Просмотр полной версии : Выбор дерева в салон.
В общем не могу определиться с цветом и текстурой для планок. Ниже фото того, из чего выбираю. Просьба подсказать, а то все 3 нравятся :facepalm:
цвет салона какой??? если черный то мне так 3 нра....:o
Салон темный или светлый?
Хотя, мне точно третий больше нравится.
цвет салона какой??? если черный то мне так 3 нра....:o
Салон темный или светлый?
Хотя, мне точно третий больше нравится.
Прошу прощения. Цвет салона черный, также потолок черный.
mitrafan
23.10.2014, 18:54
или второй,или третий тогда
чо-то я не врубаюсь,это цвета штатных планок или колхоз?
чо-то я не врубаюсь,это цвета штатных планок или колхоз?
это не штатные планки. Это Аквапринт. примеры работ.
хз... мне второй нравится...
тогда говорю: купить сток.
второй, помоему есть такие планки в ориг.
фигани в первый, подними бунт ! Ни у кого таких в 39 не было, уверен! Это же типа как матовое фактурное, только гладкое?
Cherto95
23.10.2014, 20:28
думал дома ремонт делаешь, ламинат выбираешь, а тут за дезигн интерьера трут трицатьдевяточки...
Andree, точно - на второй похожий был на 34....
ТС - первый дсп отдает, а 2-3 сам смотри, но я не советую аквапринт...видел бы ты эти же примеры работ через год, точнее после жаркого лета...
делал себе на Е60 все накладки (там краска резиновая слазит вокруг всех рычажков/кнопок), так вот весь аквапринт скукожился нах от жары/солнца, хоть и редко стояла под палящим...
тратиться точно не стоит - нормальные комплекты дерева недорого и в оригинале тут вроде предлагались, купи, отполируй, будет гораздо лучше...
тратиться точно не стоит - нормальные комплекты дерева недорого и в оригинале тут вроде предлагались, купи, отполируй, будет гораздо лучше...
ни хера тут давно уже ничего не предлагается. Вон ЕЕ дерево ищет чувак месяц уже безрезультатно.
sh@rk, а кваквапринт сверху ничем не покрывают, типо лаком?
ни хера тут давно уже ничего не предлагается. Вон ЕЕ дерево ищет чувак месяц уже безрезультатно.
ну хз, мне показалось даж от ЭдишнЭксл проскальзывал...
у меня родное дерево, кстати довольно интересное по фактуре, поэтому рука не поднимается менять на пластиковый титан, который тут же купил год-полтора назад....
в планах - зачистить и вскрыть самым темным лаком свое дерево...
Добавлено через 1 минуту
покрывают, но он ессно не такой толщины как на родных ... кароч морщинит его, причем я это видел не только на своей...
тогда говорю: купить сток.
Искать дерево, которое найти в идеальном состоянии практически не возможно, а если найдешь то за очень большие деньги, как я считаю.
У меня есть 2-а комплекта. Одни стоят на машине, второй специально собирал для этого. Так что будем экспериментировать:)
Добавлено через 2 минуты
Покрывают, что я собственно и буду делать. Покрываем аквапринтом, а потом пару слоев лака и располировать. Думаю будет смотреться за четно.
Кстати тут ели мне не изменяет память, была машина с аквапринтом. У нее было под темный камень отделка. Но могу ошибаться :dntknw:
andrey_kl
24.10.2014, 16:48
вешай голосовалку, а так мне 2-ой нравится..
mitrafan
24.10.2014, 16:50
второй, помоему есть такие планки в ориг.
очень на Эдишин Экслюзив похожи,но не совсем
mitrafan
24.10.2014, 16:53
Вон ЕЕ дерево ищет чувак месяц уже безрезультатно
тут всегда так,когда есть нафиг никому не надо,как нет,так всем приспичит купить
Добавлено через 1 минуту
вешай голосовалку, а так мне 2-ой нравится..
+1 к голосовалке
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot