Просмотр полной версии : Проблема с электроникой!
как не странно по приборке вылезла 1 ошибка. Скрины после езды прогретой машины. Ребят. Без претензий, кто не хочет не пишите. Без обид. Кто хочет помочь я буду благодарен. И спасибо всем большое откликнувшимся, в моей беде.
VIPregion63
29.10.2014, 17:01
dinamid, на ХХ эти параметры надо смотреть...
Что за кривой перевод в инпе?
По моторнику смотри лямбды, подсос воздуха и все, что с воздухом связано, наконечники, свечи.
Тачка-то хоть едет? Троение?
GS832: датчик АБС задний левый (может датчик, может подшипник)
LCM : датчик уровня масла (а может проводка до него)
IKE : давление масла, неверная рабочая зона, (датчик скорее всего)
про MS Випрегион63 уже все сказал, добавить нечего.
но эти ошибки не все вместе ни каждая по отдельности не приведет к последствиям перечисленным тобой в первом посте.
VIPregion63 - На холостых машина ведет себя отлично, троение нет, едет ровно, переключает без проблем. Инпа, скачал из инета :) какую смог и перевод вместе. Лучше не нашел. Наконечники целые, свечи новые, а вот про воздух хз. Машина летает без проблем.
sudo - ABS задний левый это да, скорей всего подшипник. Это отложим.
Датчики заменю как будет возможность. Потом отпишусь.
sudo - А как быть с тем что отвалилось почти все сразу махом? Так как у брата была по машине 1 ошибка на диагностике когда он ездил перед тем как отвалилось все разом. Какая не вспомнить, распечатку ошибки утерял.....
на ХХ эти параметры надо смотреть...
На работу ухожу на 4 дня. Как получится на хх проверю и выложу.
Спасибо всем за ответы. Продолжение следует.....
IKE : давление масла, неверная рабочая зона, (датчик скорее всего)
Так на приборке лампочка масло не загорается!? Поправте если ошибаюсь.
С этим надо разбираться после того как приборка и все остальное начнет корректно работать.
Всем привет. Сделал скрины ошибок на хх.
Перекодировал приборку. Теперь стрелка температуры двигателя при включении зажигании находиться все время по середине........ Остальное все так-же не работает кроме тахометра и приблизительного датчика топливо.
Теперь ко всей куче накрылся ежик (96г выпуска) еще не менен был. Полетела виска муфта. Поеду заказывать:mad::(
Поменян ежик, вискомуфта, крыльчатка, датчик температуры двигателя. Проблема с температурой двигателя на приборке после замены датчика не исчезла, копаю дальше.
Ну что. Пишу ответ в моей проблеме! Вся конитель была из-за дополнительного + провода на стартере, куда шел еще не разобрался, видимо в приборку где-то врезан по кишкам проводки или еще куда, он походу отрубал + то-есть стартер от угона. Короче приборка заработала, стеклоподьемники, дворники, спидометр и тд. Знаю одно, то что этот провод был от не штатной сигнализации. Вот и все, все работает, не нарадуюсь!!!:new_russian:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot