Просмотр полной версии : Проблема с электроникой!
Привет ребята. Сильно не ругайте. Я только учусь:). Машинка - BMW E39, 520i, 1996г, 150лс, 2.0л. В использовании 3-4 месяца. Проблема с электрикой. Суть проблемы вот в чем. Начну с того что перечислю вещи которые не работают. Не работает - спидометр (датчик менял на фирму делпи) ток приходит на него, амперность одинаковая на всех 4 датчиков. Не работает abs, asc. Не работает- экономайзер, температура двигателя, не правильно показывает уровень топлива. Не работает датчик внешней температуры(на улице -3, на приборке -25.) Сама приборка рабочая, инпа видит, кодирует, тест выполняет. Произошло это сразу за 1 раз. И не всегда срабатывают дворники и стеклоподъемники, через раз. Машину завел стеклоподъемники и дворники не работают. пройдет 1мин-2мин начинают работать. Потом через некоторое время опять не работают. И так постоянно.
Ребят, если что-то не так описал или не правильно выразил мысли, сильно не пинайте. Спасибо за понимание.;)
что Энто? где фото, комплектация и тд?
Вот еще про машинку.
Дата производства 19961000
Производитель BMW
Модель 5 седан IV
Модификация 520 i
Код модели E39
Тип кузова Седан
Расположение руля Слева
Количество дверей 5
Страна производства Германия
Модель двигателя M 52 B (20 6 S3) VANOS
Мощность, л.с. 150
Объем двигателя, см³ 1991
Тип топлива Бензин
Турбонаддув Нет
Привод Задний
Система ABS Да
Усилитель руля Гидравлический
Тип КПП АКПП
Тип головного освещения Ксенон
Климатическая установка Кондиционер
Омыватель фар Да
Корректор фар Да
Датчик дождя Да
volnovik
26.10.2014, 20:48
с электрикой сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
VIPregion63
27.10.2014, 06:31
инпа видит
А ошибки не читает. Ну как так?:cens:
Ошибки не успел прочесть, только установил inpa и NCS Expertentool, успел закодировать gm3 и приборку (ехать срочно надо было) Сегодня на работу иду. Завтра постараюсь выложить ошибки.
Всем привет. вот выкладываю файлы ошибок, абс, двигатель, коробка, приборка, zke, подушка. Кто сможет подскажите чем либо. Или совсем плохо все? Спасибо. :dntknw::(
аккумулятор как себя чувствует?
VIPregion63
28.10.2014, 19:37
Всем привет. вот выкладываю файлы ошибок, абс, двигатель, коробка, приборка, zke, подушка. Кто сможет подскажите чем либо. Или совсем плохо все? Спасибо. :dntknw::(
них.. се...:eek:
акум отлично, 3 варианта акумов пробовал.
VIPregion63,
я тоже в ах-е:(
Может какой нибудь главный модуль есть который отвечает за все это? Я уже не знаю что и думать....
сотри все ошибки и погоняй денёк
стирал, все равно выскакивают.
про спидометр и экономайзер это скорей всего подшипник ступици мозг еб. можно убрать эту ошибку. Поменяю, будут деньги и время, а там посмотрим. А вот про остальное хз
Еще вот какая интересная штука. С машиной стал заниматься недавно. Поэтому еще не все знаю, да может и не узнаю - это же бмв :). Короче сегодня лазил ( писал проблему про дворники и стеклоподьемники) так вот, снял приборку, там 3 штекера с проводами ( фишки) который белый штекер отвечающий за сигнал звукавой приборки, топливо , температуру двигателя и тд, отсоединил провот красно- белый из этой фишки, так дворники и стеклоподьемники заработали как нужно, без проблем.
провод +12в выдает на эту фишку.
Если аккум впорядке, ошибки свежие, как ты объяснишь на 6_ом снимке напряжение батареи 10 и 8 вольт на работающем и почти прогретом движке?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot