PDA

Просмотр полной версии : Продам МСК двигатель М54 3.0

Страницы : [1] 2 3

Серёгин
04.11.2014, 18:57
столб, с Х5, Е53 2005 из USA
Пробег 75 т.миль. двс снят с рабочей авто, судя по салону и общему состоянию авто, Хапёнок в идеале.(есть фотки)
клапан крышка прилагается.
50000 руб.

Серёгин
05.11.2014, 15:05
Продам

Peco_Meco
05.11.2014, 16:59
ты прикалываешься? даже клапанную крышку снял! и за 55 продаешь?
вааще барыги ох*енели!

dalysauto
05.11.2014, 17:04
вааще барыги ох*енели!

Сколько должен стоить m54b30 с х5, при курсе в 57 р за €, при условии что он рабочий?

kesha
05.11.2014, 17:14
вааще барыги ох*енели!

ты, че истиришь то ? мотор с крышкой, крышку я снял посмотреть, что под ней :cool:

Серёгин
05.11.2014, 17:19
Peco_Meco - если ты не догоняешь ,кл крышку снял,для того чтоб люди видели,и как тебе уже сказал dalysauto ( спасибо ему за это) сколько он должен стоить.?.но судя по твоему высказыванию- ты халявщик!

Peco_Meco
05.11.2014, 17:40
Серёгин, так составляй объявление грамотно и с максимальным количеством информации о продаваемом железе.
Чтобы "догонять" не приходилось.
А по поводу халявщик или нет, это то тут причем?
У нас, в Петербурге, такие моторы до 50к идут.
и порой с навеской, чтобы склад не захламлять.

ты, че истиришь то ?
а ты чо чекаешь? может пили на брудершафт вместе, а?
Господа барыганы, еще раз обращаю Ваше внимание, оформляйте объявления как полагается!
И к Вам не будет никаких, "раздражающих" Вас, вопросов.

Серёгин
05.11.2014, 19:00
Peco_Meco-во первых я не барыга и не разборка,во вторых -для тебя умник,даже клапан крышку снял,и если ты прочитаешь грамотно объяву,то там присутствует всё инфо про мотор,а в третьих- за барыгу мы в 90-е носы ломали,но тебе этого не знать,ты ещё под стол пешком ходил..и букварь изучал,а на счёт цены -вы их хоть там по 20-ке торгуйте в вашем питере,не нравится цена -проходи мимо.

Peco_Meco
05.11.2014, 19:04
Серёгин, ну если ты е барыга, чего так оскорбился?
Ну ломал ты нос, и чего? :biggrin: ты мне его хочешь сломать?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

если ты прочитаешь грамотно объяву,то там присутствует всё инфо про мотор
ГДЕ??? Где там написано, что ты снял клапанкрышку для того, чтобы показать
всем в каком состоянии у тебя мотор? Не лепи горбатого! А лучше объяву поправь, рембо диванных войск :facepalm:

Серёгин
05.11.2014, 19:20
Peco_Meco- МОЗГ включи! я смотрю ты смельчак за компом!ладно спишем что ты молодой и сопливый!

Peco_Meco
05.11.2014, 19:38
Peco_Meco- МОЗГ включи! я смотрю ты смельчак за компом!ладно спишем что ты молодой и сопливый!

Мозг включен и работает.
Я и не за компом смельчак.
В полном расцвете сил!
Ты чего сказать то хотел?
То, что решил создать объяву через *опу, а остальные пусть додумываются о том, что придумал твой зрелый, острый мозг? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Перестал бы катяшиться и поправил объяву.
Заметь третий раз говорю об этом. У тебя у самого мозг в стенбае? :hello:

Yas535
05.11.2014, 19:43
Peco_Meco-во первых я не барыга и не разборка,во вторых -для тебя умник,даже клапан крышку снял,и если ты прочитаешь грамотно объяву,то там присутствует всё инфо про мотор,а в третьих- за барыгу мы в 90-е носы ломали,но тебе этого не знать,ты ещё под стол пешком ходил..и букварь изучал,а на счёт цены -вы их хоть там по 20-ке торгуйте в вашем питере,не нравится цена -проходи мимо.

Ну на данный момент, по объявлению и правда не понятно, есть ли крышка или нет. А кто и что уже подумал, так это другая история.

Р.S. Если кто-то думает, что в 90-е я под стол ходит пешком, то пусть он так не думает больше.:pioneer:

Yas535
05.11.2014, 19:46
А в ценовую политику продавца не лезу.

'Alex
05.11.2014, 19:50
Ценник для Челябинска норм.
Для мск и спб завышен.

роман1999
05.11.2014, 20:13
спор не о чем , чесно слово) не знаю как в МСК и в Питере , а в нашей деревне за 50 легко можно продать голый столб, естетсвенно без клапанной крышки , она всегда продается отдельно ( если кто не в курсе - пишите в личку обьясню что такое голый столб) и как писали выше при курсе евро 57 рубасов, скоро 50 000 за данный мотор будет подарочной, по крайней мере как распродатутся остатки старых завозов, так что ТС более чем вменяем ) и с ценой тоже

Добавлено через 7 минут
[.
А по поводу халявщик или нет, это то тут причем?
У нас, в Петербурге, такие моторы до 50к идут.
и порой с навеской, чтобы склад не захламлять.

.

друщище вот ты не поверишь, но по работе приходится постоянно "контактировать" с МСК барыгами и разборками, и как показывает практика цены всегда выше на 20 -30 процентов чем в регионах, оно и понятно, в МСК жизнь в целом дороже , если там и продадут что то дешево то это будет жестко изнасилованное пихло а не потому что что то там захламилось, поверь мне - ни один комерс не будет работать себе в убыток а особенно продавать ходовой товар коим явлется 3 литровый мотор, уверен что похожая ситуация будет и столь любимом мною Питере

Мишка
05.11.2014, 21:49
Сколько должен стоить m54b30 с х5, при курсе в 57 р за €, при условии что он рабочий?

А как курс евро влияет на цену б/у мотора?)))

Dicorp
05.11.2014, 22:10
да, причем тут еврики?

или где то написанно что мотор из только что притащенного авто?

как по мне, там откуда их тащут, они никому не всрались, и их как грязи. а в рашке за мотор просят золотые горы барыги, и пользуются любым поводом что бы срубить баблос.

dalysauto
05.11.2014, 22:27
да никак, это я х*** спорол, пьяный просто:D

dalysauto
05.11.2014, 22:33
А метод-то работает, продаван не выдержал и сбавил цену до 45 :spiteful:
P.S. Я по этой же методе пытался х6 новый в борисхофе купить, охрана чуть ноги не переломала:biggrin:

роман1999
06.11.2014, 11:00
как по мне, там откуда их тащут, они никому не всрались, и их как грязи. а в рашке за мотор просят золотые горы барыги, и пользуются любым поводом что бы срубить баблос.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D даже комментировать эту бредятину не хочется, ты для начала бы на ебей залез чтоли, чтобы орать про всраслся и не всрался а то посмотришь тут на не которых и действительно подумаешь что самое основное зло для вас это барыги , тк купите себе тачку в разбор и все у вас ништяк будет, бесплатно и классно

Добавлено через 2 минуты

а правда причем тут еврки , ты сгоняй в европу купи машину за рубли, может какой олень тебе там ее и продаст :D:D:D если вдруг найдешь такого оленя, скажи мне - буду у него постоянно тачки брать а то в валюте их стало не выгодно покупать :facepalm:

Добавлено через 19 минут
да никак, это я х*** спорол, пьяный просто:D

вот какой ты не хороший, когда у многих тут на бензин не хватает , ты хенесси пьешь :D вот поэтому нас и не навидят , что когда одни не доедают и не допивают а другие жируют за их счет :D:D:D видимо правда мы с тобой виноваты что у некоторых нет денег на содержание бмв, может на работу их устроить, чтобы деньги появились :facepalm:

Страницы : [1] 2 3