Просмотр полной версии : Вот и я к вам в ветку шведско- поднебесной
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
mafia540
23.06.2015, 12:12
тише, чем в 39
Могу конечно ошибаться, но тише ее мне показалась только а8, как у Гасана которая.
а, и альпина в 65 кузове(самое крутое авто в котором я ездил евер)
ну тут ты уже сравниваешь более высокие классы
дизель потому что.
Кстати, я спрашивал наг-а, у него тоже дизель как у тебя, а был параллельно еще 530д сарай 39, как по шумке сравнения. Он сказал, что тише вольва все равно...
Все верно, тридцатьдевятка намного шумнее именно шум мотора в салоне, сейчас в паре к вольво есть е53, там шумка получше, но не сильно
dmytrich
23.06.2015, 13:59
Все верно, тридцатьдевятка намного шумнее именно шум мотора в салоне, сейчас в паре к вольво есть е53, там шумка получше, но не сильно
Ну хз, хз по мне шумновата
Наг у тебя кстати АКПП, как себя ведет? А то народ жалуется на пинки.
Добавлено через 1 минуту
Зы кстати в нее седла то от другой вольвы не вколхозить, если есть удобные?
dmytrich, тьфу тьфу с коробкой проблем нет, тысяч пять назад менял в ней масло, пинков и ударов не замечено ., кресла есть удобные , но в тот момент за этот салон просили доплату в 150 тысяч:o
Добавлено через 52 секунды
На вольве у меня стеклопакет, может он спасает?
dmytrich
23.06.2015, 14:10
dmytrich, ]
На вольве у меня стеклопакет, может он спасает?
вот это похоже
Добавлено через 1 минуту
наг, если сравнивать работу АКПП на вольво и кабане, одинаково мягко и плавно или вольво пожестче?
Слава богу бог миловал меня с этими акпп, все четко без пинков, толчков и туплении, правда на е53 какой то косяк с селектором, приходится прилагать небольшое усилие при переключении режимов коробки
dmytrich
23.06.2015, 14:29
наг, трос может помазать снизу?
что то я не припомню что бы были другие по форме сиденья что на S80,что на хс70.... они там одного формата.... отличается только есть вентиляции или нет и какая кожа по выделке стоит
P.S. а так сейчас у меня на обоих рекаро кожа+Алькантара так что удобно так удобно))))
наг, трос может помазать снизу?
Мазали уже, проблема появляется когда машина прогревается, на холодную все ок
Добавлено через 1 минуту
freeman, точно помню что были, тк у знакомого в хс60 как раз такой салон
Я ездил по гарантии пинки коробки лечить. Заливали новую прошивку, пока больше не пинается. Пробег 8к :)
Alex009, это пипец просто:angry2:, тем более на таком пробеге...
наг, да говорят норм, типа обязательная процедура по смене прошивки. Странно, что типа не предупредили в независимости. (ездил в маджор)
Да не должна она пинатся, и прошивки как правило на ТО обновляют по умолчанию, тебе сервис 2.0 залили?
Да не должна она пинатся, и прошивки как правило на ТО обновляют по умолчанию, тебе сервис 2.0 залили?
Что залили хз, а так эти гомодриллы на ТО мне даже на приборке индикацию сервиса не сбросили, забыли похоже, не говоря уж о прошивке ... Но расходники поменяли )) я на приемке сообщил, что проверю лично ))
Мазали уже, проблема появляется когда машина прогревается, на холодную все ок
Добавлено через 1 минуту
freeman, точно помню что были, тк у знакомого в хс60 как раз такой салон
хс60 это как бы другая платформа поэтому там все возможно. Я говорю про S80 именно и ХС70
mafia540
24.06.2015, 10:01
Alex009, ты себе тоже хс70 взял?)
Alex009, ты себе тоже хс70 взял?)
год назад хс60, тут есть тема
freeman, я точно помню , что в 13 году мне предлагали такой салон на хс70 за 150кр, там отличительная особенность коричневая прострочка сидений, и на вид как рекаро
freeman, я точно помню , что в 13 году мне предлагали такой салон на хс70 за 150кр, там отличительная особенность коричневая прострочка сидений, и на вид как рекаро
глянь, похожи?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot