Просмотр полной версии : Продам, можно сказать, идеал 525iA 2001 года
Andrew///
06.11.2014, 19:14
До завтра в броне, до вечера...
andreikin
06.11.2014, 19:56
куда в наших калино бизнесах еще хуже по комплектухе? вин наверное BR87xxx?
Он самый.И что?Чем калино хуже?Отсутствием лябдзондов?Отсутствием катализатора?Или высокой посадкой?Ну да,комплектуха не фонтан,но к весне планирую установку электросидений и моника,дальше посмотрим. :spiteful: Дальше посмотрим как пойдет,главное что машина нравится и она одна из немногих реально живих и с реально небольшим пробегом.
moroz-78
06.11.2014, 20:12
Андрейкин не пиши туфту, катализатор есть,л зонды надо врезать, полставки фтопку выкидывать, автор ну принимай поздры!!!
moroz-78
06.11.2014, 20:13
Да, пробеги радуют у-калинок
Он самый.И что?Чем калино хуже?Отсутствием лябдзондов?Отсутствием катализатора?Или высокой посадкой?
это, зима-лето ))) ты еще про "ауру" забыл написать )))) Аура (немецкая канеш) - это еще +100 тыщ к продаже :biggrin:
Andrew///
06.11.2014, 20:20
установку электросидений
Электро сиденья с памятью уже стоят с завода, если вы не заметили)))
andreikin
06.11.2014, 20:26
Андрейкин не пиши туфту, катализатор есть,л зонды надо врезать, полставки фтопку выкидывать, автор ну принимай поздры!!!
Про катализатор точно не знаю,мне это друг сказал у которого почти такая же но дорестайл(523).А зачем врезать лзонды?Вставки планирую по весне выкинуть(до зимы).
Добавлено через 3 минуты
Электро сиденья с памятью уже стоят с завода, если вы не заметили)))
Я заметил и это очень полезная функция.На МОЕЙ машине эта функция отсутствует и я планирую их себе поставить(не совсем удобные для моей спины сиденья на ручках).
Corrosia
06.11.2014, 23:05
Посмотрел машину сегодня. У нее есть недостатки и по кузову и по электрике, но я ее покупаю.
Андрюш, прости, но это был я. Деньги лежат на столе, завтра поступим как договорились.
Corrosia, вот еще днем подумал, что ты ее должен посмотреть палюбас, т.к. ты там че-то искал
Corrosia
06.11.2014, 23:12
Я устал дрова смотреть. До 400 просто бесперспективные машины.
Понятное дело, что все без исключения и даже бывшая эмка Макса просят денег, но то что продается до 400 - это бездонные бочки. Бочки без дна. В них вваливаешь, а снизу всё высыпается.
Поэтому я решил купить пусть не идеальную, но перспективную машину. Соточку вложить и будет хороший авто.
moroz-78
06.11.2014, 23:37
Миша, моя но на акпп
Corrosia,
ты про эту обещал эстетскую повесть сочинить))) давай,валяй))))
насколько у нее глубоко дно?))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
07.11.2014, 00:14
Corrosia,
ты про эту обещал эстетскую повесть сочинить))) давай,валяй))))
насколько у нее глубоко дно?))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дядь, да откуда мне знать что с ней. Это надо видеть и слышать.
Есть два вида опухолей - злокачественные и доброкачественные.
Машина может быть хоть вся перекрашена, но это не главное. Главное - по какой причине? Если дверь не стали рихтовать, а просто заменили, прилично покрасили и качественно собрали, то косяк ли это? С этой "опухолью" жить можно.
Ты хочешь посмотреть ту машину? Ну, позвони в выходные и съездим.
ну пока в планах воскресенье-точно буду знать в субботу-наберу тогда.
да не-мало ли по картинкам можт че увидишь-я слепенький,порой бревно в глазу не вижу))))
Corrosia, речь идет о машине в данной теме? Можете озвучить недостатки, которые обнаружились при просмотре?
Я так думаю, что если по сделке уже договорились, то чего таить дальше. Многим будет интересно.
Corrosia
07.11.2014, 09:55
MD_Spb, хочешь понять можно ли доверять картинкам?
Corrosia, так точно. Я как и многие здесь знаю насколько картинки отличаются от жизни. Но в данном случае картинки и описание были настолько идеальными, что я заинтригован.
bumeranque
07.11.2014, 13:15
картинки и описание были настолько идеальными
да лан?
да лан?
Ну я написал свое личное мнение. А что на ваш взгляд в объявлении выдает ловушку для простачков?
Смотрите в три глаза, в том году знакомый простачок взял не глядя у данного товарища "идеал" 535 за 370, так то такой ХЛАМОТРУП оказался мама дорогая, что ее за 250 никто брать потом не хотел, как он вообще ее купил я хз, простачек что сказать, повелся на описание и понадеялся на честность здешних продавцов...и встрял нехило, сам конечно виноват - куда смотрел хз, но имейте ввиду что был такой момент. А был тоже "идеал", жаль тему удалили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot