Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю bmw е39 523i, 1999 года
moroz-78
05.11.2014, 00:28
китай боян под штатку по мне выкинуть нах
иди как ты -учи мат часть бмв,
у меня даже масло побаче залито))
могу ошибаца сижу с маленького экрана плохо видно но больно похож
простите приблизел разглядел... оставил бы даже в своей
я такого же цвета 39очку на автомате 00года с черным спорт салоном за 230 продал в 13ом году:confused:
продешевил б...
беспроблемную дилерскую с 240кпробега
Cashback
05.11.2014, 00:48
190л (M54 двигатель) в птс 170 налог 5500 в год
Круто ты их надурил! Тачан зачет, цену не сбивай! Удачи в продаже! Залил полный бак - перед продажей не забудь слить.
в бак залить приорететней чем колбасы купить, тут извиняй на исходе, не моя заслуга с таможней но того кто это делал от твоего имени завтра поблагодарю ;)
не, ну чо докопались-то? тачко огонь, ценнег тож в поряде (машина-то ровная) за 130 готов выехать (билеты на самолет не сильно дешевые:() и отгнать ее в свои многострадальные Любера, видеоотчет перегона с меня:), а то разнылись дороха))
за 300 её и щас в 4 утра приедут купят:biggrin:
за 300 её и щас в 4 утра приедут купят
продавай, не думая, тогда, ток труп в габажник добавь
нет смысла [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] зайди посмотри так на 1 минутку
нет смысла [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] зайди посмотри так на 1 минутку
ну и? за эти деньги рест идет, как и везде
диски 18 убери минус 30р торг на бампер стеклышко на всяк доеб... 370 отдам
рест рест ска фары по 10 продают и бампер 10 больше нихрена в ресте нет
забыл ноздри ещё за 2р
дружок, я машину 2003 гв за 360 отдал, не самую плохую, подумай на досуге
друг, у нас в основном вашу ржу солёную и продают, каждый день вижу тачки разных марок, на лизаных местными пере купами, своей машине цену знаю владельцы таких же бмв заходя в магазин спрашивают чей бумер у входа отвечаю мой хорош какой год говорю 99 глаза выпучивают перед авто могу поставить всех хозяив и за руку поздороваться как думаешь историей авто и состоянием владею?
говорю 99 глаза выпучивают
:facepalm:
вы и меняете там все подряд от гнилушки да разъетых резинок, а этот аппарат в кузове привезли и бережно котали ну не хватило денег в свое время перед обновить да и п... щас временно без работы и денег вот и продаю, ща устроюсь брать не будут, в зиму конечно бампер даром не нужен, Сибирь, сугробы, фарки прикуплю, ноздри, взбодрю огонь аппарат по той же цене уйдет не такие эксклюзивы продавал
больше нихрена в ресте нет
ЕТК в помощь, чего там еще в "ресте нету"
да я имел ввиду внешне все же рестом считают фары да бампер ну оптика задняя так как гемора с ней полно никогда менять не буду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot