Просмотр полной версии : Audi A4 DTM
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Я больше про стоковую Б7. Знаю что с Б8 прилично работали.
Я больше про стоковую Б7. Знаю что с Б8 прилично работали.
так это всегда так))) новое поколения лучше старого
...Да и на заднем если нестись в такую погоду на все 100% может так понести, что ни какое умение и электроника не поможет....
Это точно. Как-то по молодости и неопытности разогнался на ВАЗ-2106 около 100 км/ч и попал на гололед. Крутануло 3 раза вокруг оси. Хорошо, что машин не было ни встречных, ни попутных. Ощущение, я вам скажу, будто ты на месте, а мир вокруг тебя вращается ))
так это всегда так))) новое поколения лучше старого
Ну Б8 А4, А7, А5 это те машины, на которые лично я бы пересел после БМВ. Тоесть такая сильная альтернатива, как ягуар, мерседес.
Добавлено через 56 секунд
Как-то по молодости и неопытности разогнался на ВАЗ-2106 около 100 км/ч и попал на гололед. Крутануло 3 раза вокруг оси.
БМВ очень выверена кинематически. Я сейчас езжу с отключенным дск, закпрутить - нужно постараться )
Ну Б8 А4, А7, А5 это те машины, на которые лично я бы пересел после БМВ. Тоесть такая сильная альтернатива, как ягуар, мерседес.
Добавлено через 56 секунд
БМВ очень выверена кинематически. Я сейчас езжу с отключенным дск, закпрутить - нужно постараться )
с включенным на своей первой Е39 так хорошо бок ушел, хорошо что ночь была и некого не было.... а так потоку бы досталось... но так как был на дороге один поймал и все закончилось хорошо.... Так что тут как не выверяй законы физики никто не отменял
В целом да, нужно помнить что на заднем приводе едешь. Само собой чудес не бывает. Но я например сужу по ягуауру, там где ягуар тащит, бмв проезжает.
В целом да, нужно помнить что на заднем приводе едешь. Само собой чудес не бывает. Но я например сужу по ягуауру, там где ягуар тащит, бмв проезжает.
все индивидуально)))
зато я яги внутри очень и очень хорошо.....
Да, салон у ягуара что надо
Да, салон у ягуара что надо
но ты сейчас свой доделаешь ни хуже будет))))
Ездил на такой механике 2.0t с чипом,валит очень и очень хорошо
Ездил на такой механике 2.0t с чипом,валит очень и очень хорошо
да она и на АКПП нормально отстреливает)))
У Патриота с Аудиклуба такая 13-го мод. года. Чипанул он ее, если не ошибаюсь, почти до 300 сил ))
У Патриота с Аудиклуба такая 13-го мод. года. Чипанул он ее, если не ошибаюсь, почти до 300 сил ))
13 год уже с другим мотором идет и коробкой...
а так мою можно без проблем до 340-350 сделать....
кит турбины K04 + форсы ставятся и все.
Но я как то не хочу пока, хочу прошить до stage2 + вставка в ТНВД ( придут только после нового года) а дальше посмотрим может кулек большой фронтальный поставлю. Плюс там можно блок управления топливным насосом махнуть то же немного интересней ехать начинает.
дело было нечего, а еще и снег выпал )))) так что немного покатался)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чот скучновато :(
извините блокбастер снять пока не получается))))
так проба пера так сказать)))
да, Андрюх, как-то ты , следуя правилам скоростного режима на парковке, исполнял))
да, Андрюх, как-то ты , следуя правилам скоростного режима на парковке, исполнял))
цель было побаловаться, а не убить машину))) все же АКПП, а не МКПП
все же АКПП, а не МКПП
не ссы, я так сто раз делал!(с)
не ссы, я так сто раз делал!(с)
да не думал))) но понимаю что лучше авто от этого не будет)))
Да и катаешься ты на них по полгода там хоть с двух педалей прыгать можно и пофиг, разбираться уже нужно будет с ней не тебе)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot