Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю bmw е39 523i, 1999 года
moroz-78
04.11.2014, 23:44
бампера как раз на сумму в 430 тыс тянут!
несомненно именно они - весь шарм авто придают
moroz-78
04.11.2014, 23:46
4. Передний бампер в стандартном виде нам не подходит. Новый изготовляецца путём прифигаривания к нашему снизу точно такого же, только к верху ногами, с последующим обрезанием лобзиком до нужной высоты. Это афигено улучшает аэродинамику и охлаждение двигателя. Кроме того зимой удобно счищать снег с дороги.
4. Передний бампер в стандартном виде нам не подходит. Новый изготовляецца путём прифигаривания к нашему снизу точно такого же, только к верху ногами, с последующим обрезанием лобзиком до нужной высоты. Это афигено улучшает аэродинамику и охлаждение двигателя. Кроме того зимой удобно счищать снег с дороги.
где-то я именно это читал уже. Откуда цитируешь?))
moroz-78
04.11.2014, 23:59
Макс113, про тюнинг зубилы-в избранном у меня - там еще про туманки на 200 км в любую непогоду
собрание умников... год в стране один
moroz-78
05.11.2014, 00:05
цена 430000 прбег 350т/км
ты в своем уме? или оторвался от ценнобразования?
вот тебе пример-сравни и трезво скажи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
твоя стоит столько?
бампер поврежден в силу неравномерности установки бордюр дорожниками, зима холодно делать обламывает
даже не дочитал и половины, кроме рыжего салона как в марче и рест фар не интересно, по тех состоянию и половины не менял что тот хозяин
ты в своем уме? или оторвался от ценнобразования?
вот тебе пример-сравни и трезво скажи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
твоя стоит столько?
За ней обратно из германии приедут забирать. :biggrin:
За рыжий салон походу не слыхал, эх....
слыхал не нравится не для бмв....
moroz-78
05.11.2014, 00:18
кроме рыжего салона как в марче и рест фар не интересно,
ты красавец, там еще планки на порогах-глянь-прикольные
половины не менял что тот хозяин
и не за чем, тот кто купит за 430 - он и поменяет, вышак
ну ты же знаешь сам где красивые планки за недорого продаются;), да нет просто не требует замены
ты красавец, там еще планки на порогах-глянь-прикольные
и не за чем, тот кто купит за 430 - он и поменяет, вышак
:nice:
Мда , за этот салон ценник космос, и многие его желают, ну хотя и карандаши разными цветами...
moroz-78
05.11.2014, 00:23
Impuls, за недорого это сколько по твоему?
а когда они идут в комплектации с завода, это уже......
х, поднял ты на ночь настроение, прочти хоть что такое bmw individual. и чем от 523 1999 года он аотличается, хотя бы - поймешь скорректируй цену в минус тыс 150 как минимум, по хорошему все 200
да он даже не электро за что желать то ручки дергать за 25р??
-руль с черной и рыжей кожей-черная кожа в отл сост, рыжая-стерлась ну пздц
да я читал давай дальше по ней диски уродливы грузят авто, китай боян под штатку по мне выкинуть нах
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot