Просмотр полной версии : Продам МСК двигатель М54 3.0
роман1999 - дружище желаю тебе "контактировать" только с нормальными МСК барыгами и разборками,а не с такими диби...ми. как ресо_месо котороые на две страницы демагогии разводят.. удачи в торговле!
роман1999
06.11.2014, 15:33
Серёгин, не слушай ни кого, наш брат любит повозмущаться, у русского ивана всегда кто то виноват кроме него самого ))))))))и тебе всего хорошего )
даже комментировать эту бредятину не хочется, ты для начала бы на ебей залез чтоли, чтобы орать про всраслся и не всрался а то посмотришь тут на не которых и действительно подумаешь что самое основное зло для вас это барыги , тк купите себе тачку в разбор и все у вас ништяк будет, бесплатно и классно
так ты и не ответил на мой вопрос....где инфа что двиг вытащен из европейки которую пригнали за последний месяц что рубль в жопе?
может она уже 3 года ездиет по рашке, жрет наш замечательный бенз и тут ее решили раскидать, дабы рубль то в жопе, можно и наварится.
да и откуда в Америке 75 тыс миль пробега? это не европа. крученный по любасу.
Dicorp-авто пригнана из USA в 20 числах октября под заказ,основное было из за двс,чел который заказывал слился..
Продам- 45 до конца недели
роман1999
06.11.2014, 23:15
да и откуда в Америке 75 тыс миль пробега? это не европа. крученный по любасу.
в чем проблема проверить тачку по карфаксу ......... если конечно есть реальный интерес а не просто обвинить продавца в обмане , мне вообще не понятна вот лично твоя позиция в этом вопросе, как будто тебе навязывают этот мотор а ты пытаешься всех убедить что он гавно и цена завышена
Добавлено через 1 минуту
из за двс,чел который заказывал слился..
я так этим летом две 540 привез, и задаток еще смешной взял за моторы , повезло то что хоть не мудохолся с их продажей, а так я тебя целиком понимаю :)
Dicorp-авто пригнана из USA в 20 числах октября под заказ,основное было из за двс,чел который заказывал слился..
ну так бы и написал, вопросы сразу бы отпали. не думаю что это прям супер секретная инфа.
Продам,45 до конца нелели
что же так пукан то рвет людям? Абсолютно нормальная цена, друг покупал такой же двиг за 50 кр и считаю норм цена! Жена на корсе спалила двиг, я с Европы контрактный за 35 покупал, но там движок размером с детский горшок, а тут технологии бнв как никак:D цена считаю хорошая, удачи в продаже и поменьше пуканщиков разрывных на пути;)
что же так пукан то рвет людям? Абсолютно нормальная цена, друг покупал такой же двиг за 50 кр и считаю норм цена! Жена на корсе спалила двиг, я с Европы контрактный за 35 покупал, но там движок размером с детский горшок, а тут технологии бнв как никак:D цена считаю хорошая, удачи в продаже и поменьше пуканщиков разрывных на пути;)
не это ли навязчивая идея? :biggrin:
BlackShark
10.11.2014, 02:32
Zenit, орлиный глаз! :biggrin::biggrin:
не это ли навязчивая идея? :biggrin:
Да просто продавал машину недавно и столько барахла в теме:facepalm:а по вопросу цены так вообще разнесли меня:D в итоге машина ушла с торгом на 20 тыр дешевле от моей цены и покупатель доволен как слон:spiteful: вот я и решил своим словом поддержать человека в вопросе цены, от назойливых пуканщиков;):biggrin:
Zenit, орлиный глаз! :biggrin::biggrin:
Зри в корень!(с) Козьма Прутков :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Да просто продавал машину недавно и столько барахла в теме:facepalm:а по вопросу цены так вообще разнесли меня:D в итоге машина ушла с торгом на 20 тыр дешевле от моей цены и покупатель доволен как слон:spiteful: вот я и решил своим словом поддержать человека в вопросе цены, от назойливых пуканщиков;):biggrin:
Так всегда(с)
Просто описание скудное, думаю это и есть причина "холливара" )
анатолий роор
10.11.2014, 15:34
Доброго времни суток друзья!!!Я так понимаю сейчас начало недели и хотелось бы узнать какой ценник на мотор в данный момент??
в итоге машина ушла с торгом на 20 тыр дешевле от моей цены и покупатель доволен как слон
Если ты не понял, то тут на форуме так принято, если хочешь купить скажем рест 39, то скажут что норм варианты минимум 500-600. Если хочешь такую же машину продать, скажут что максимум 250 в базарный дел. С остальным, в т.ч. и з.ч. так же. Я вообщем не понимаю что всех колышет кто за сколько чего хочет купить/продать. Дать совет типо чтобы быстрее ушло/пришло - это другое дело, но вот так убеждать что цена неправильная - это бред.
Daytona- спасибо! ни гвоздя ни жезла! удачи тебе!
Daytona- спасибо! ни гвоздя ни жезла! удачи тебе!
и тебе:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot