Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После прошивки на ЕВРО-2
Булат77, я апельсины люблю :nice:
moroz-78
07.11.2014, 00:00
Не, именно после открытия! Жопа там вечерами
moroz-78
07.11.2014, 00:00
Булат моя воняет?
moroz-78, в какую сторону?
Я тут на днях СО в -5 поставил - мне показалось запах бензина стал меньше выделяться (раньше по утрам заводишь - на улице минуты 2 воняет автозаправкой, это если ветренно), и поехала как-то резвее, надо еще уменьшить посмотреть изменится ли ченить
Булат моя воняет?
я чо? живу под ней, что ли?:biggrin:
вроде есть немного, насколько помню.
moroz-78
07.11.2014, 00:03
К вам в солнцево, стоит от озерной
Кстати еще в догонку - почему выхлоп все время видно? на других машинах его нет, разве что в мороз только, а у меня дым постоянно видно как будто антифриз фигачит
Кстати еще в догонку - почему выхлоп все время видно? на других машинах его нет, разве что в мороз только, а у меня дым постоянно видно как будто антифриз фигачит
потому что катов нет.
Булат77, я так и думал, ну теперь легче от того что это нормально :) Блин за что так над моей машиной кто-то по издевался: катов нету, задняя банка - пердак какой-то... черт его знает что там еще может быть :(
Булат77, я так и думал, ну теперь легче от того что это нормально :) Блин за что так над моей машиной кто-то по издевался: катов нету, задняя банка - пердак какой-то... черт его знает что там еще может быть :(
крыса на коробке. высушенная:biggrin:
Булат77, врядли: я обновил прошивку в коробке :biggrin:
Булат77, врядли: я обновил прошивку в коробке :biggrin:
о,и как результат?приходнуло?:D
DOPE, неа, я хз че все прям о**евают от прошивки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot