Просмотр полной версии : Вот и я к вам в ветку шведско- поднебесной
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Макс113, сейчас попробую буклет найти который с машиной был, там как раз комплектации и цены
глянь, похожи?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
теперь понял про что ты.... да они не сильно от штатных отличаются хотя немного больше поддержка.... пошли последние года два или три ... раньше таких не было.... просто на хс60 там они как то поинтересней что ли могут быть
да и это не я про них тёр ваще)) Методом тыка поискал, минимальное различие узрел, вот выложил. Но хоть какой-то выбор. Только не слишком ли за примерно такие же кресла доплату просят в 150 тонн??
Только не слишком ли за примерно такие же кресла доплату просят в 150 тонн??
а это уже совсем другой разговор))))
а не зря же легенды не умирают, что на вольво всякие штучки стоят охеревше))
за рулем этой машины +10 лет к возрасту ))
а не зря же легенды не умирают, что на вольво всякие штучки стоят охеревше))
Макс у а кого при покупки авто стоит что то дешевого?
Не берем Кия там и Тоету в расчет.... на BMW или Audi ты хочешь сказать копейки попросят за спорт сидушки ?
Ну тут креслам далеко до тех же комфортов как в е60.я к тому,что за что доплачивать 150тыс? Они не далеко ушли от базовых, кучи настроек и не наблюдаю. Ты сам же написал,что почти не отличаются.
Ну тут креслам далеко до тех же комфортов как в е60.я к тому,что за что доплачивать 150тыс? Они не далеко ушли от базовых, кучи настроек и не наблюдаю. Ты сам же написал,что почти не отличаются.
я сейчас говорю про что, что у любой машины хочешь плюшки дополнительные плати... и чудес нет
dmytrich
24.06.2015, 18:15
Макс113, так вме равно валика нет, фигня
А я о том, что в данном случае, конкретно эти плюшки от вольво не тянут на 150штук
dmytrich
24.06.2015, 18:23
за рулем этой машины +10 лет к возрасту ))за рулем е39 минус 25,
Добавлено через 47 секунд
е60 минус 15
Добавлено через 40 секунд
эфка тебе столько сколько надо
А я о том, что в данном случае, конкретно эти плюшки от вольво не тянут на 150штук
Там еще смысл в том, что они из натуральной кожи, а не то что они обзывают ко данным салоном. На 50 тысячах начала протиратся под жопой, и левая боковина в складках:facepalm:
Добавлено через 33 секунды
Ща зафотаю что у меня:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot