и поставить. Родным бамперам не выжить в узких дворах нерезиновой. Помою, заверну и пусть лежат на полках.
Нет, проставки я не буду снимать. Зима скоро и пусть хотя бы один авто будет нормальным.
Corrosia
07.11.2014, 23:54
Машину ждет хороший антикор, смазка зеркал, очистка ниши вакуумника, перепрограммирование... возможно, разборка сомнительных дверей, ибо автодомовские презервативы наверняка просрали половину деталей при сборке.
andreikin
08.11.2014, 00:02
Машину ждет смазка зеркал, очистка ниши вакуумника, перепрограммирование...
А можно поподробнее что и для чего???Мне для себя,для общего просветления. :o
moroz-78
08.11.2014, 00:07
Да ну на, нормальные дворы на мичуре, можно максимально занижать
Corrosia
08.11.2014, 00:11
А можно поподробнее что и для чего???Мне для себя,для общего просветления. :o
А.. еще один "я Лунтик, я родился" :hello:
Вливайся
Добавлено через 2 минуты
Да ну на, нормальные дворы на мичуре, можно максимально занижать
Я на среднестатистической бамперы крашу раз в год. Реально надоело.
Если передний еще туда-сюда, сколы, все такое, то задний красить уже надоело.
Дуры на красных машинках перестали вызывать улыбку...
andreikin
08.11.2014, 00:12
Ну да,родился. :) Расскажи пожалуйста для чего смазывать зеркала.О какой очистке какого вакуумника речь?
moroz-78
08.11.2014, 00:12
Миш, на речном жил-оторвал сразу, на мичуре три года цел+ дача
Corrosia
08.11.2014, 00:19
Может быть покрою арки 3М-антигравием 08888. Он резиновый и красить его можно.
Очень жаль на такой машине ездить зимой.
Добавлено через 4 минуты
Ну да,родился. :) Расскажи пожалуйста для чего смазывать зеркала.О какой очистке какого вакуумника речь?
Речь идет о профилактических работах, регулярность выполнения которых является залогом долгой и счастливой жизни последних настоящих БМВ.
Ниша, в которой находится вакуумный усилитель тормозов часто забивается мусором и вода с ветрового стекла перестает сливаться через отверстия. В итоге вакуумник тонет в воде, которая проникает внутрь и превращается в лед.
Далее следует отказ тормозов и покупка нового вакуумника.
Смазка зеркал - это просто для того, что бы шарнир не превращался в кусок ржавого говна.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot