Просмотр полной версии : Выбор дерева в салон.
+1 к голосовалке
К сожалению не имею такого опыта :facepalm:
прикрепил, простенький опрос
за 2 нажал
mitrafan
24.10.2014, 18:06
тоже на 2ку нажал
ни хера тут давно уже ничего не предлагается. Вон ЕЕ дерево ищет чувак месяц уже безрезультатно.
кто ищет тот всегда найдёт! А создать тему и ждать у моря погоды можно 10 лет ждать!
тут всегда так,когда есть нафиг никому не надо,как нет,так всем приспичит купить
Добавлено через 1 минуту
+1 к голосовалке
полностью согласен! P.s. Дроссель у Дани примеришь подойдет решим!
По теме 2 вариант похож на бирку под солнцем очень красивый цвет! 3 смотрется не будет потому что стиль текстуры заточен не под классику,а минимализм как в 70 и т.д.
кто ищет тот всегда найдёт! А создать тему и ждать у моря погоды можно 10 лет ждать!
продай деревяшки?
продай деревяшки?
Не Макс мне они самому нужны! Я ему их с машиной не отдал и некому не отдам, тем более в этом комплекте 2 новых элемента извините 8700+4300=13000 к цене комплекта в ох..ом состоянии
я ваще черный антрацит от дореста предлагал на авито забрать и не париться. Черный, что с прожилками.
я ваще черный антрацит от дореста предлагал на авито забрать и не париться. Черный, что с прожилками.
С завода он в ней и был!))) И кстати тоже достойно смотрелся!
mitrafan
25.10.2014, 00:03
Pan4o, как туда соберусь наберу,ты у него чтоль дроссель оставил?
епта.. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] какой хотите фанерой обошьют.
mitrafan
25.10.2014, 00:10
Johann, сейчас начнут кричать что дорого:)
нищеброды... так не бывает в жизни на грош пятаков. ставьте стоковые планки и не жужжите тогда.
Pan4o, как туда соберусь наберу,ты у него чтоль дроссель оставил?
Да...
а где там цены хоть, не вижу
а где там цены хоть, не вижу
звони. там считают по конкрутное действ..
у меня дерево в авангарде збс! В е39 для многих такое мечта!))))
у меня дерево в авангарде збс! В е39 для многих такое мечта!))))
c зеленцой?
нищеброды... так не бывает в жизни на грош пятаков. ставьте стоковые планки и не жужжите тогда.
Не согласен. Я не хочу вваливать деньги в то, что в принципе не особо важно. Я предпочту потратить эти деньги на дочь и жену, нежели отдам 20-30 тысяч за деревянные планки. Мне 25 лет и я сам заработал себе на квартиру. И езжу только по этому на е39, а не на более новом а/м. Ты меня не знаешь и видел всего пару раз, и сидя дома, на работе, в туалете, да где угодно, ты можешь мне что то предъявлять. Это не правильно с твоей стороны!
c зеленцой?
в зеленцу оттенок больше начался с 211х. на 210 примерно как здесь 2й вариант.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot